Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Гумилевщиной попахивают? Какая разница как называть - "хотящие странного", "пассионарии".. но много внутренних альфачей - это жуткий мир будет.

ты просто старый, уходящий в прошлое, дед с неприспособленной для грядущей эпохи ментальностью и мировоззрением. Смирись.

Будущая эпоха - эпоха Водолея. Мир, где Жанны Агузаровы, Рихады и Стивы Джобсы принимают решения. Мир, в котором каждый второй - со своим царём в голове. Не анархия, но для нас этот мир был бы сущим раздраем, в котором непонятно кто кому подчиняется и кто кем управляет. Недаром Водолей Ельцин сказал: "Берите столько свободы, сколько сможете". Он поторопился. Через 500 лет так все и сделают.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Рихадовщина! 

Да!  Но много  тысячелетняя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Как на это смотрит философия?

Напомнило:

Вы извините, мы тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то

разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие невесомости?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Так, кстати, Рихаду еще не говорили. Интересно, как среагирует

Ну, это я, как бы, представляю, что так должно быть в случае если карнавал. И никаких обид. Как оно на самом деле, хз...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Он, что реально прохвессор?

Серге́й Вячесла́вович Саве́льев (род. 7 марта 1959, Москва) — российский учёный, эмбриолог, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН. Фотограф, член Творческого союза художников России, награждён бронзовой, серебряной и золотой медалями ТСХ России.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Это пять!!!

Всегда считал, что работа с потенцией , это моторика. Ан нет, оказывается интеллектуальный труд(. 

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 693 сообщений

Просто
Мало
Били

Ну это ж московская изнеженная казлина(((такие при подзатыльнике бегут в прокуратуру

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

"Убожище асоциальное" - это текущее состояние мозга, выраженное в архитектуре связей, рецепторов и нейромедиаторов, если конечно не верить в вечную душу внутри тела. Всегда есть чего чик-чик. Другой вопрос, что нет методиг что конкретно чикать. Не доросли еще. Психологи - это 3х8. Психиатры - это 500мг энки + 30 мг оксаны.

В свое время пытались - лоботомия, как пример.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

А чем вызвано это проявление странностей в мозгах? Какие условия необходимы для реализации подобных странностей? Эта гипотеза больше похожа на признание "я не знаю почему, но пусть будет именно так".

Гурджиев, например, объяснял все сумасшествия, массовые психозы и революции в том числе влиянием планет.

У Г. Лебона социальные процессы объяснялись развитием и упадком нации.

Я думаю, теорий, подобных савельевской, можно отыскать уйму.

Ну если я правильно понял, мозги имеют набор функциональных зон. Ну пусть будет ну не знаю 20. Каждая из них может различаться в размерах, а часть из них полностью отсутствовать.  Благодаря этому факту получается неебическое разнообразие мировосприятий. Ну вот в мониторе есть три цветных светодиоа. Меняя яркость каждого в 256 уровней  мы можем получить 2 в 24 степени. разных цветовых оттенков.   Или 16 млн   Так вот в мозгах такая же штука.

Странности - это не уродство. Это совокупность размеров функциональных зон. Грубо говоря берем сто миллионов кубиков с миллионом граней. КИдаем много раз. Распределение выпавших значений будет неравномерно. И ИНОГДА достаточно большое количество кубиков выпадет одной и той же гранью вверх. И вот тогда случается коренной перелом. Хотеть единого и странного начинает достаточная группа людей одновременно. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Да!  Но много  тысячелетняя.

Не много, в мире Мастера полтора.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

а вообще, конечно, Пандора совсем одурела

Мастера банить....пипец

пипец, что так поздно. Надо было после оскорбления детей Олега, имхо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

ты просто старый, уходящий в прошлое, дед с неприспособленной для грядущей эпохи ментальностью и мировоззрением. Смирись.

Будущая эпоха - эпоха Водолея. Мир, где Жанны Агузаровы, Рихады и Стивы Джобсы принимают решения. Мир, в котором каждый второй - со своим царём в голове. Не анархия, но для нас этот мир был бы сущим раздраем, в котором непонятно кто кому подчиняется и кто кем управляет. Недаром Водолей Ельцин сказал: "Берите столько свободы, сколько сможете". Он поторопился. Через 500 лет так все и сделают.

Моя жена Водолей. Лучшая комбинация для Тельца. Она всегда прекрасна, как будущая эпоха :D  Вива ля мадамес и мадмуазелле!

Тем более Эпоха - женского рода.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вчера читал про странность революции 1905 года. Все официальные революционеры типа Ленина к ней опоздали. Революции делают власть и деньги.

А я до сих пор не понимаю, что революционного случилось в "кровавое воскресенье". Больше похоже на пропагандистский штамп.

Так, кстати, Рихаду еще не говорили. Интересно, как среагирует

Он скажет: "Всем спать!" Nessun dorma, если по-нашему. )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Агузарова всегда казалась шизанутой... Даже в 80-е, когда все, что не коммунистическая идеология, заходило на ура...  Сейчас у нее, вообще, крыша поехала. Марсианка, бля..  :rofl:   А вот против Джобса ничего не имею

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 693 сообщений

Так карнавальный персонаж и не обязан "вывозить за базар". Идея карнавала - насмешка над традициями. Исполнение традиционных ритуалов в нарочито  глупом виде. Карикатурный тренинг, карикатурный пикап. Глупо забивать карнавальному шуту стрелу, и потом спрашивать как с понимающего. Тем более в эту тему все ходят добровольно. В конце концов если уж так формально подойти и признать, что Рихад - "пидар", то тема - зашкварена, и все кто тут пишут законтачились.. Четкий пацанчик  с негодованием покинул бы этот птичий уголок и, не то чтобы здесь писать, но и не читать бы не стал никогда.

Или я не прав?

А Осцид то,тот ещё каторжанин)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Почему современный человек – не венец эволюции. Как в течении мировой истории общество избавлялось от гениев. Как шёл отрицательный отбор элит в Российской Империи – наша история сквозь призму эволюции мозга. Как связаны значимые мировые события с этапами искусственного отбора по степени интеллекта. Об этом и многом другом рассказывает профессор Сергей Савельев на канале День ТВ.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

пипец, что так поздно. Надо было после оскорбления детей Олега, имхо.

А почему не после оскорбления Рихада.

Шлифуешь полировщик?

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2019 - 03:50)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А я до сих пор не понимаю, что революционного случилось в "кровавое воскресенье". Больше похоже на пропагандистский штамп.

Людей специально повели на бойню ради чьих-то целей.

Создание революционной ситуации.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

А ты бывёшь или слывёшь?

На аватарке у тебя зеркало!

У Танюшки на форуме два жениха есть точно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Это пять!!!

Шнобелевку ему!!! Просто, пиздец!!!

Он, что реально прохвессор?

- Академик Амосов, восстань!!! Поржешь!

А, вообще, Мастера напоминает.. чем-то

Просто популярность себе делает на эпатаже, кмк.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

А почему не после оскорбления Рихада.

Забанить Рихада после оскорбления Рихада - ну вы жестокий  :sorry:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Моя жена Водолей. Лучшая комбинация для Тельца. Она всегда прекрасна, как будущая эпоха :D Вива ля мадамес и мадмуазелле! Тем более Эпоха - женского рода.

я не знаю, что является лучшей комбинацией для Тельца - Рак, Водолей или Стрелец. )))

Между прочим, не только у Игорька День рождения. На этой неделе отметят свои годы Квакин и Татар.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Тип одиозный, но некоторые идеи интересные. Про бытовую направленность женского мозга это я у него узнал. :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Забанить Рихада после оскорбления Рихада - ну вы жестокий  :sorry:

Не он же первый начал. К нему пришли и стали гадить.

Аид - адвокат дьявола?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 351 сообщений

Между прочим, не только у Игорька День рождения. На этой неделе отметят свои годы Квакин и Татар

у тебя в табличке все есть )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Агузарова всегда казалась шизанутой... Даже в 80-е, когда все, что не коммунистическая идеология, заходило на ура... Сейчас у нее, вообще, крыша поехала. Марсианка, бля.. :rofl: А вот против Джобса ничего не имею

Стив Джобс в своей среде выглядел таким же марсианином. В принятии решений руководствовался чутьём и интуицией ,а не прагматическим анализом, без образования, в период культа "яппи" в нарочито небрежной одежде - он был словно в оппозиции всему бизнес-истеблишменту.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

я не знаю, что является лучшей комбинацией для Тельца - Рак, Водолей или Стрелец. )))
Между прочим, не только у Игорька День рождения. На этой неделе отметят свои годы Квакин и Татар.

У меня жена Телец и я щитаю, что Весы для нее- лучшая комбинация!!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений

Но у него и в трудах строго по специальности грубые ошибки. Эмбриолог Константин Лесков разборы делал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Не он же первый начал. К нему пришли и стали гадить.

Аид - адвокат дьявола?

Ну не совсем у себя.

В Бронксском зоопарке Бенга, живший там, обладал правом свободного перемещения по его территории до и после того, как он был «выставлен» в обезьяннике зоопарка. Демонстрации «незападных» людей в качестве примера «ранних стадий» в эволюции человека были распространённым явлением в начале XX века, когда расовые теории часто переплетались с понятиями из эволюционной биологии.

В описаниях очевидцев говорилось, что Ота «немногим выше орангутанга… их головы во многом похожи, и они одинаково скалятся, когда чему-то рады». Перед клеткой все время с оглушительным хохотом толпились люди; и чуть ли не в каждом уголке зоопарка можно было услышать вопрос: «Где пигмей?» — и ответ: «В обезьяннике».

\Одновременно белые антропологи и психологи исследовали Оту и пришли к выводу, что по интеллекту пигмеев можно сравнить с умственноотсталыми людьми.

Характер Оты стал портиться. Он часто сердился, стал стрелять из лука в самых противных с его точки зрения посетителей, несколько раз подрался…

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

У меня жена Телец и я щитаю, что Весы для нее- лучшая комбинация!!

так выпьем же за лучшие комбинации! :D

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых