Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ладно, напишу мал-мал о том, что такое любовь, что такое влюбленность, и что лучше.

О любви. Вернее так: о Любви! Любовь - это большое и светлое чувство , безусловное и беспричинное, оно просто есть , и всё. Когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, желаешь ему только добра, и счастлив сам, если счастлив он ( объект Любви) . Теперь опошлю: даже если она занимается сексом с другим и счастлива, то счастлив в этот момент и любящий, ей же хорошо в данный момент )))) Скажу сразу: испытать это самое чувство дано далеко не каждому, почти никому. Ведь как мы ведём себя в отношениях: ревнуем, обижаемся, желаем зла, если объект любви предпочёл нам кого-то другого. И всю эту херабору мы привыкли называть любовью.

Любил ли я? По крайней мере старался, Но у меня эти случаи были скорей платонической любви, без физической близости, поэтому возможно мне было полегче.

Вобщем всем желаю научится Любить по настоящему, без всяких высокопарных слов скажу просто: это нереально крутое ощущение. Описать его не смогу, в силу отсутствия литературно-муфлонного таланта, да и у каждого оно пожалуй своё.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Теперь опошлю: даже если она занимается сексом с другим и счастлива, то счастлив в этот момент и любящий, ей же хорошо в данный момент ))))

Тут с вами, коллега, не соглашусь. Это какой-то уш перебор и вообще куколд ))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
swistl,

Художник так видит)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Влюблённость. Тут двоякое-троякое толкование, и каждый вкладывает в это слово одному ему известное состяние. Но все же попробуем соситематизировать.
1) Зачастую под влюбленностью понимают огромную симпатию одного к другому . Если это не несёт никаких переживаний и проблем ( в случае , если объект не ответил взаимностью) , то это очень хорошо. А если такая симпатия ещё и взаимна, то это вообще мегасупер!
2) Но в основном влюбленность - это эмоция, это некие химические реакции в мозгу. Вот это уже довольно болезненно, особенно если объект не отвечает взаимностью. Тогда влюблённый ещё и находится под постоянным воздействием разнообразных эмоций: обида, ревность, злость, печаль, пиздострадания/хуестрадания, и тп, что сильно ухудшает качество жизни, пагубно отражается на здоровье, го духовно-эмоциональном. Даже находясь с объектом болезненной влюбленности, влюблённому кп все равно бывает довольно херовастенько. В этом состоянии влюблённый способен натворить всякой ху'ни, последствия которой будут расхлебываться годами. Я думаю у каждого есть такие примеры из Реала ( у некоторых к сожалению и из собственного опыта)

Влюблялся ли я. Нет. Мне очень сложно влюбиться, так как я привык, когда женщины вращаются вокруг меня. Короче, это в альфачей должны влюбляться, а не альфачи. В противном случае они сразу же теряют свой статус, это я чувствую интуитивно, вот только обьяснить точно не могу. ( смайл наблюдательного Лоулайфа)

Но я все же живой человек, и у меня тоже есть слабые места. Один раз девушка с размаха угодила розовым кастетом со стразиками в самое незащищенное место ( нашла ведь, случайно). На первый раз я легко устоял, но когда через день она треснула в то же место повторно, я поплыл. Пришлось.... как думаете, что мне пришлось сделать? Я когда своему влюблённому корешу подсказал такой выход, он краснел, бледнел, но в глазах читалось твёрдое : "ни за что" Чел сам выбрал свой путь.

Влюбленность с пиздостраданиями ещё активно навязывается нам в литературных произведениях, в песнях, фильмах, И преподносится это как любовь. И звучит это все красиво, увлекательно, заманчиво. От этого люди, итак не понимающие, что такое Любовь, ведутся, и вляпываются в дерьмо. К слову, та самая настоящая Любовь со стороны выглядит как наискучнейшее мероприятие, и никого не торкает ( кроме самого Любящего, но всем на него пох)

Вобщем , после всей этой писанины, каждый сам пусть решает, что лучше, Любовь или влюблённость. А может у кого-то своя точка зрения ( смайл умной Рыбки) . А может кому-то вообще пох ))))))

Сообщение изменено: Руст (03 июня 2018 - 02:45)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Мал-мал поделюсь, пока не сплю.
У меня в этом году будет 20 лет свадьбы. И 23 года отношений( уже было).

Я её увидел когда ей было 13! Мне 20. И прям вот с первого взгляда понял - я на ней женюсь. Это была прям даже не уверенность, а как будто услышал факт. Голос изнутри прям вот в первые секунды. Я на ней женюсь.

Мы стали встречаться ей ещё 15 не было.
В её 18 поженились и родился сын тоже в 18))

У меня было прилично женщин.
не как у друга Игорька 200+, но много. Я канеш чёрт), но ниразу не заводил отношения на стороне, прям вот только секс, о чем всегда сразу говорил.
Что интересно - это ваще работает.

Отвлекся.
Так вот, я до сих пор не могу представить ни одну женщину кроме жены рядом с собой.
Мы за все годы даже не сорились дольше 2-3 часов. Ну ни я ни она не может))

Девочки прочтут не поймут,
што за гад.)
Но мне пох.))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тут с вами, коллега, не соглашусь. Это какой-то уш перебор и вообще куколд ))))

Так может наоборот, познавший куколд, познал истинную Любовь? Правда в жизни я такого не встречал ( зато порнухи такой валом), в жизни все норовят подправить мм лица до унылого третьесорта.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Фельдфебель, Когда живешь душа в душу многие годы, то это тоже Любовь, да ещё и взаимная. Могу только поздравить и пожать крепкую руку!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Почему тоже??)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Я спать, а то не соскребусь утром. Чертов совизм!)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Руст,

Как тебе Зидан, кстати? Вот это ход конем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему тоже??)

Просто я так расписал, взяв экстремальный случай, когда Любовь невзаимна ( нигде ведь не написано, что она должна быть взаимна). Как грится для проверки на прочность. Но у вас проверка на прочность прошла в несколько необычных для большинства чересчур моральных людей ( смайл эмро с выпученными глазами). Хотя лично для меня это выглядит вполне нормально и естественно, слово "тоже " я применил скорей для них.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Как тебе Зидан, кстати? Вот это ход конем.

Это ппц конечно, для меня это пожалуй самая шокирующая новость этого года.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Это ппц конечно, для меня это пожалуй самая шокирующая новость этого года.

Самая неожиданная уШ точно.

Вобщем , после всей этой писанины, каждый сам пусть решает, что лучше,

Рихад-то походу все-таки альфач. Совсем не влюбчивый/романтичный, как подобает второсорту.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Спи касатик - умаялся,)) вот тебе картинка замкадовская на ночь! ;)

Миниатюры

• 1111.jpeg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ага, бухает поди с Качком) они ж в один отель поехали?)

не) уже проверил, и в реале Санёк - скучный! (смайл Честера)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

. А 2-ой раз была физматшкола.

Ну! Интеллигенция! У нас, в первой школе, было много детей из неблагополучных семей, многие потом сели, постоянно были драки, насилие - моральное и физическое... Самая приличная школа была в ГДР, в ГСВГ. Закрытый гарнизон, все друг друга знают, строгая иерархия. Я уш писал о том, но пост странным образом пропал... Хотя и там ухитрился подраться раза 3 - при всей моей миролюбивости... Откуда столько школ-то опять?

Короче, это в альфачей должны влюбляться, а не альфачи. В противном случае они сразу же теряют свой статус, это я чувствую интуитивно, вот только обьяснить точно не могу. ( смайл наблюдательного Лоулайфа)

Верно! Причём, это касается не только альфачей, но вообще всех. Любой мужик, показавший сильные чувства, сразу слабеет в глазах женщины. Теряет силу и статус. Смайлик Пушкина. Кстати, а что сделал-то?

Сообщение изменено: Архимед (03 июня 2018 - 06:41)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

только секс, о чем всегда сразу говорил.

Признавался сам?! Откуда столько честности и отваги-то опять?!

Сообщение изменено: Архимед (03 июня 2018 - 06:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я в юности был вождём всех сов. Мог, например, пропустить зачёт (!), из-за того, что полночи не спал. Потом пересдача, геморрой... А с возрастом стал жаворонком, встаю без будильника в 7, например, а то и раньше. Ну вот сейчас уш строчу посты в Баре... Может и правда на работу устроиться... Ранее меня сильно травмировала необходимость ежедневно рано вставать, но сейчас я и так сам встаю рано...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Признавался сам?! Откуда столько честности и отваги-то опять?!

Бывалый солдат не знающий слов любви.... )) Только мощный артелерийский секс, как запах пороха из под мышек.;)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Спи касатик - умаялся,)) вот тебе картинка замкадовская на ночь! ;)

Окраина Химки?

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Девочки прочтут не поймут,
што за гад.)
Но мне пох.))

Да нет норм, если твоя жена никогда не узнает и даже не заподозрит (потому что подозрения мучают иногда даже сильнее) и если ей с тобой хорошо во всех сыслах и спокойно, то лучше уж так. Все-равно все мужчины изменяют...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Рихад-то походу все-таки альфач. Совсем не влюбчивый/романтичный, как подобает второсорту.

Нет конечно, тут не может быть двух мнений, альфачом сам себя запросто назову как только это будет, в плане альфовства и баб я не принижаю никогда происходящего (но и стараюсь не превышать ;), а воспринимаю объективно, со стороны. Буду стабильным альфачом, а не шальной штучный петтинг раз в дцать лет от нимфоманки - сразу скажу, что альфач. Влюбчивость и романтичность скорее третьесорту свойственны. Классический третьесорт - персонаж Брендана Фрейзера на берегу моря в "Ослепленный желаниями".

Сообщение изменено: rihad (03 июня 2018 - 08:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

А что насчет Зидана? Уход из Реала? :D Так это, стабильные победы своих подопечных - пройденный этап, хочет чего-то нового. Больше бабок, например.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Вес 59.9кг, профицитный дефицит продолжается. Клевость ситуации в том, что я могу чуть поднять базалку (скажем заменить 100гр из гороха на 167гр гречки), и при этом остановить дефицит, подняв базалку, процессы и переключившись сначала на дефицитный профицит, а затем и поддержку. Более высокая поддержка будет способствовать более высоким темпам рекомпоза и большему гликозаливу из-за большего кол-ва углей.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Окраина Химки?

Привет коллега! ага почти окраина )), завершаю этим репортажем свой вояж, связанный с заменой глав Якутии и Магадана ;)

Макс, шапка зачётная? ;) почти как ты - еврейский красноармеец! ;)

Миниатюры

• IMG_2945.jpg
  • IMG_2947.jpg
  • IMG_2950.jpg
  • IMG_2951.jpg
  • IMG_2953.jpg
  • IMG_2957.jpg
  • IMG_2958.jpg
  • IMG_2993.jpg
  • IMG_3081.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да она весила килограммов 70 (во мне было тогда, как сейчас в Рихаде, наверное) при росте ниже моего. Ну меня учили девочек не обижать, я и не обидел. Потом она извинилась, причём так трогательно, хе-хе. Чит ударом дипломата по голове.

60 кг и девочка 70 - это, значит, класс восьмой-девятый? Как-то несерьезно дипломатами по голове мальчиков бить наверно в восьмом классе.

Сообщение изменено: aid (03 июня 2018 - 09:02)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Нет конечно, тут не может быть двух мнений

Ну, альфач по этому показателю. Типа как ты считаешь РПЕ отдельного повтора )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в юности был вождём всех сов. Мог, например, пропустить зачёт (!), из-за того, что полночи не спал. Потом пересдача, геморрой... А с возрастом стал жаворонком, встаю без будильника в 7, например, а то и раньше. Ну вот сейчас уш строчу посты в Баре... Может и правда на работу устроиться... Ранее меня сильно травмировала необходимость ежедневно рано вставать, но сейчас я и так сам встаю рано...

Думаю, что это нельзя переделать. Ты или такой или такой.

Мне всю жизнь приходится вставать рано. Учеба, потом работа. Несколько лет вставал на работу в 5.20-5.30, потом повезло больше- 6.30-7.00. Но так и не привык нихуя. Ненавижу рано вставать, причём не зависимо во сколько лягу. 8 часов сна между 24.00 и 8.00 для меня намного предпочтительнее, чем между 22.00 и 6.00. Ещё сложность утреннего просыпания очень сильно зависит от времени года, но это уже другая тема для разговора.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я могу чуть поднять базалку (скажем заменить 100гр из гороха на 167гр гречки)

какое естественное питание!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

60 кг и девочка 70 - это, значит, класс восьмой-девятый? Как-то несерьезно дипломатами по голове мальчиков бить наверно в восьмом классе.

У моего пацанёнка толи в 4-м толи в 5-м классе училась девочка весом 76 кг. Здоровая такая бабища на голову выше и в 2 раза толще всех пиздюков.. Я даже сначала подумал, что это чья-та старшая сестра )))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых