Август, по понятиям рубятся с открытым лицом и точно не в этой теме, которую ты покидаешь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 31 октября 2021 - 06:24
По теме.
Интересует мнение выступающих и двух тренеров о влиянии приёма антибиотиков на результат.
Начало приема (рулид) за 8 дней до старта, окончание за 4 дня.
Участие не обсуждается, но следует ли рассчитывать на что-то несмешное или только чиста потусить за компанию?
Тоже по теме (как мне кажется).
Авторские темы я бы модерировал жестче и без объяснений.
В жизни, придя в чужой дом и начав выражать недовольство пирогом, алкоголем или мировоззрением хозяев можно быстро вылететь за дверь. С пиздюлями или без. Логично же?
Огорчает, когда высокий уровень спортивных достижений не гармонируют с адекватностью.
Как в прошлом в теме "Возраст.." у одного персонажа с приседом 300.
Отправлено 31 октября 2021 - 06:59
По теме.
Интересует мнение выступающих и двух тренеров о влиянии приёма антибиотиков на результат.
Начало приема (рулид) за 8 дней до старта, окончание за 4 дня.
Участие не обсуждается, но следует ли рассчитывать на что-то несмешное или только чиста потусить за компанию?
Тоже по теме (как мне кажется).
Авторские темы я бы модерировал жестче и без объяснений.
В жизни, придя в чужой дом и начав выражать недовольство пирогом, алкоголем или мировоззрением хозяев можно быстро вылететь за дверь. С пиздюлями или без. Логично же?
Огорчает, когда высокий уровень спортивных достижений не гармонируют с адекватностью.
Как в прошлом в теме "Возраст.." у одного персонажа с приседом 300.
Сами антибиотики на резы не повлияют, а вот побудительная причина их приема может. Ты же не на фоне полного здоровья их пьешь
Отправлено 31 октября 2021 - 07:42
Сами антибиотики на резы не повлияют, а вот побудительная причина их приема может. Ты же не на фоне полного здоровья их пьешь
Толя, спасибо за мгновенную реакцию, но ты все-таки педант.)
Кароче, у кого- либо есть опыт успешных выступлений с таким "предсоревновательным питанием"?
Мотивация мне не нужна, но взаимопонимания (а значит прогнозирования) с организмом желательно.
Совсем уж конкретно: в январе после 11 дней легкого ковида (но вообще без лекарств) я улучшил результат, а про сейчас не знаю.
Отправлено 31 октября 2021 - 07:52
Кароче, у кого- либо есть опыт успешных выступлений с таким "предсоревновательным питанием"?
Мотивация мне не нужна, но взаимопонимания (а значит прогнозирования) с организмом желательно.
Совсем уж конкретно: в январе после 11 дней легкого ковида (но вообще без лекарств) я улучшил результат, а про сейчас не знаю.
Было давно и точно помню, что изменений не заметил, по какой причине пил не помню, но пил даже на соревах.
Отправлено 31 октября 2021 - 08:09
Чего педант?) Если ты принимаешь антибиотики от недуга не влияющего на твое физическое состояние. То пофиг. А если у тебя воспаление легких, температура и т.д., то конечно повлияют, только не антибиотики, а сама болезнь.
Отправлено 31 октября 2021 - 08:42
Anatolii, Кандид, от педанта - педантам! )
И педант - это не страшно. Человек, который скрупулезно точен в формулировках и ответах на вопрос. Хотя может быть излишне краток, когда мог бы рассказать пару красочных историй для иллюстрации и дополнений.
Вот юрист или бухгалтер - это неконкретное понятие. Потому что эти персонажи на любой вопрос могут ответить: " А что вас устроит"?
Сообщение изменено: Виктор С (31 октября 2021 - 08:43)
Отправлено 01 ноября 2021 - 07:30
А что пил , помнишь , может это и не антибиотики совсем были ?
Миш, точно антибиотики и что-то было связано с тренингом, а вот что, не помню. Я-ж по натуре экспериментатор был, может что где услышал, потому и пробовал, но реакции точно ни какой не заметил.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых