Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
акула ))))))))) ..... полосатая такая )))) ... веселая и моргает все время как стебанутая ))))) ..... хочу ваших фоток акула )))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
babyboy

фельдкилька )))

Фельдвобла! Сушеная... biggrin.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
фююююю... особенно про сушенная))) Малчеги, у васс тугое воспитание, или обрезание?))

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Валерий, позвольте поинтересоваться у вас, как у патриарха советского бб
а кто из старой гвардии на ваш вкус был самым крутым при советах?

Юцис, Бучинскас, Журас, Отрох, Шило, Анус, Ясиновский или еще кто?

Особенно был бы интересен ваш личный топ-6 самых крутых советских культуристов.

С уважением. smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Tenuska

шалишь )))))) .. ну покажись владычица морская rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
babyboy

покажись владычица морская

зачем портить воображаемую иллюзию)))
фантазируйте ребята))
Tenuska
верно? bye1.gif flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Себастьяно НЕГОРО могу высказать только свое личное мнение и сказать о тех культуристах которые были на слуху и о ком больше всего говорили-Дубинин о его огрмных обьемах ходили легенды,он был внесен Вейдером в список лучших культуристов Мира,это быдо в семидесятых годах,в начале восьмидесятых годов всех потрясал и был на слуху Винцас Дубицкас,которого я в первый раз увидел в 1981 году на международном турнире в Каунасе,он просто потряс меня своим рельефом,затем настала эпоха Мицявичуса и Юциса,Саулюса считали прототипом Зейна,а Юцис был в то время королем Массы,в коце восьмидесятых настала эпоха Великованенко и Жураса,которые постоянно соперничали на сцене,лично я считаю Жураса одним из самых лучших культуристов среди тех о которых я упомянул

из российских культуристах на слуху были-Мосалев,Маслов,Васин,Ясиновский,но о них я знал меньше чем о прибалтах,которые держали тогда явную пальму первенства в культуризме и с которыми я лично много общался

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tenuska на протяжении многих лет любимым моим журналом был Качай Мускулы,но с появлением нового редактора журнал из лучшего издания по ББ,превратился в худьший и я перестал его покупать,хотя до этого не пропускал не одного номера и все номера с 1996 года храню как ценную реликвию и часто их перечитываю

Tenuska на протяжении многих лет любимым моим журналом был Качай Мускулы,но с появлением нового редактора журнал из лучшего издания по ББ,превратился в худьший и я перестал его покупать,хотя до этого не пропускал не одного номера и все номера с 1996 года храню как ценную реликвию и часто их перечитываю

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Cпасибо, Валерий! Первая десятка ясна.

Так кто номер один до 1991 года на ваш взгляд?

Журас?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА весь наш Мир иллюзия flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
до 1991 года я бы раставил так-Дубинин,Дубицкас,Юцис,Гришанов,Мицявичус,Журас конечно был и в то время весьма популярным,но пик его популярности в то время еще не наступил, он был в то время еще слишком молод и о нем знали все,но зато его популярность как по званиям,так и по времени превзошла всех,это самый крутой долгожитель в ББ,о нем говорили в конце восьмидесятых годов,говорят и сейчас,я считаю,что он является единственным из звезд бывшего Союза который может очень успешно выступить на Олимпии и считаю его НОМЕРОМ ОДИН в этом списке.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Валерий, будет нормально если я прямо в вашей теме результаты дистанционного тренинга озвучу? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sereje4ka -если ты озвучишь результаты от моего тренинга и по моим рекомендациям,то это естественно можно,если не по моим,то модераторы все сотрут,так как это к моей теме не будет иметь никакого отношения и будет офтопом

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Валер,а помнишь такую епоху когда закрывали клубы качалки,карате было запрешенно,тогда ребята занимались подпольно ,их чуть не сажали в тюрьмы потом они скалачивали групки окалачивались по первым в ту пору ресторанам-кабакам ну первая братва так выросла какой это был год?? не 1987-1988??
Ленуле привет flowers1.gif

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
В "ту" эпоху в зал могли зайти проверяющие и посмотреть чем там занимаются, обычно им показывали классические рывок-толчок и они уходили.
Тогда культуризм назывался "атлетическая гимнастика", занимались им в обычных ТА залах, ну а прячущиеся маргиналы и сейчас находятся ))
И наше карате андроповский запрет убить не смог, Штурмина сажали, сажали других тренеров, но, несмотря на это, имеем лучших мастеров, поэтому были и секс и карате и культуризм smile.gif

Сообщение изменено: Nodlef (26 октября 2008 - 12:29)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA
Ира,первую качалку я открыл в 1981 году,она была подпольная и располагалась в квартире,дом был в самом центре города и окна выходили на центральную улицу,между подходами мои ученики подходили к окну,поигрывая своими мышцами и весь город знал,что в этом доме настоящая качалка.Качалка была на втором этаже,а прямо под ней находился магазин одежды,все мы в те времена лезли на большие веса и иногда с грохотом опускали их на пол,в результате чего в магазине обсыпался потолок и много вещей оказалось припудренно штукатуркой,к нам прибежал разьяренный директор магазина,но когда он зашел в наш зал и увидел здоровенных и лысых качков,его яростный пыл мгновенно угас и он что то промямлил,типа-ребятки,а вы не могли бы не так сильно бросать свои штанги,после чего быстренько удалился восвояси,после чего мы его никогда больше не видели,конечно после этого мы порстарались придерживать штанги и не добивать полуобрушенный магазин.Так вот,за четыре года существования подпольной качалки,не разу милиция нам в гости не пожаловала,при этом у меня частенько бывали спортсмены с правящей в те времена бал,кладбищенской братвы,среди которых большинство было бывших боксеров и борцов,некоторые из них были довольно влиятельные люди в городе,тогда у нас шли постоянно состязания,кто больше выжмет лежа,это был главный показатель атлетического мастерства,в моем дворе жил известный писатель,который написал очень много книг о братве,очень интересно читать его книги,особенно те,где он описывает наш двор и приходящих ко мне в качалку братков,ну конечно под другими именами.Вообще у многих людей действительно еще с тех времен сформулировалось в одно целое такие понятие как-качалка,братки,качки,конечно пионерами всего этого послужили Люберцы,с ними то все и асоциировалось,когда я со своей командой культуристов приезжал в московские качалки,нас сразу принимали за люберецких

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA Ира,от Лены огромный привет flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
как ты интересно все написал,а что Валера за писатель ?мне так интересно эта тема не знаю почему тогда в те времена моя сестра встречалась с боксером у него был друг который занимался карате я помню их разговоры у нас на кухне я их подслушивала и была тайно влюблена в этого каратиста красавца мы ходили к ним в клуб меня сестра иногда брала,в зале всегда пахло железом потом и какой тo резиной я этот запах на всю жизнь запомнила .........вот наверное из этого и сложилас' моя любовь к спорту........)))))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

закрывали клубы качалки,карате было запрешенно,тогда ребята занимались подпольно ,их чуть не сажали в тюрьмы потом они скалачивали групки окалачивались по первым в ту пору ресторанам-кабакам ну первая братва так выросла какой это был год?? не 1987-1988??

путаете несколько
закрывали в 81-86м. И не качалки, а каратэ
что до качалок, то их как таковых обособленных и не было, железо располагалось ПРИ спортзалах
закрывать качалки нафиг никому не было нужно, другое дело что надо было худо-бедно регламентировать закрепление площадей и шла война с ЖЭКами. Качки ж люди простые, понятие аренды и т.д. было им неведомо
какие-то более-менее принципиальные (идеологические) мотивы в плане войны с качалками возникли в конце 80-х именно с подачи "люберов", да и то - ненадолго

А вообще в анналах сайта есть подробнейшая дискуссия на эту тему, ищите, не ленитесь

Сообщение изменено: Есаул (27 октября 2008 - 07:04)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
потом и резиной я знаю где пахнет

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
и что значит "выросла первая братва"?
А до них какие "братвы" были? нулевые? минус первые?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Ира имела ввиду ту небывалую до этого времени волну братков-спортсменов которая захлестнула СТРАНУ В КОНЦЕ ДЕВЯНОСТЫХ ГОДОВ,когда криминальная Россия разделилась на два лагеря,с одной стороны воры,с другой спортсмены,ты конечно Олег знаешь об этом лучше,а Ира говорит как бы взглядом обывателя тех времен,который не знает о всех деталях

PRADA Ира,фамилия писателя-Корецкий,пишет очень т олково и грамотно,так как сам всю жизнь работал в МВД

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
closedeyes.gif

это мой сын Арнольд,сегодня пришел из армии

Миниатюры

• DSC00764.JPG

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Локтионов Валерий
А сын железом не увлекается?
Кастяшки на руке сбитые - деретцо?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

это мой сын Арнольд

по паспорту?

Арнольд Локтионов smile.gif
а чё не качается ?

при таком папе грех не качаться
хотя у каждого своя жизнь...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

да и имя обязывает..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

да и имя обязывает..

идёт наперекор папаше
а зря! я надеюсь переменит мнение
я вот сам двигаюсь вперед, а если б с детства ! оооо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• DSC00771.JPG
  • DSC00778.JPG
  • DSC00781.JPG
  • DSC00783.JPG
  • DSC00785.JPG
  • DSC00773.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,ты его тренировать будешь?Или сынуля сам?))

точно flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• DSC00775.JPG