главное не впасть в зависимость.Пока все термины не будут точно и четко определены, можно спокойно и дальше пережирать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 03 октября 2024 - 03:41

Я пробовал 48. Один раз сработало. Второй нихера ))
"В одну реку нельзя войти дважды".
Эта мудрость, так совпало, хорошо подходит и для описания этой практики тренинга (практики периода концентрированной нагрузки).
Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2024 - 03:42)
Отправлено 03 октября 2024 - 06:10

Ах, ну да.
Всё время забываю, что вы недавно похудевший жирдяй.
А то я всё время удивляюсь, как может человек делать по 10 тренировок в неделю.
А тут по сути – фитнес-горячка новичка.
Все с этого начинают. Смайл Гроссмейстера, смайл Аларм, смайл катающего сейчас по 100 км в день на велосипеде Гутариона.
Ну и, кто в теме, знает чем это всё в итоге заканчивается. (Без плохого подтекста, просто данность. См. ниже).
Стажный тренинг я называю "секс в браке". Аналогия почти 100%-я.
Так я похудел 10 лет назад и с тех пор не выходил за ИМТ 25.
Фитнес-горячка началась 3 года назад, просто это была не силовая физкультура, а тренировки технические и на выносливость. 1,5 года назад еще добавились силовые тренировки с полугодовым перерывом на зимний спорт.
Слабая гипотеза о связи похудения и интенсивных тренировок в моем случае.
Отправлено 03 октября 2024 - 06:30

Так я похудел 10 лет назад
Слабая гипотеза о связи похудения и интенсивных тренировок в моем случае.
Ого! Да вы стажный похудальщик! В плане удержания результата.
Вы худели без использования физических упражнений?
Наверное, ваш опыт будет интересен. Опыт похудения, опыт удержания.
Отправлено 03 октября 2024 - 06:55

Ого! Да вы стажный похудальщик! В плане удержания результата.
Вы худели без использования физических упражнений?
Наверное, ваш опыт будет интересен. Опыт похудения, опыт удержания.
Опыт похудения банальный, похудеть то несложно. Удержать действительно сильно сложнее.
Я худел сначала полгода без упражнений. Когда скинул до 85 кг, то добавил ежедневный бег, в среднем по часу.
Записывал калории в приложение, ограничения были только в калорийности 1700 ккал в день. Примерно за год скинул 38 кг.
Отправлено 03 октября 2024 - 07:32

Еще момент - я научился контролировать свой вес только дома, когда все взвешиваю и записываю.
Любое путешествие - сразу +3 кг за неделю привозишь. Правда сразу же скидываю обратно за 2-3 недели ограничений.
В целом запарно, конечно, иметь повышенный аппетит. Поменять бы просто этот баланс грелинов/лептинов, отредактировав генетический код, чтобы не хотелось жрать постоянно)
Отправлено 03 октября 2024 - 07:39

Сегодня с утра случайно наткнулся на старый блог Яремы. Ответ renepjd понравился
Молодость - 100% самый мощный фактор, чтобы накачаться. Пример Яремы и Олдбоя показателен.
Второй фактор многолетняя беспрерывность тренировок.
Третий стероиды.
Такие выводы я сделал, почитав дневники на этом форуме.
Отправлено 03 октября 2024 - 08:52

Молодость - 100% самый мощный фактор, чтобы накачаться. Пример Яремы и Олдбоя показателен.
Второй фактор многолетняя беспрерывность тренировок.
Третий стероиды.
Такие выводы я сделал, почитав дневники на этом форуме.
Согласно исследованиям молодость прощает даже недостаток потребления белка. С возрастом этот элемент все важней.
Отправлено 03 октября 2024 - 09:10

Кинь ссылку, почитаем. В том году я держал 3 месяца по 2 грамма на кг. Но сейчас опять скатился к 1,5 граммам на кг.
Да какие там ссылки? Это все идет от химиков с из 3 гр. на кг веса. Натуралам, да еще и в возрасте 1,5 гр. достаточно и то это при условии кача.
А так, открываем диетологию, под редакцией профессора Барановского, там написано, что на основание расчетов, сколько человек тратит в день белка, минимальная доза 0,8 гр. на кг веса.
при похудении от 1 до 2 гр.
Отправлено 03 октября 2024 - 09:17

Да какие там ссылки? Это все идет от химиков с из 3 гр. на кг веса. Натуралам, да еще и в возрасте 1,5 гр. достаточно и то это при условии кача.
А так, открываем диетологию, под редакцией профессора Барановского, там написано, что на основание расчетов, сколько человек тратит в день белка, минимальная доза 0,8 гр. на кг веса.
при похудении от 1 до 2 гр.
Это не от химиков даже едёт, а от самого деда Джо Вейдера, который из отходов молочной промышленности наловчился гнать вей-протеин и впаривать его качкам. На чём и сделал своё многомиллионное состояние, кстати.
Отправлено 03 октября 2024 - 09:26

Отправлено 03 октября 2024 - 09:30

Когда-то давно у меня коллега была женщина, родом из то ли Лешукония, то ли из Мезени (сейчас точно не помню). В общем из региона, где русские активно смешивались с ненцами, фамилия кстати тоже русская у неё. Так вот, она была низенькая, коренастая, скуластая, узкоглазая, но при этом бледнокожая, с веснушками и огненно рыжими волосами.
Отправлено 03 октября 2024 - 09:33

2- 3 грамма для младенцев Олег правильно написал, и Линдовер кстати так говорил в последнем видео. Не отклоняются - столько и едятВ ста граммах материнского молока всего 1 гр. белка, 4,4 жиры и 6,9 гр. углеводов. Почему качки отклоняются от БЖУ младенцев?
Отправлено 03 октября 2024 - 09:33

В ста граммах материнского молока всего 1 гр. белка, 4,4 жиры и 6,9 гр. углеводов. Почему качки отклоняются от БЖУ младенцев?
Потому что они качки, они качки, тягали тачки мужички (с), а младенцы они просто в одну дырку едят, из другой срут, а в остальное время спят или орут. )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых