Макс, наверное, это единственный раз в жизни, когда ты затупил?)
оборачиваясь назад и смотря с высоты прожитых лет, понимаю что не единственный)
Не вникаю в вашу градацию.
Тут всё просто. Мужчина, изголодавшийся по женскому вниманию, действительно любое проявление позитива от женщины воспринимает за флирт. А для обожравшегося альфача женское внимание - это само собой разумеющееся, ему пофиг, когда его гладят, улыбаются и тп. И кстати, находясь в таком спокойном ( невозбуждённом) состоянии, у него хорошо работает интуиция, и он понимает, что конкретно происходит.
я когда-то пришел единственным мальчиком в магазин работать
через время они начали друг с другом немношко не ладить
да ладно..ради ценного кадра, можно периодически менять коллектив, что бы неприязнь друг к другу не распространялась.
Сообщение изменено: Рыбка (30 мая 2018 - 10:56)
Хз как можно к 40 не понять, обычно уже в 20-25 все понятно.
Он изучает много всякой духовно-эмоциональной всячины, и считает, что познаёт Реал, и полученные знания делают его альфачом. Я щас ни сколько не ржу, это чистая правда, просто применил барную терминологию.
Расскажу случай. Мы в клубе, он мне грит: " там длинная молодая девушка, подкатить чтоль к ней? " Я ему : " ну подкати". Короче, идёт на танцпол, и тока начинает делать шаги, как вдруг откуда ни возьмись, появляется молодой тоже высокий парень, и легко прямо перед его носом , в буквальном смысле, снимает её, и видно, что она на него западает. А он я так понял до этого мал-мал пытался подкатить. Возвращаемся за столик, на лице вселенское горе, чуть ли не плача, грит: " блять, ну как так, я уже 20 лет всё изучаю, а тут какой-то парень, который ваще ничего не знает, легко так её снимает". Я на него смотрю, и думаю, он прикалывается, или правда дурак. Нет, не прикалывается. Хотел ему сказать: " да этот парень просто молодой и симпатичный ( альфовый, это я щас говорю), и он ей понравился, а ты старый, некрасивый и жирный" Но я конечно так не сказал, мне его жалко было, а как ему помочь?
З.ы. Вот что происходит, ребята, когда жестокий и суровый Реал пробивает бронированное стекло. Нельзя прожить в иллюзии всю жизнь....
Сообщение изменено: Руст (30 мая 2018 - 11:15)
да ладно..ради ценного кадра, можно периодически менять коллектив, что бы неприязнь друг к другу не распространялась.
"Вы уволены!"
"Почему? Я же не сплю с ним!"
"Вот именно поэтому и уволены!"
да, буду девушкам юбки и джинсы на попе
разглаживатьпродавать
Рыбка упоминала про женские продажи? Пока был разговор только про мужчин...
.какой-то ты дикий
или боишься поподвозбудиться?
Но я конечно так не сказал, мне его жалко было, а как ему помочь?
предложи спортзал. Скажи, что женщина - это та же штанга. За три-четыре года выражение лица изменится, если изменится его физическая кондиция.
Он изучает много всякой духовно-эмоциональной всячины,
Тогда пусть и гороскоп свой почитает. Составить карту - дело 5 минут. Расшифровать самому - ещё пару недель для новичка. Это даст ему картину видения себя со стороны во временной проекции.
А в-целом, по этому поводу хорошо и жестоко сказал Ося Бендер:"Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных". )))
Я б подумал что этой какой-то прикол или скрытая камера.
Вот опять..тоже что-то надумал. Там просто расправили складки и поправили галстук. Ничего особенного. Примерно..как коснуться руки кассирши, передавая деньги. Придумываете на пустом месте истории)))
Печальная история.
У меня таких печальных историй сотня . произошедших на моих глазах. Это какой-то уникум, я таких никогда не встречал. Но при этом у него масса энергии, которую он тратить на безуспешные попытки наладить отношения с женщинами. Его жизни в этом контексте напоминает мне бег по граблям.
Этому челу поможет только сушка до ИМТ18,5.
Ему это не поможет, а наоборот ещё ухудшит ситуацию.
Тогда пусть и гороскоп свой почитает. Составить карту - дело 5 минут. Расшифровать самому - ещё пару недель для новичка. Это даст ему картину видения себя со стороны во временной проекции.
Как-то на ДР подруги, познакомилась с девочкой. Та говорит, я вот составила гороскоп, увлекалась каким-то учением и поняла, что у меня беда с личной жизнью, из-за даты рождения...я вообще в ступоре была. даже не знала что и сказать..очень хотелось посоветовать, скинуть хотя бы 20 кг, переодеться, и перестать горланить маты. но..дело же в звёздах, на самом деле)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых