Но хозяин барин.
Вот как раз сегодня взял его за 100р. Утром карася хорошего поймал на 700гр. Запëк с картошечкой. И треть брауни съели с женой. Очень вкусный ужин получился за 50 рублей на двоих.))
Это, скорее всего, изрядное преувеличение.Первые 2 года был энтузиазм, по паре тысяч
12 лет назад GT на Деоре с Рокшоксшом, стоил в Триале 28тр. Сейчас аналогичное от 100к.Я за 15 тыщ купил
Я с Джамиса поснимал всë, чуть позже брошу фотки системы и кассеты.3-й сезон и ещё ничего не менял, кроме седла.
madpower писал 20 Апр 2025 - 10:49:
Это, скорее всего, изрядное преувеличение. 12 лет назад GT на Деоре с Рокшоксшом, стоил в Триале 28тр. Сейчас аналогичное от 100к.
Итого 15тр 20 лет назад= 100 сейчас. Я с Джамиса поснимал всë, чуть позже брошу фотки системы и кассеты.
Каретка родная, с 2007 года, простой дешманский квадрат, вполне живая каретка. Пробег ок 5000, думаю.
Первый год счетчик стоял, 2000 + было. По Финляндии в основном на выходных накатал, длительными поездками.
Дневной рекорд до сих пор помню, 137 км. Там хорошего качества велодорожки между городками и хуторами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых