Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А не связано ли это с убойным тренингом по ВИГ? Давно ребята отмечали, что ВИГовцы страдают частыми заболеваниями, падением имунки.. Перетрен это в простанародье именуется. Излишний объем.

Игорек, все это клевета!слухи)

Не знаю кто там что отмечал, но я болею крайне редко, а если какой вирус и цепляется,то и быстро проходит и легко. Не помню,чтобы мысль/необходимость возникала треню перенести/пропустить из-за какого недомогания.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, предлагаю убрать весь негатив, убрать вмех из игнора и снова начать нормально двигаться плечр к плечу в сторону прогресса и лучших результатов!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

убрать вмех

В мех всех!!!

Холодаить...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, ок, деигнорнул аида, и нет, аид, я не подглядывал ;) Это мерК просил взглянуть, любопытно стало.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Игорек, все это клевета!слухи)
Не знаю кто там что отмечал, но я болею крайне редко, а если какой вирус и цепляется,то и быстро проходит и легко. Не помню,чтобы мысль/необходимость возникала треню перенести/пропустить из-за какого недомогания.

Впринципе да. Пару дней отсиделся в тепле и уже руки чешутся потренить, кровь погонять.
Раньше я болел капитальней.

merQ, ок, деигнорнул аида, и нет, аид, я не подглядывал ;) Это мерК просил взглянуть, любопытно стало.

И Сережечку с Самуэлем вытаскивай!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да, просто ты не понял вопрос Аида. Ты отвечаешь, что стал сильнее меньше, чем в прошлый раз, но ты сравниваешь с точкой остчета начала каждого из циклов. А Аид тебя спросил о сравнении тебя, жмущего на 10 раз и тебя, жмущего 9 раз. Очевидно, что ты слабее. Но при этом мяса у тебя больше (потому, что ты увеличил порог прибавок, делая бОльший запрос на гипертрофию), а это противоречит графикам, выложенным ранее. Вот я и говорю, что графики демонстрируют зависимость в одном линейном цикле, и в общем смысле их воспринимать нельзя.

Вы неверно поняли, но и я не дорассказал, что в позапрошлом цикле прогресс до 67 кг занял 8 трень, в этот раз 6:
Тогда: 40, 45, 50, 55, 60, 62, 65, 67
Сейчас: 42, 47, 52, 57, 62, 67
из-за бОльших шагов и меньших трень, возможностей суперкомпенсации энергетики и ЦНС было меньше (если говорить о силе, не забывайте что сравнивать после СД неверно, я бы после СД 67 наверняка и 9 раз не пожал).
Тем более у меня две трени в запасе, и более чем наверняка 10 были бы если не не следующей, то за ней. Так что говорить что я стал слабее после СД не к месту т.к. это подразумевается, ты набираешь всю энергетику и ЦНС заново.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сережечка уже давно только по делу говорит и даже обращается к тебе, а Сэма ты на эмоциях заигнорил. Думаю, полный разыгнор будет сейчас к месту. И посмотрим, кто и как будет общаться

Вы неверно поняли, но и я не дорассказал, что в позапрошлом цикле прогресс до 67 кг занял 8 трень, в этот раз 6:
Тогда: 40, 45, 50, 55, 60, 62, 65, 67
Сейчас: 42, 47, 52, 57, 62, 67
из-за бОльших шагов и меньших трень, возможностей суперкомпенсации энергетики и ЦНС было меньше (если говорить о силе, не забывайте что сравнивать после СД неверно, я бы после СД 67 наверняка и 9 раз не пожал).
Тем более у меня две трени в запасе, и более чем наверняка 10 были бы если не не следующей, то за ней. Так что говорить что я стал слабее после СД не к месту т.к. это подразумевается, ты набираешь всю энергетику и ЦНС заново.

да я ж написал ужк, что теперь все понятно, просто вопрос терминологических выкрутасов :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Давно пора. Термо водолазку и легкую толстовочку тоненькую под одежду, если холодно.

Игорек, а как себя вся эта канитель ведет в слякотную влажно-холодную погоду?
Типа -5 до +5 100% влажность, холодный сильный ветер, дождь или мокрый снег.
Самая противная хрень, термобелье ж както влагу должно выводить, а как ее выводить если снаружи также влажно как внутри)))
Или работает все равно?

Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2014 - 09:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, не, там все реально :) Попробуйте вникнуть, со второго-третьего раза должно получиться :)

merQ, сереже4ку иногда цитирует кто-то и видно что пишет, и еще он быдлопосты всегда плюсуют, поэтому рановато ему пока.

merQ, у Сэмуэля роли в теме пока не увидел.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, не, там все реально :) Попробуйте вникнуть, со второго-третьего раза должно получиться :)

Ты зачем хамишь? Сколько раз мне еще написать, что я понял твою идею?! Просто ты даже не пытаешься понять других и что со стороны твои слова могут вызывать вопросы, вот и все :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Самая противная хрень, термобелье ж както влагу должно выводить, а как ее выводить если снаружи также влажно как внутри))) Или работает все равно?

Все выводится.

В ХБ ты просто в воде находишься. Липнет к телу, течет. Мокро и холодно.  В термо как не знаю, не пользовал сам, но должно быть все очень гуд. 

Пользую майки климатические адидас и толстовку. 

Слегка влажно. но не мокро. Высыхает быстро. 

Во время бега сливаю 2 литра пота. В ХБ - выжимаю ручьем течет.  Если в толстовке - она лишь децл влажная изнутри. Майка также слегка влажная.  Все впитывается, испаряется.

ХЗ, как устроена система, не задавался вопросом. 

Повторю, после стирки достаешь мокрое белье. Это же - сухое после отжима.

На теле сухо, комфортно, тепло.

Не сомневайся, не страдай рихадизмом, все будет заипись.   :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

если говорить о силе, не забывайте что сравнивать после СД неверно

Что значит - неверно сравнивать? Мы имеем право сравнивать любую тренировку с любой тренировкой.

Рихад, по твоему, у тебя мяса в груди, плечах, трицепсах сейчас больше, чем было 2 цикла назад на тренировке, где ты пожал на 10, или меньше?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, да я понял, поднимал 67х10, поднимаешь 67х9, сила упала, лох :crazy: Чего тут не понять? Объяснение просто оказалось чуточку неожиданным и немного более запутанным чем "shut up and lift", что и вызвало лавину негодования.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

у Сэмуэля роли в теме пока не увидел.

Плюсую. Это потому, что у самой этой темы никакой роли нет.

Все, что можно было сказать по делу: работай по нормальной программе (любой), ешь нормально, не читай британских ученых - было сказано на первых 5 страницах. Моя роль, что я это раз в 500 страниц Рихаду пытаюсь напомнить, но он адекватнее не становится, так что все впустую.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сережечка уже давно только по делу говорит и даже обращается к тебе, а Сэма ты на эмоциях заигнорил. Думаю, полный разыгнор будет сейчас к месту. И посмотрим, кто и как будет общаться

да я ж написал ужк, что теперь все понятно, просто вопрос терминологических выкрутасов :)

То, что по задумкам сила должна падать при СД, а потом нарастать в процессе цикла, это было ясно с самого начала. Вопрос ведь совсем не в этом.

merQ, да я понял, поднимал 67х10, поднимаешь 67х9, сила упала, лох :crazy: Чего тут не понять? Объяснение просто оказалось чуточку неожиданным и немного более запутанным чем "shut up and lift", что и вызвало лавину негодования.

Почему лох? Потому что сила упала? Нет, не поэтому. Ты до сих пор не понимаешь, о чем я спрашиваю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Потому что сила упала?

Потому что никого не слушает, и еще учить пытается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, да сравнивайте что хотите с чем хотите, просто силу после тренированности с силой после СД (поэтому не сразу понял что это имелось ввиду т.к. умом это не понять) сравнивать не стоит т.к. в последнем случае нужно, чтобы ты детренировался, т.е. чтобы и сила несколько упала, и чувствительность к нагрузке возросла. Насчет больше или меньше не знаю, ведь я не из тех кто прикидку процента жира на глаз доверяет больше чем измерениям :)

aid, если вы про соответствие силы и мяса, вполне может быть разная взаимная прибавка с разным тренингом!

Цитату Хейкока приводил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

повтор

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 10:24)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ребята, кто не видел посмотрите на фите тему фитспорт битва. 

Фото участников

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=16327&st=160

Вот реальные результаты и мотивация.  За 3-4 месяца люди меняют себя так, как многие годами не могут изменить.

А мы здесь реально куйню какую-то обсуждаем. 

Жим 67 кг и рекомпоз в голове Рихада

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid. Насчет больше или меньше не знаю, ведь я не из тех кто прикидку процента жира на глаз доверяет больше чем измерениям :)

Ну наконец. Спрашивается, почему не ответить сразу.

Так согласно твоему постулату, масса тоже обязана упасть. Не так ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, обхваты только в конце цикла измеряю.

Так согласно твоему постулату, масса тоже обязана упасть. Не так ли?

Не, ну вы меня уже раздражаете. Я для кого тратил время и писал что прибавка ЦНС/мяса может быть разной в зависимости от элементов тренинга?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад, я про твой постулат. Что из него следует? Тем более, что обхваты все равно ни о чем не говорят, т.к. ты не знаешь, сколько там мышц, а сколько жира и подкожной воды.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=16327&st=160

И чем тут мотивировацца?

Был дрищ, химанул- стал типа бодибилдер, только корявый,

сфоткался для фита, закончил курс и опять полное говно  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, сорри. aid опять просится в игнор (((

Олег К, мужчин чести и достоинства все меньше среди нас ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

merQ, сорри. aid опять просится в игнор (((

Причину назови, пожалуйста, почему ты так считаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, ну вы меня уже раздражаете. Я для кого тратил время и писал что прибавка ЦНС/мяса может быть разной в зависимости от элементов тренинга?

Опять за старое!

Мы можем сравнить ЛЮБЫЕ ДВЕ тренировки для проверки твоего постулата!

Есть 2 трени - на одной ты пожал 67 на 10, на другой 67 на 9.5. Это падение силы. (запланированное, стратегическое - не в этом вопрос!). Вопрос в том, что масса при этом упала или нет. Для ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ ДВУХ ТОЧЕК процесса тренинга!

Ты пишешь, что не знаешь. Значит, ты не уверен в своем постулате?

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 10:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И чем тут мотивировацца? Был дрищ, химанул- стал типа бодибилдер, только корявый, сфоткался для фита, закончил курс и опять полное говно 

Ты все фотки посмотри, я просто на тему ссылку дал.

Неплохо некоторые изменились за короткий срок.

А про химию - не завидуй читерам :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Опять за старое!
Мы можем сравнить ЛЮБЫЕ ДВЕ тренировки для проверки твоего постулата!
Есть 2 трени - на одной ты пожал 67 на 10, на другой 67 на 9.5. Это падение силы. (запланированное, стратегическое - не в этом вопрос!). Вопрос в том, что масса при этом упала или нет. Для ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ ДВУХ ТОЧЕК процесса тренинга!
Ты пишешь, что не знаешь. Значит, ты не уверен в своем постулате?

Вы по-моему специально придуриваетесь. Графики видны. Взаимосвязь видна. Чего там не видно, это то что при разном тренинге, в данном случае при разных прибавках, степень корреляции мяса и силы может быть разной. По Хейкоку с такими шагами мяса при такой силе после сегодняшней трени будет как минимум столько же, сколько от 67х10 тогда.

Вроде это все уже говорилось сегодня и было проигнорено...

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2014 - 10:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы по-моему специально придуриваетесь. Графики видны. Взаимосвязь видна. Чего там не видно, это то что при разном тренинге, в данном случае при разных прибавках, степень корреляции мяса и силы может быть разной. По Хейкоку с такими шагами мяса при такой силе после сегодняшней трени будет как минимум столько же, сколько от 67х10 тогда.

Просто у меня есть логическое мышление. И я делаю вывод: из постулата, принятого тобой, следует, что уменьшение силы означает уменьшение массы. Только так. Иначе не бывает.

Если масса не уменьшилась, то постулат неверен, и слово корреляция означает именно то, что я тебе уже писал.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)