Никогда ге поздно, я вот собираюсь начать прослушку))
как мне два года назад сказал один знакомый, когда я упомянул, что собираюсь начинать смотреть этот сериал: "завидую". Шикарный фильм, причем все сезоны хороши.
отличный кин. хороший олдскульный боевичек. как ты и писал. просто ты их не любишь ))))
Ужасный кин. По сравнению с Картами, Кушем и даже Рокнрольщиком уныние полное. Стиль Ричи полностью отсутствует. Кинцо уровня дипломной работы студента средней руки.
Нормальные олдскульные боевики это Рэмбо 4 и первые Неудержимые. И они на голову выше этого поделия.
А в целом все верно, я хорошее кино люблю)))
Сообщение изменено: Silver Dragon (12 декабря 2021 - 01:18)
Олдскульные боевички а-ля 90-е это бесконечно унылый и трэшовый жанр, шедевры там отыскать поистине сложно.
Если уж на то пошло то рембо 4 это уже не олдскул. с закосом да, но уже не то.
Топовые олдскулы это пуля в голове, самоволка, смертельное оружие и т.д.
Сходил на "Летчика" со дочерью. После малая попросилась еще на кино про войну сводить.
С Клим Санычем не совсем согласен, фильм не неплохой, а отличный. Воздушные бои понравились особенно. А проход штурмовиками немецкой колонны вначале просто ах. Один взлет башни Pz.3 чего стоит.
короче на перемотке добил бумажный дом все 5 сезонов, концовку быстро и явно в попыхах слили, много, ну прямо ооочень много лишних сцен и сцен тянущих время...
5 из 10ти.
лишний раз убедился что если в сериале больше 2 - 3 сезонов то это сто проц. ерунда.
Классный же фильм. И идея свежая и один из немногих оригинальных, а не франшизных ААА-проектов.
начало более-менее, любопытно было. концовка дико инфантильная, лучше уж заведомо детское типа "Ральфа" посмотреть. Досматривал с фейспалмом, раз уж начал.
начало более-менее, любопытно было. концовка дико инфантильная, лучше уж заведомо детское типа "Ральфа" посмотреть. Досматривал с фейспалмом, раз уж начал.
Да все там нормально. Рейнольдс во второй половине фильма, конечно, довольно переигрывает и злодей очень уж клоун. Но это мелкие недостатки.
Буквально вчера случайно попался на фильм, после просмотра остался под впечатлением !
Гонка (2013) - 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Буквально вчера случайно попался на фильм, после просмотра остался под впечатлением !
Гонка (2013) - 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Анаболий Метанович, так скопировал слово в слово из инета. Скоро жди у себя в теме. ))
Не только лишь все могут писАть у меня в теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых