Да, просто ты не понял вопрос Аида. Ты отвечаешь, что стал сильнее меньше, чем в прошлый раз, но ты сравниваешь с точкой остчета начала каждого из циклов. А Аид тебя спросил о сравнении тебя, жмущего на 10 раз и тебя, жмущего 9 раз. Очевидно, что ты слабее. Но при этом мяса у тебя больше (потому, что ты увеличил порог прибавок, делая бОльший запрос на гипертрофию), а это противоречит графикам, выложенным ранее. Вот я и говорю, что графики демонстрируют зависимость в одном линейном цикле, и в общем смысле их воспринимать нельзя.
Вы неверно поняли, но и я не дорассказал, что в позапрошлом цикле прогресс до 67 кг занял 8 трень, в этот раз 6:
Тогда: 40, 45, 50, 55, 60, 62, 65, 67
Сейчас: 42, 47, 52, 57, 62, 67
из-за бОльших шагов и меньших трень, возможностей суперкомпенсации энергетики и ЦНС было меньше (если говорить о силе, не забывайте что сравнивать после СД неверно, я бы после СД 67 наверняка и 9 раз не пожал).
Тем более у меня две трени в запасе, и более чем наверняка 10 были бы если не не следующей, то за ней. Так что говорить что я стал слабее после СД не к месту т.к. это подразумевается, ты набираешь всю энергетику и ЦНС заново.