Я скорее к Пандоре полечу чем в Калининград...Успокойтесь
месяца через два она закинет сюда голые фото
через 4 полетит в Калининград
Ты на бобра похож
Сообщение изменено: Marika (04 июня 2018 - 03:33)
_Emraer_
.Бабы , ходящие на каблуках - поклоняются фаллосу , но не мушскому , а своему . Я предпочитаю плоскую подошву у барышень или спортивную.
Обувь на плоской подошве не сексуально смотрится. Шпильки к сексуальности добавляют. Кроссовки ничотак, да.
Обувь на плоской подошве не сексуально смотрится. Шпильки к сексуальности добавляют. Кроссовки ничотак, да.
Это потому что ходить не умеют. Нет ничего сексуальней энергичной походки. Такие девушки редкость, от того то все думают что каблуки - это сексуально.
Мила Йовович хороша на лицо, но сиськи полный ахтунг ((
во время беременности у неё сиськи зачетные выросли. Ей бы так и оставаться. Но 85-килограммовых женщин редко приглашают на главные роли (смайлы Вупи Голдберг и актрисы из "Мизери").
И Лив Тайлер шикарной была во время беременности. Похожей на младшую сестренку.
_Emraer_
Это потому что ходить не умеют. Нет ничего сексуальней энергичной походки. Такие девушки редкость, от того то все думают что каблуки - это сексуально.
А при чём тут походка? Я говорю о стоящей на месте девушке, как она воспринимается в разной обуви. А вообще в обуви с тонкой подошвой надо ходить, ставя ногу на мысок, а не на пятку.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых