Я скорее к Пандоре полечу чем в Калининград...Успокойтесь
месяца через два она закинет сюда голые фото
через 4 полетит в Калининград
Ты на бобра похож
Сообщение изменено: Marika (04 июня 2018 - 03:33)
.Бабы , ходящие на каблуках - поклоняются фаллосу , но не мушскому , а своему . Я предпочитаю плоскую подошву у барышень или спортивную.
Обувь на плоской подошве не сексуально смотрится. Шпильки к сексуальности добавляют. Кроссовки ничотак, да.
Обувь на плоской подошве не сексуально смотрится. Шпильки к сексуальности добавляют. Кроссовки ничотак, да.
Это потому что ходить не умеют. Нет ничего сексуальней энергичной походки. Такие девушки редкость, от того то все думают что каблуки - это сексуально.
Мила Йовович хороша на лицо, но сиськи полный ахтунг ((
во время беременности у неё сиськи зачетные выросли. Ей бы так и оставаться. Но 85-килограммовых женщин редко приглашают на главные роли (смайлы Вупи Голдберг и актрисы из "Мизери").
И Лив Тайлер шикарной была во время беременности. Похожей на младшую сестренку.
Это потому что ходить не умеют. Нет ничего сексуальней энергичной походки. Такие девушки редкость, от того то все думают что каблуки - это сексуально.
А при чём тут походка? Я говорю о стоящей на месте девушке, как она воспринимается в разной обуви. А вообще в обуви с тонкой подошвой надо ходить, ставя ногу на мысок, а не на пятку.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых