все) вопросов больше нет))
а зачем столько? ну просто интересно
Интересно жеж веть )))) Метабольный преднакоп А если серьезно, я на низкоповторе отдыхаю от 50-60ПМ. Эти повторы не для слабых преднакопом.
Только альфовая голова (и куй - по версии Фельдфебеля)
коллега, позвольте Вас поправить - "или" КУЙ.
и невежливо с Вашей стороны в описании 100% альфача писать ГОЛОВА и КУЙ с маленькой буквы. У них же больше ничего нет.
Вы же взрослый человек, коллега.
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2018 - 04:10)
мужчина также ровно оценивает женщину)
только донести это до Мастера - эти оценки - НЕВОЗМОЖНО. Это Реал!)
Не. У мужчин планка женской либидности снижена. Я например понятно что хочу красивых, но не откажусь и от средненьких. У женщин (кроме небольшого процента нимфоманок, которые похоже преобладают в данной теме) требования к мужской либидности повышены. Необходимо иметь альфовую голову, чтобы она всячески дала понять, что хочет с тобой познакомиться, или сделает это сама. Это зависит от уровня альфовости. Но как минимум для базового альфача - двойные взгляды обеспечены.
Сообщение изменено: rihad (31 мая 2018 - 04:04)
Не. У мужчин планка женской либидности снижена. Я например понятно что хочу красивых, но не откажусь и от средненьких. У женщин (кроме небольшого процента нимфоманок, которые похоже преобладают в данной теме) требования к мужской либидности повышены.
ты уделяешь много внимания внешности
но внешность (мм лица) - это очень далеко не все, что притягивает в противоположном поле.
я бы даже сказал - это малость))
Я не говорила, что плохие, говорила, что не пропорциональные в отношении живота. Быдлинг! Вполне видухерная видуха сейчас и по пропорциям тоже!
Попадет ли Рыбка в недельный игнор за отрицание реала, заключающегося в том, что у Рихада пропорциональная видухерная видуха?
Парень вложил свои 173/63. (рост минус 110) Подрисуйте немного рельефа фотошопом, и вот он будет реальный реал мастера
http://forum.steelfa...49&p=1058325233
Не. У мужчин планка женской либидности снижена. Я например понятно что хочу красивых, но не откажусь и от средненьких. У женщин (кроме небольшого процента нимфоманок, которые похоже преобладают в данной теме) требования к мужской либидности повышены. Необходимо иметь альфовую голову, чтобы она всячески дала понять, что хочет с тобой познакомиться, или сделает это сама. Это зависит от уровня альфовости. Но как минимум для базового альфача - двойные взгляды обеспечены.
Интересно кто же я тогда. С одной стороны, альфовая голова-не главное в мужчине, с другой, даже с самым самым "альфачом" не пойду знакомится?
ты уделяешь много внимания внешности
но внешность (мм лица) - это очень далеко не все, что притягивает в противоположном поле.
я бы даже сказал - это малость))
Если общаться или жить вместе - да. А если ни к чему не обязывающе поипацца едва познакомившись - к мужской внешности у женщин к сожалению требования выше, чем у мужчин к женской. Не знаю почему природа так все задумала, но это так.
Химка для кача - это лишь предлог. Он просто ради побочного Аффекта - дымящейся шишки все это дело затеял))
хотелось посмотреть, что за эффект будет )
но, кстати, повышенная потенция мне не сказать, что сильно нравится - много времени теперь тратиться на ерунду ) совершенно бездарно ) фактически образ жизни приходится корректировать, а я этого не люблю )
У женщин (кроме небольшого процента нимфоманок, которые похоже преобладают в данной теме) требования к мужской либидности повышены. Необходимо иметь альфовую голову, чтобы она всячески дала понять,
Если требования повышены, то почему не учитывается факт, что красивое лицо и 100 кг жира-это не либидно? Такому вот..только "нимфоманка" и даст)))
Интересно кто же я тогда. С одной стороны, альфовая голова-не главное в мужчине, с другой, даже с самым самым "альфачом" не пойду знакомится?
Фригидная стерва с либидной внешностью(((
но, кстати, повышенная потенция мне не сказать, что сильно нравится
Ты просто старый уже стал))
Рассуждаете вполне как трезвый мужик. Но только рассуждаете. Ведь есть еще реал. Инстинкты. А они у вас обдолбанные.
как-то глупо в 44 года постоянно трахаться и думать об этом )
А просто трахаться не думая об этом не получается?))
Развей в себе многозадачность. Во время ебли можно вполне поразмышлять о парадоксах вселенной, ну там про скорость света и прочее в этом духе))
Если общаться или жить вместе - да. А если ни к чему не обязывающе поипацца едва познакомившись - к мужской внешности у женщин к сожалению требования выше, чем у мужчин к женской. Не знаю почему природа так все задумала, но это так.
скажу просто - ты ошибаешься
для мужчины внешность (мм лица) - совсем не критичны. Если у него на лице не написано канеш, что он лох, мудак или не мужчина, а оно в штанах.
А просто трахаться не думая об этом не получается?))
Развей в себе многозадачность. Во время ебли можно вполне поразмышлять о парадоксах вселенной, ну там про скорость света и прочее в этом духе))
Ему 44 и если он об этом думать не будет то и ибацца не сможет...
А вообще можно посадить рядом секретаршу и письмо ей надиктовывать. Так будет практичней...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых