Нихренасе у вас тут битва сегодня... Суровые реалии Реала ))
Как выше было метко сказано, реал напихал мастеру хуев полную панамку и набил ебало
В теме альфовым запахло, альфачи для меня - великие личности, ну например появился бы здесь знаменитый лифтер или стронг, которого вы уважаете, конечно будете стараться читать что пишет и что отвечает.
Вот только, мастер, я нифига не альфач,просто язык длинный и мне везло в жизни.Вы ошибаетесь на мой счет
Расходимся. Рихад пошел учиться хорошим манерам
Ты это..ты не понимаешь..он живет этим форумом,он же с ума сойдет,реально,щас без шуток и без сарказма
Этот форум единственное место где Рихад может быть сам собой.и не знаю,обрести какое то душевное спокойствие -тут он популярен и востребован...
ты сейчас реально его до суицида довести можешь
Да Танька и сама такая, конечно она понимает.Ты это..ты не понимаешь..он живет этим форумом,он же с ума сойдет,реально,щас без шуток и без сарказма
Этот форум единственное место где Рихад может быть сам собой.и не знаю,обрести какое то душевное спокойствие -тут он популярен и востребован...
Ты это..ты не понимаешь..он живет этим форумом,он же с ума сойдет,реально,щас без шуток и без сарказма
Просто одним опарышем на планете Земля меньше станет.
Кто первым сказал слово смерть? (с) ![]()
Не, бар это та тема что теперь называется "чат-бар", оттуда Рихад сам ушёл, создал новую, а по этой новой теме никаких особых регламентов никем не обьявлялось
Та тема, если быть точным, вообще закрыта Админом и ушла в архив. А в чат-баре нет ни одного сообщения от Рихада и это по сути флудотема одного человека- Гашиша.
Я несколько раз наблюдал, как происходит процесс маргинализации члена социума на форумах. Сначала некто начинает противоречить отдельным "общепризнанным нормам", его высмеивают, он в пику начинает усиливать накал противоречий, далее машина запущена, толпа срывается, чувака мажут смолой, валяют в перьях и катят на шесте в сторону границы города.
Причем чувак изначально обычно не антисоциален, он слегка странен. Но в процессе конфликта он все больше им становится.
Обычно из этого есть два исхода. Чувак превращается в шута и его антисоциальность воспринимается сообществом каранавально и позитивно либо, если он продолжает настаивать на своей серьезности, его загоняют в петушачий угол или выкидывают из социума.
Никаких других исходов я не видал за 70 лет в фидо и интернете
Да уж, точность))Та тема, если быть точным, вообще закрыта Админом и ушла в архив.
А ты видал за 70 лет на форумах в интернете, темы равные по количеству сообщений и активности (абсолютной и относительно времени) тренировочном дневнику Рихада (старая тема+эта)?Я несколько раз наблюдал, как происходит процесс маргинализации члена социума на форумах. Сначала некто начинает противоречить отдельным "общепризнанным нормам", его высмеивают, он в пику начинает усиливать накал противоречий, далее машина запущена, толпа срывается, чувака мажут смолой, валяют в перьях и катят на шесте в сторону границы города.
Причем чувак изначально обычно не антисоциален, он слегка странен. Но в процессе конфликта он все больше им становится.
Обычно из этого есть два исхода. Чувак превращается в шута и его антисоциальность воспринимается сообществом каранавально и позитивно либо, если он продолжает настаивать на своей серьезности, его загоняют в петушачий угол или выкидывают из социума.
Никаких других исходов я не видал за 70 лет в фидо и интернете
А ты видал за 70 лет на форумах в интернете, темы равные по количеству сообщений и активности (абсолютной и относительно времени) тренировочном дневнику Рихада (старая тема+эта)?
И чтобы генеральная линия соблюдалась (как в трендневнике, где через день описаны тренировки Рихада на протяжении всей темы)
Ну это и есть первый сценарий. Карнавал. Только Рихад заигрался или состарился. Петросян по молодости тоже жог. Щас это выглядит ужасно. Хотя кривое зеркало до сих пор смотрят миллионы, судя по тому что оно в праймтайм С 2002 года идет между прочим.
Ну это и есть первый сценарий. Карнавал. Только Рихад заигрался или состарился. Петросян по молодости тоже жог. Щас это выглядит ужасно. Хотя кривое зеркало до сих пор смотрят миллионы, судя по тому что оно в праймтайм С 2002 года идет между прочим.
Сам ты карнавал! Здесь только реал и доведения до суицида!
Не узнаешь знакомые черты?
Понятие «карнавала» было введено в научный оборот М.М. Бахтиным, который определял его как народную культуру периода Средневековья и Возрождения, оппозиционную официальной христианской культуре1. Им же были сформулированы и основные черты карнавальной культуры:связь с кризисными, переломными моментами в жизни природы, общества, человека; конкретно-чувственный характер зрелищ, наличие сильного игрового элемента при неразрывной связи с реальной жизнью; всенародный характер, освобождение от господствовавшей правды и существовавшего строя, временная отмена всех иерархических отношений, привилегий, норм и запретов, особый язык символов и форм2
Жгуты, горох, линейка по 0.1 кг, вдохи-вздохи, мужскость, бабость, роазмазывание. Это просто карнавальный способ тренинга. Антирациональный, главное Процесс и чувства вокруг процесса, а не результат. Оппозиционный характер "долой кирпичамисрунство, стронг и сумо, даешь веселый видухинг со жгутами и горохом".
Сообщение изменено: oscid (25 ноября 2019 - 08:24)
Я несколько раз наблюдал, как происходит процесс маргинализации члена социума на форумах. Сначала некто начинает противоречить отдельным "общепризнанным нормам", его высмеивают, он в пику начинает усиливать накал противоречий, далее машина запущена, толпа срывается, чувака мажут смолой, валяют в перьях и катят на шесте в сторону границы города. Причем чувак изначально обычно не антисоциален, он слегка странен. Но в процессе конфликта он все больше им становится. Обычно из этого есть два исхода. Чувак превращается в шута и его антисоциальность воспринимается сообществом каранавально и позитивно либо, если он продолжает настаивать на своей серьезности, его загоняют в петушачий угол или выкидывают из социума. Никаких других исходов я не видал за 70 лет в фидо и интернете
ИМХО относительно рихи ты неправ. Нет никакого срывания толпы - есть плавное нарастание градуса неадеквата пиздюка с соответствующей реакцию социума. Больше ебанутости-больше ответной реакции.
И нет никаких таких отдельных личностей с уникальной реакцией на них общества. Все без исключения получают понимание рамок только через одобрение или неодобрение социума. Но у большинства это подравнивание идет достаточно рано и проходит незаметно для внимания -типо как будто у человека есть внутреннее соответствие "общепризнанным нормам". Но у отдельных индивидов в ответ на реакцию социума складывается не подравнивание внутренних мотивов, а создание бронебоя. А дальше бронебой усиливает несоответствие нормам и запускает замкнутый цикл по новой. И этот цикл потихоньку превращает человека в "типа непонятого изгоя".
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 ноября 2019 - 08:36)
ВОтЪ!
По своему наглядному, конкретно-чувственному характеру и по наличию сильного игрового элемента они близки к художественно-образным формам, именно к театрально-зрелищным. И действительно – театрально-зрелищные формы средневековья в значительной своей части тяготели к народно-площадной карнавальной культуре и в известной мере входили в ее состав. Но основное карнавальное ядро этой культуры вовсе не является чисто художественной театрально-зрелищной формой и вообще не входит в область искусства. Оно находится на границах искусства и самой жизни. В сущности, это – сама жизнь, но оформленная особым игровым образом.
В самом деле, карнавал не знает разделения на исполнителей и зрителей. Он не знает рампы даже в зачаточной ее форме. Рампа разрушила бы карнавал (как и обратно: уничтожение рампы разрушило бы театральное зрелище). Карнавал не созерцают, – в нем живут, и живут все, потому что по идее своей он всенароден. Пока карнавал совершается, ни для кого нет другой жизни, кроме карнавальной. От него некуда уйти, ибо карнавал не знает пространственных границ. Во время карнавала можно жить только по его законам, то есть по законам карнавальной свободы. Карнавал носит вселенский характер, это особое состояние всего мира, его возрождение и обновление, которому все причастны. Таков карнавал по своей идее, по своей сущности, которая живо ощущалась всеми его участниками.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых