Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:48

Ты все фотки посмотри, я просто на тему ссылку дал.
Ну, честно говоря, я одну страницу посмотрел, с которой ссылка.
Но т.к. направленность идей фита понятна (ботоксные. преждевременно престарелые гуры от бб и заглядывающие им в рот падаваны) , остальное можно и не глядеть.
Неплохо некоторые изменились за короткий срок.
Да изменились, но на долго ли? Пять минут красивый, а потом снова овощ, с гормонами в минус?
Накуй надо!
А про химию - не завидуй читерам
Да я не завидую. Я и с бицепсом 35 см неплохо читерил: старший ребёнок меня уже по росту догнал )))
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:49

Отправлено 26 декабря 2014 - 10:59

Пошли бы пивка попили Вам нехуй делать штоли?
Лично я пью коньяк. Закусываю красной икрой, упакованной с горкой в вареные яичные белки.
Пост тренировочный читмил. Бодибилдерская белковая читинговая пища.
П.С. Коньяк из Крыма, кстати.
Сообщение изменено: Игорек! (26 декабря 2014 - 11:00)
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:00

Надо как нить все преимущества которыми обладают другие и не обладает Рихад уже собрать в кучу... Начну: химик, эхик, генетик по костяку, генетик по отзывчивости, генетик по жиру(сухостой природный) начавший трениться в детстве/юности, удачное распределение жиров, юзающий жиросжигатели, низкоуглеводник, пережорщик-(нажирает мясо нахаляву потом сушит, это легче рекомпоза), быдлометод тренировки, быдлометод питания, хороший свет и качество фото, умеет лучше позировать, дегидратация для фотки, качает не все тело, например тока верх. Мне кажется в этой куче чтото еще могло затеряться. Как!! ...А "ЧИТЕР"??
....БОЧКОГРУДНИКА-РЫЧАЖНИКА ЗАБЫЛИ....
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:02

Это не так интересно, как эксперименты в поисках нового методая реально не понимаю всех этих сложных схем на этапе дрищепанства
мне простой метод смены повторного ряда помогает до сотки рабочей дойти за 2,5 месяца
если уж мне дрищу это помогает, остальным и подавно должно

Цель ничто - путь к ней всё.
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:52

Это не так интересно, как эксперименты в поисках нового метода
Цель ничто - путь к ней всё.
Интересно, потому что пользование рабочей методой еще не гарантирует результат...экспериментировать все равно приходится, хотябы жонглируя чужими пройденными путями. В итоге это все равно к интуитивному составлению себе планов приводит, что не есть проторенная дорожка.
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:56

Отправлено 26 декабря 2014 - 11:57

экспериментировать все равно приходится,
интуитивному составлению себе планов
....ИНТУИТИВНЫЙ ТРЕНИНГ МЛЯ ...как я его понял это качаться в хлам когда тебя прёт и не рвать сцепление когда не прёт ...то есть я предпочитаю вместо одного дня отдохнуть два но зато на трене сделать в 2 раза больше....я вообще мало понимаю парней которые сухими из зала уходят ...я вот свою хоккейку могу выжать не фиг делать....для меня это и есть тренинг ...до пота ....типа бани...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (26 декабря 2014 - 11:59)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых