Народ нонче изнеженный пошёл...
В СССР на заводах работали, а вечером качались. И вполне успешно порой.
Ну понятное дело, на советских то деке с метаном)
На заводах полно ненапряжных физически но зато двигательно незастойных профессий, эдакое низкоинтенсивный постоянный прогон крови, важно тока адекватно питаться.
После рабочей смены на таких покачаться не сложно, сложнее пойти покачаться когда работа чисто сидячая целый день- потому как ебашить уже надо многа для результата, наверстывая застой, а вот разгоняться с сидячки до интенсивго тренинга неприятно
И среди шахтёров (других профессий с тяжёлым физ. трудом) встречались работяги, которые после/между сменами тренили.
Ну понятное дело, на советских то деке с метаном)
А сейчас с обилием всякой фармы и то ныть продолжают... не восстанавливаются, бля. Говорю же - неженки.)))
Это смотря как работать. Я несколько лет пахал с 4/5 утра до 20/21 вечера. Каждый день. Вагоны не разгружал, просто сидел на жопе и смотрел в окно. Но тем не менее после работы пожрать то некогда было. Спал по 4-5 часов в сутки. Посмотрел-бы я как вы в таких условиях накачались.Нет.
Бодибилдинг - занятие не для грузчиков.
В прошлом в одном из залов подслушал разговор - один громила 40+ говорил другому, что в юности пошел учиться на повара чтобы хорошо питаться и накачаться. Судя по его фактуре оправдалось.
Георгий Мосалёв, водитель автокрана.
Из «Спортивная жизнь России» № 5 1982 год: «…Георгий Мосалев. Вес атлета 90 килограммов, тяжелеет и штанга. На ней - 210 килограммов. И этот огромный вес был послан вверх мощным усилием Мосалева….»
100%
На каких заводах в СССР было много качков?
Тут бывший токарь интересуется.))
На заводах полно ненапряжных физически но зато двигательно незастойных профессий, эдакое низкоинтенсивный постоянный прогон крови, важно тока адекватно питаться.
Курьеры што ли?
Тут бывший курьер интересуется.))
Это смотря как работать. Я несколько лет пахал с 4/5 утра до 20/21 вечера. Каждый день. Вагоны не разгружал, просто сидел на жопе и смотрел в окно. Но тем не менее после работы пожрать то некогда было. Спал по 4-5 часов в сутки. Посмотрел-бы я как вы в таких условиях накачались.
Я и не накачался пока работал. Ни на заводе ни в милиции.
Зато после 58 поперло в неожиданном направлении.
Генетика. Ноль ценности.
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие — тяга — не ваш «конек». А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"(с)
Ну и щас встречаются такие.И среди шахтёров (других профессий с тяжёлым физ. трудом) встречались работяги, которые после/между сменами тренили.
Там расходуется другая энергия и не так то и легко после рабочего дня начальствования идти тренить, если это конечно не тепленькое местечко для своих.А что там работать? Сиди себе, бумажки подписывай, по телефону болтай, секретаршу по жопе шлёпай. Энергии не расходуется, вот и идут в спортзал после "работы".
Потому что ты работал, а не х*****и пинал!
Я и не накачался пока работал. Ни на заводе ни в милиции.
Закономерно!Зато после 58 поперло в неожиданном направлении.
Верно!"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие — тяга — не ваш «конек».
Тожк верно!А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"(с)
Правильно. И лучший отдых после расхола такой энергии, это пойти и позаниматься часок физкультурой. У меня много знакомых людей, которые занимаются умственой работой. И практически все после работы кто бегает, кто штанги тягает, кто в теннис большой играет и т. д. Говорят, мол, так лучше восстанавливаешься.Там расходуется другая энергия
Правильно. И лучший отдых после расхола такой энергии, это пойти и позаниматься часок физкультурой. У меня много знакомых людей, которые занимаются умственой работой. И практически все после работы кто бегает, кто штанги тягает, кто в теннис большой играет и т. д. Говорят, мол, так лучше восстанавливаешься.
Ты не вкуриваешь о чём говоришь, коллега.
Бизнес не умственная работа, бизнес прежде всего это нервная работа.
Люди к вечеру как выжатые лимоны и им не до кача, им вообще не до чего.
Впрочем, это бесполезно объяснять.
Ну если это такая тяжёлая работа, то пусть идут в грузчики. Вот я всегда работу менял, если меня чего-то не устраивало.Ты не вкуриваешь о чём говоришь, коллега.
Бизнес не умственная работа, бизнес прежде всего это нервная работа.
Люди к вечеру как выжатые лимоны и им не до кача, им вообще не до чего.
Впрочем, это бесполезно объяснять.
Так просто стресс снимается хорошо.Правильно. И лучший отдых после расхола такой энергии, это пойти и позаниматься часок физкультурой. У меня много знакомых людей, которые занимаются умственой работой. И практически все после работы кто бегает, кто штанги тягает, кто в теннис большой играет и т. д. Говорят, мол, так лучше восстанавливаешься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых