ее допиливают всем миром. и обещают в 2022 всеж довести до ума + последняя длл. 1.13 версия мне нравится. хотя перегружена наворотами и графоний опять тормозит не пойми с хера лиА я ее бросил из-за кривого интерфейса((

Вот вам список сериалов,все должны быть толковые..смотрю сейчас Мер кингстауна- отлично.
Сериалы
1.мэр кингстауна - хороший
2. Зов ада ( корея) гавно, 3 серии осилил
3. Тень и кость - гавно, 2 серии
4. Невероятные - гавно 1 серию
5. Змей. ( маньяк) ничего так, по реальным событиям. Посмотрел все 8
6. Уокер. Вообще гавно. 2 серии с трудом
7. Город на холме
8. Маньянцы
9. Манифест - хороший , смотрю 2ую серию, очень гут
10. Девушка по вызову
11. Мне это не нравится
12. 3й день ( мини)
Первый фильм с томом заебца, не думаю что сериал будет лучше
я про соответствие литературному источнику. Ричер - самоуверенный амбал, этот чувак больше соответствует. Тем более в авторах Маккуорри - режиссер первого Ричера и последних Невыполнимых Миссий.
Буду ждать.
Ричер - самоуверенный амбал, этот чувак больше соответствует
в кино, конечно, смотрится эффектно, но блин - глядя на этих амбалов в роли полураспиздяев-перекатиполе, возникает вопрос - как так? у него же не то, что потренироваться, поесть и поспать не всегда получается по фильму. Откуда такая форма?
в кино, конечно, смотрится эффектно, но блин - глядя на этих амбалов в роли полураспиздяев-перекатиполе, возникает вопрос - как так? у него же не то, что потренироваться, поесть и поспать не всегда получается по фильму. Откуда такая форма?
Спилберг или Кэмерон как-то сказал примерно так "фильм не должен быть правдив, он должен быть убедителен" .
То есть в этом и есть суть кино(но не книги)-снять так, что даже заведомая логичная чушь превратится в мысль - "ух ты, круто! Ну как же еще иначе может быть! Пусть инфильтратор-киборг будет шкафом, это же так логично!"
Финч залупа. Жалкое поделие на легенду с уил смитом.
А мне понравился, неплохое качественное кинцо, но я от него ничего и не ждал.
я бы не раскатывал губу...лучше ожидания занизить...
Я думаю тоже ожидания лучше не завышать, но пойду обязательно, да и все пойдут.
посмотрел "Виновный" с Джейком Джилленхалом. Отличный фильм, и всего полтора часа. Все бы так. https://www.kinopoisk.ru/film/1409828/
в схожем формате ( моноспектакль одного актёра) "Лок" с Том Харди, рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/736206/
Классные фильмы! Плюсую за оба! )
Сообщение изменено: Andy_Two (05 декабря 2021 - 10:23)
Посмотрел Охотников. Что скажу, фильм так хорош, что выискивать недостатки в нем принципиально не хочется.
Из фишек - фильм лучше возрождает дух 80-х, чем некоторые имитаторы этого периода типа недавноего сериала-слешер про летний лагерь(не Пищеблок). Кафешка в неоновых огнях, с официантами на роликах, просмотр "Куджо" и "Детский игр" в школе на VHS, музыка Цеппелинов на заднем плане и саундтрек в стиле Джона Вилльямса, ферма среди кукурузных полей в Оклахоме - все как положено.
Девчонка Фиби в очках и мешковатых шортах замечательна, не хуже Милли Бобби Браун( Странные дела)и Софии Лиллис из Оно(2017). Остальные тоже отлично играют, Подкаст жжет. Любителям указанных вещей строго рекомендую.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 декабря 2021 - 01:15)
Начали всей семье смотреть сериал "Аванпост", расширенную версию полнометражки. Поглядели две серии, нормально заходит. Так как метраж увеличился почти вдвое(6 серий по 45-50 минут), стало больше диалогов, лучше показаны интриги среди персонажей. А из-за коротких серий не успеваешь так устать, как от двух часового фильма. Наловчились заканчивать серию на самом интересном месте - первую закончили в момент начала атаки медведей из леса. Старшая вздыхает, требует продолжения.
Не шедевр, но и не потерянное время, имхо.
Посмотрели кстати Зов ада, первые 3 серии реально надо перетерпеть. А потом вполне неплохо, есть неожиданные ходы, да и всего 6 серий. По крайней мере второй сезон посмотрю, когда выйдет.
я не рискую. не оч. мне азиатчина и Азатская игра актеров заходит...
Классные фильмы! Плюсую за оба! )
Первый, еще не смотрел. "Лок", действительно - крутой фильм. Такой цейтнот у мужика и только телефонная трубка.
Харди - красавчик. С ним -есть еще, спокойный криминальный фильм "Общак" -(Тhe Drop)
тоже -отличная вещь. Я смотрел его в небольшом провинциальном кинотеатре.
Есть еще, похожий ( один актер, как в картине-"Лок", фильм "127 часов" Бойла ( реж. снявший "На игле"), по реальной истории альпиниста попавшего в ловушку. Тоже зашло, в свое время.
Первый, еще не смотрел. "Лок", действительно - крутой фильм. Такой цейтнот у мужика и только телефонная трубка.
Харди - красавчик. С ним -есть еще, спокойный криминальный фильм "Общак" -(Тhe Drop)
тоже -отличная вещь. Я смотрел его в небольшом провинциальном кинотеатре.
Есть еще, похожий ( один актер, как в картине-"Лок", фильм "127 часов" Бойла ( реж. снявший "На игле"), по реальной истории альпиниста попавшего в ловушку. Тоже зашло, в свое время.
Есть еще фильм Погребенный заживо - тоже театр одного актера (Р. Рейнольдс), но в свое время произвел большое впечатление.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых