Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. В третий раз я не буду бисер метать описывая как и почему это происходит и что это значит.

2.Хинт: пропорции прибавок мясо/сила меняются.

Есть факты, есть объяснения фактов. То, что сила может начать падать, я тебе писал еще перед циклом. Есть народная мудрость - чтобы много жать, надо много жать. Это не тяга, где один подход срабатывает иногда. И ты уже не новичок в этом упре.

Я тебе о самом факте, противоречащем твоей теории и кстати тем графикам тренировок новичков, которые ты совал.

Каких нафиг прибавок, когда было 10 повторов, а стало 9,5? Это у тебя прибавкой называется :crazy:  Разве что - отрицательной прибавкой. Ну нельзя быть настолько алогичным!

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 05:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

1. Ну так ничто не мешает на диете есть мало углеводов. Но это ведь читинг?

Мало углеводов можно конечно есть )) но за этим стоит компенсацию белками или жирами, скорее всего белками. А здесь полно сверхэффективных метод, платных и не очень. И это чит, т.к. есть на блюдце.

2. Раньше ты писал по-другому - что именно от креатина как энерджайзер. Даже говорил, что это описанный эффект и все удивлялись, что тебя от креаса торкает, как от стимуляторов.

И то и то вместе влияют. Что вы от меня хотите?

3. Ты, Рихад, именно с апломбом доказывал, что не может сила уменьшиться при увеличении мяса или наоборот.ыкал в меня графиками многократно и говорил, что я флужу и не привожу доказательств.

Также я говорил, что в разных процентовках могут добавляться в зависимости от тренинга, и вы это с апломбом проигнорили.

У тебя по сравнению с прошлым циклом сила в 10-повторке немного упала. Это означает либо то, что твои утверждения были не верны, а значит, опять апломб, или что у тебя немного упало мясо. Ну, правда, я вижу еще один вариант, который может и твою теорию спасти и допустить, что мясо не ушло.

Это значит что вы быдлите, т.к. я написал причину. Сила не так прибавилась из-за крупного шага прибавок, т.к. сверхкомпенсации видимо достаточно на меньшую прибавку в процентном соотношении, что имело место быть с шагом 2.5кг ранее.

Есть факты, есть объяснения фактов. То, что сила может начать падать, я тебе писал еще перед циклом. Есть народная мудрость - чтобы много жать, надо много жать. Это не тяга, где один подход срабатывает иногда. И ты уже не новичок в этом упре.

Вы специально? С шагом 2.5 кг (60,62,65,67) без проблем доходил до 67х10.

Я тебе о самом факте, противоречащем твоей теории и кстати тем графикам тренировок новичков, которые ты совал.
Каких нафиг прибавок, когда было 10 повторов, а стало 9,5? Это у тебя прибавкой называется :crazy:  Разве что - отрицательной прибавкой. Ну нельзя быть настолько алогичным!

Ну что за быдло... я пас. Надеюсь те кто вникают (если здесь есть такие) сделали правильный вывод.

aid в игнор до понедельника.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. А здесь полно сверхэффективных метод, платных и не очень. И это чит, т.к. есть на блюдце.И то и то вместе влияют.

2. Что вы от меня хотите?

3. Сила не так прибавилась из-за крупного шага прибавок, т.к. сверхкомпенсации видимо достаточно на меньшую прибавку в процентном соотношении, что имело место быть с шагом 2.5кг ранее.

1. А креатин в баночке - это не на блюдечке?

ХСТ по твоим словам тоже сверхэффективная метода.

2. Чтобы ты не быдлил, обзывая все, что не делаешь, читом.

3. Если было 10 повторов ДВА цикла назад, а стало 9.5, то значит по сравнению с той тренировкой сила упала. Нет?

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 05:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Larger increments will tend to cause greater microtrauma, and by extension hypertrophy.
Lower increments will be more conducive towards strength increases (and not so much
hypertrophy). The reason is that you want the workout to be traumatic to the muscle tissue each
and every workout. Therefore, the weight load has to exceed the muscles ability to structurally
adapt from workout to workout. If the increments are too small, the workout won’t really be
that much different from the previous workout, and as a result, will not cause much trauma to
the tissue.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

чо с Пристом, а? где розовые кастеты и велосипед без сидушки?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад, как обычно, даже не понимает, о чем ему говорят. Не понимает, что если было 10 повторов, а стало 9,5 - то это не называется, что сила медленней прибавилась, а означает, что сила по сравнению с той тренировкой убавилась. Казалось бы, как это можно не понять?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Одна тренировка ни о чем не говорит

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Это все внутренний  рекомпоз. Внутренне-то Рихад, несомненно стал сильнее, чего ему какие-то  быдляцкие килограммы на штанге.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

1. А креатин в баночке - это не на блюдечке?
ХСТ по твоим словам тоже сверхэффективная метода.

Сообщение увидел до игнора, не удержусь ))
Нет, мою норму билдеры обычной едой выедают.

2. Чтобы ты не быдлил, обзывая все, что не делаешь, читом.

Как уже не раз написал и было проигнорено,т.к. этому доводу возразить было нечего, чит потому, что эффективные методики сушки на низкоуглеводке существуют, а с высокими углями даже никто не рассматривает толком, не в моде.

3. Если было 10 повторов ДВА цикла назад, а стало 9.5, то значит по сравнению с той тренировкой сила упала. Нет?

Вы не понимаете о чем говорите, не страшно. Хуже что не хотите понимать. После СД падает сила и с бОльшими процентными шагами прибавки она растет хуже, чем мясо, см. цитату Хейкока.

Molodoi, как здесь говорят, сам дурак :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Одна тренировка ни о чем не говорит

Естественно. Тут о другом спор - Рихад совершенно алогичен - делает взаимосключающие утверждения, не моргнув глазом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. Нет, мою норму билдеры обычной едой выедают.

2. Как уже не раз написал и было проигнорено,т.к. этому доводу возразить было нечего, чит потому, что эффективные методики сушки на низкоуглеводке существуют, а с высокими углями даже никто не рассматривает толком, не в моде.

3. Вы не понимаете о чем говорите, не страшно. Хуже что не хотите понимать. После СД падает сила и с бОльшими процентными шагами прибавки она растет хуже, чем мясо, см. цитату Хейкока.

Molodoi, как здесь говорят, сам дурак :)

1. Тогда это не просто читинг, а дурацкий читинг. Это, как химик, который, химичась, имеет результаты хуже, чем у натуралов. Он по такой логике, не читер, выходит.

2. Уже давно возразил - ХСТ самая эффективная и единственно эффективная методика тренинга. Не хочешь читить - тренируйся по самым дурацким методикам.

3. Если бы не хотел тебя понять, не задавал бы вопросов.

Это ты не понимаешь, что сравнивать силу можно для ЛЮБЫХ двух точек. Мы сравниваем силу два цикла назад и сейчас. Между этими двумя точками сила упала. Факт? Факт. Вот я у тебя спрашиваю - а мышечная масса между этими двумя точками упала или нет?

Если упала, тогда это твоей теории не противоречит, если выросла или не изменилась - противоречит. Элементарная логика.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Честер,

чо с Пристом, а? где розовые кастеты и велосипед без сидушки?)

У приста еще и велосипед без сидушки)))))))))))
Настоящий хардкор)))))))

Это достойно отдельной поэмы.
Придет муза, начеркаю быть может))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aid в игнор до понедельника

Пиздец. Стоило отойти на пару часов.

зы, неплохая расправа с оппонентами :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вес*Киллометраж* 1.2ккал

Отличная тема. При моем весе 10 км даст примерно 1500 кал. Дефицит.

Да это же подарок судьбы, беспесты
такого дефицита не добиться даже " никакой едой"))
Учитывая, что я на2-2.5 набираю. И уменьшать никакую еду никак уже нельзя. Ибо и так еды мало в системе, и жрать охота раза в 2 больше))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уверяю вас, никаких физиологических преимуществ нет.

Я тебе уже кучу преимуществ написал.
Полноценный сон-раз.
Отсутствие излишних стрессов-два.
Отсутствие бесполезных физических напрягов-три.
Возможность кушать и составлять питание как угодно по времени-четыре.
Отсутствие тренировок уставшим от физической работы в неблагоприятных погодных условиях-пять.
Отсутствие большого риска заболеть вследствии редких контактов с людьми и плохой погодой-шесть.
(У тренирующихся иммунка часто подсаживается, и при определенных неблагоприятных условиях болезнь можно на или около пика каждого цикла схватывать, что не гуд для прогресса и здоровья-приходится быть более аккуратным с нагрузкой и никогда не работать на полную)...неполноценный сон в современном ритме жизни этому тоже способствует.
Возможность в любое время например покачать пресс - семь
И думаю многое еще можно приписать сюда
Зачастую людям мешают нормально прогрессировать обстоятельства от которых ты намеренно дистанциировался.
Этим читом пользуются многие профББ, вся жизнь которых состоит из "тренинг сон еда"
Исходя из этого и из принципа "Кесарю-кесарево, Рихаду-рихадово" можно сказать что:
кой какие результаты у тебя есть, но они достигнуты в тепличных условиях, оторванности от жизни, работы и семьи обычного человека, а значит не интересны и не являются поводом для сравнения с теми кто не в тепличных условиях.
(По аналогии с тем как нельзя сравнивать химик vs натурал, генетик vs хардгейнер, пережерщик+низкоуглеводнаясушка vs рекомпоз) и пойди разбери что важнее и что бОльший чит.
Это первое рихадово.

И второе рихадово: вешаю, как ты любишь, тебе ярлык : ТЕПЛИЧНЫЙ.

Это по аналогии с твоими "эхик" "генетик" "пережерщик" "быдлоповторяльщик" "+25кгшник" "жировик" итд.
Не оскорбление и не подьепка, просто констатация факта, чтоб люди понимали, чему ты обязан своему прогрессу (а прогресс это слагаемое всего что нас окружает и всего что внутри нас, а никак не только удачного тренинга или генетики)
Ну вот, вроде не быдлил, конструктивно и обоснованно.
Простые отмазки в стиле "это бред" или "уверяю вас это не так" автоматически = БЫДЛИТЬ!
Ипучий кастет(((((()

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я заметил, что градус идиотизма темы в целом и отдельных Рихадовых высказываний и прочих рефлексов, несмотря на перманентно высокий уровень, значительно повышается раз в несколько месяцев, зашкаливая за всякие мыслимые и немыслимые границы добра, зла, и даже самой отстраненной и нейтральной созерцательности.

Может, это между курсами лития?

Я реально не понимаю, как можно такую хуету нести и даже самому себе противоречить (про логику и здравый смысл даже речи не идет, но к этому я уже привык, как и все здесь).

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2014 - 06:15)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Отличная тема. При моем весе 10 км даст примерно 1500 кал. Дефицит.

10км при таком весе ещё пробежать надо. И колени не убить :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

своему прогрессу

Какому прогрессу? ММ падает, сила падает. Время идет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я реально не понимаю, как можно такую хуету нести и даже самому себе противоречить (про логику и здравый смысл даже речи не идет, но к этому я уже привык, как и все здесь).

Если бы рихад не был рихадом, не было бы этой темы :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какому прогрессу? ММ падает, сила падает. Время идет.

Ну, даже на химии наверное можно не получить эффекта, если пытаться делать то что хочешь, а не то что нужно.
Я и сам аналогично Рихаду, на подобную ерунду золотое время в школе и институте порастерял. Можно было за те 6-8 беспечных лет наработать окуительную базу выносливости и силы, и сейчас просто нагло пользоваться эхом)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я к тому, а не шизофрения ли это? Потому что периоды почти адекватности сменяются вот такими обострениями.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2014 - 06:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Dimik, у вас и у другого Дмитрия есть возможность дома качаться и весь зал под вас с возможностью выдерживать строгие паузы по 1-1.5 мин., а это не то чтобы чит, таких слов даже нет в рунглийском языке :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

10км при таком весе ещё пробежать надо. И колени не убить

По амортизирующей дорожке - без проблем.

По улице в амортизирующих кроссах "адидас" :good: бегаю несколько лет. Нет проблем.

Десятку за раз по улице смысла нет, 5-8 км достаточно. 1000 кал за 45-60 минут отличное подспорье к диете. Это равноценно, как 2 еды пропустить. Я всего 2-3 раза полноценно питаюсь. Пропускать уже нечего. Только голодать. 

Бегал бы каждый день, сцуко, жаль не располагаю таким временем.

Мне бы как Рихаду, никуя не делать целыми днями... Вот был бы пестец результат.  2 кардио в день + силовуха.  За пару месяцев можно скинуть кило 8-10 жира и кардинально улучшить "видуху". :D   

А то рекомпоз на мне не работает никуя :cray:

Только классические хардкорные методы. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Samuel Wimes, ух, жировик треклятый, никак не может угомониться что я в ответ на очередную подйопку на его жирный куб сзади прилюдно показал :)

В игнор, бессрочный.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ух, жировик треклятый, никак не может угомониться что я в ответ на очередную подйопку на его жирный куб сзади прилюдно показал

Вот тебя сегодня "пучит" нипадецки... Пирожков с горохом объелся, что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
, игноры чтобы не засирать тему обменом любезностями и вести ее в конструктивном русле.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я бы все-таки проверился...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Вернемся к тренингу. Как уже писАл вторую неделю тренажер для сгибаний ног на ремонте, делаю вместо него становую тягу на прямых ногах (SLDL), и неплохие постболи. В сгибаниях ног ввиду изолирующего движения прогресс шел медленно, 12 плиток на 5 раз был мой макс, а в SLDL уже 60х10. Опускаю штангу до почти полного растяжения пока комфортно. МакРоберт рекомендует ножки держать чуть согнутыми:
122.jpg

В становой тяге на прямых ногах, вопреки её названию, ноги в коленях следует держать чуть согнутыми на протяжении почти всего движения. На фотографии видно, как сильно округляется спина, если держать ноги прямыми в нижней точке упражнения.

но я делаю прямыми (stiff-legged, мля), т.к. с согнутыми очень уж похоже на румынку. Наверное он это из-за возможности поднять больший вес, но я этим не обеспокоен, у меня еще становая классика и присед есть для весов. Поэтому лучше меньшим весом, но больше по бицепсам (и заду). Вроде еще и широчайшая в статике работает под достаточным наклоном туловища, не помешает. Короче может пока поделаю этот упр, вместо сгибаний ног, постболей здесь больше, да и прогресс идет порезвей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Samuel Wimes, я в ответ на очередную подйопку на его жирный куб сзади прилюдно показал :)

Кто-нибудь понял фразу?

Как раз помню, что Рихад делал комплимент куполообразной спине Самюэля. Это теперь называют жирным кубом?

Вот тебя сегодня "пучит" нипадецки... Пирожков с горохом объелся, что ли?

Третьим будешь?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Аид Рихада прижал по всем фронтам, тот путается в показаниях, противоречит сам себе и, наконец, объявляет всех быдлом. Па-пам!!! А зачем с человеком говорить, если тот бред, что он продуцирует на экран, не поддается никакой аргументации (даже если захотеть), а на все логические (и что самое главное, логичные) доводы оппонентов отвечает "быдлом".

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2)