сдай обратно и возьми отечественной водки или коньяка
Коньяк не люблю, а отечественная водка тоже бутылка Белуги стоит, посмотрю что накачу до конца года.
Jameson как раз таки и очень неплохой, хотя, у вас наверное одна паленка под его лэйбой продается
Сейчас может быть, но я его раньше пробовал, в магазинах нормальных беру спиртное, может просто вкус не мой. Вот Дюарс хоть и дешевле, а мне всегда нравился, Джек Дениэлс уже примерно также по цене, но мне тоже больше нравится.
А чего сам не гонишь? У вас там на каждом углу паленкой и самопальным вином торгуют
Гонят-то из своего сырья наверно. А Жека -городской житель. Какой смысл ему покупать по-дорогой, как туристам, чтобы поморочиться с перегонкой и получить дороже, чем просто зайти в магаз и купить, чего душа пожелает.
И то и другое одно поля ягоды. И то и другое в гроб загнать раньше времени может.
Даже спорить не буду, так и есть. Но разница есть очень существенная! Посмотри на тех кто запивался и на их последние месяцы, это непонятные существа, которым кроме водки и на бухаться ничего не надо было, на фарме же человек до последнего будет заниматься сексом, ходить с улыбочкой, будет активным и все такое. Ну а главное надо не злоупотреблять ни алкоголем ни фармой, все делать в меру и проблем особых не будет.
Сообщение изменено: Eak cat (26 декабря 2024 - 03:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых