Так скелет это не форма. То что силуэт правильный у Максима я и сказал.
Хотя бы по этому он и не похож на "типичного лифтера". Длинные ноги, узкий таз, v-тайп, раскачанные широчайшие, дельты и руки. Выглядит, как культуристы достероидной эры.
Не знаю что такое бодибилдинг достероидной эры. Это когда гирями качались и камнями? Бодибилдинг (да и все виды спорта) стали обретать профессиональные черты, когда стероиды давно изобрели и стали использовать.Хотя бы по этому он и не похож на "типичного лифтера". Длинные ноги, узкий таз, v-тайп, раскачанные широчайшие, дельты и руки. Выглядит, как культуристы достероидной эры.
Не знаю что такое бодибилдинг достероидной эры. Это когда гирями качались и камнями? Бодибилдинг (да и все виды спорта) стали обретать профессиональные черты, когда стероиды давно изобрели и стали использовать.
Да, я не разделяю восторгов по достероидной эре и по золотой тоже. Мое мнение, что в те дремучие времена как раз чисто на генетике и выезжали (ну и на силе воли, конечно), но техпроцесс был далёк от совершенства, мягко говоря. Что нормально, это в любом человеческой деятельности так, но восторгаться этим примерно как лампады и лапти считать вершиной творения.
Это когда качались штангами и гантелями. Ривз, Гримек, Росс. Качались уж не глупее, чем нынешние кочки. Так как ориентироваться надо было на натуральный отклик организма.
И делали хуйню всякую ненужную для бб типа становых. Также как жим какой-нибудь в ТА это ебала, уродущая спорт, от которой отказались, но некоторые до сих пор на всяких Полов Андерсонов дрочат.Да, фармы не было
извини Олег, но ты хуйню какую-то несёшь, секты какие-то, устрашающие позы. При чем тут вообще Димарь, тебе не один я сказал что пацан с виду обычный посетитель качалки, уж точно не " мясная машина" по твоим словамЭто потому что я Димаря вспомнил, секту культуристов обидел, да? )))
извини Олег, но ты хуйню какую-то несёшь, секты какие-то, устрашающие позы. При чем тут вообще Димарь, тебе не один я сказал что пацан с виду обычный посетитель качалки, уж точно не " мясная машина" по твоим словам
Это ты по одной фотке определил, где он расслабленный стоит и не под светом контрастным? Позировать да, не умеет.
Для натурала да. Мясная машина. Поднимал под мастера в ФПР (пока нормативы снова не подняли), рабочие веса в остальных упражнениях тоже подстать. Я таких в обычной качалке не вижу. Либо дрищи, либо залитые химики (я про обычных, а не выступающих) с дрищовыми силовыми. Вот таких в качалках полно.
Натолкнулся на видео тренировок Катлера 1999 года (ещё 7 лет до первой его Олимпии). Самый что ни на есть массонабор, и показуху снимать повода не было ещё.
Посмотрел несколько подходов, слегонца подохренел.
Там, где я бы закончил (типа с отказом), он только начинает ))
Форсированных повторов прямо дофига, отдых пауз, частичек, читингов всяких. Практически везде далеко за отказом.
А вы всё Ятс, Ятс
Сообщение изменено: IDKFA (05 октября 2023 - 05:04)
Что я определил? Я сказал то , что я вижу на конкретной фото. Может есть , где он лучше выглядит, я не видел
На этой конктретной фото свет не контрастный, мышцы не напряжены. Видны общие объёмы и очертания. Рост 175/вес 85 кг. Чердаку до такой формы ещё 10ку мясом накидывать надо. Ну не 10ку, но 6-8 кг точно.
Вероятно, не без этого, но я к тому, что для современного профи, я уверен, сделать "золотоэрную" форму и вынести всех топов тех лет всухую не составит никакого труда.Причем тут техника становой или приседаний?
Вы снова путаете божий дар с яичницей.
Люди выглядели так потому что фармы не было или ее принимали понемногу, только перед соревнованиями.
А сейчас фарму льют ведрами, полезли генетические фрики которые восприимчивы к этой химии с выносливыми внутренними органами способными все это переваривать.
Да Макс заебись выглядит. Хуйню тут несут какую-то. Тем более он натурал, а не метанщик из 90-х )
На этой конктретной фото свет не контрастный, мышцы не напряжены. Видны общие объёмы и очертания. Рост 175/вес 85 кг. Чердаку до такой формы ещё 10ку мясом накидывать надо. Ну не 10ку, но 6-8 кг точно.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 октября 2023 - 05:18)
Я про то, что типа таких как Макс в залах пачками, что он обычный заурядный посетитель, нихуя не мясной и т.д. Ну хуйня же полная.я несу хуйню гриль?
Сообщение изменено: Grillmaster (05 октября 2023 - 05:28)
При чем тут заурядный посетитель качалке то? Заурядный посетитель качалки это человек, который абонемент купил и на физ-ре в школе последний раз тренировался 20 лет назад. Ну, если кому-то нравится считать себя атлетом среди таких, то окЯ про то, что типа таких как Макс в залах пачками, что он обычный заурядный посетитель, нихуя не мясной и т.д. Ну хуйня же полная.
Тебя не особо имел в виду, т.к. ты оцениваешь по соревновательным ББ меркам. В этом плане тут все ниачём.
Гриль с маленькой буквы написал(((((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых