Что предлагает Олег К?
Провести соревнования равного организационного уровня сразу в 5 разных регионах России? А потом "главный" турнир в Москве с учётом уже показанных результатов на тех самых 5-ти турнирах? И всё это в течении 1 недели? И это, если принять во внимание, что будут только пауэрлифтинг (троеборье) с экипировкой и без, и, отдельный жим лёжа с экипировкой и без?
Это какой-то отборочный Кубок?
Можно провести, но есть "нюансы".
Одна неделя - это всего лишь суббота и воскресенье - для проведения турнира. Или кто-то думает, что нет разницы в днях недели для проведения соревнований среди любителей?
Далее вопросы:
- На всех турнирах должны быть в обязательном порядке одинаковые возрастные номинации для мужчин и женщин?
- На всех турнирах должен быть одинаковый стартовый взнос, льготы, оборудование, судейство и т.д.?
- Может ли один и тот же участник заявиться на два и более турнира из этих 5-ти? И будет ли его лучший результат учитываться в общем итоге?
- Если кто-то не участвовал ни в одном из тех 5-ти турнирах, может ли он сразу заявиться "на Москву"?
- На тех 5-ти турнирах будет вручаться наградная атрибутика или только "на Москве", как итоговом турнире?
- Можно получить медаль на местном турнире, а потом, даже не выступая, ещё и "на Москве"?
...
Много всяких "далее" я пропускаю, но в итоге: кто из организаторов этих турниров в разных регионах России будет в "прибыли"? Кто-то умеет "посчитать"?
Если это "должна" сделать сама федерация, то накой ей весь этот геморрой, если основной турнир "в Москве" и будет определяющим?
Где в предложенном здравое зерно не "плаката для", а по сути отличий "медалько-любителей" от "профессионалов"?
Ну, столько труда разных организаторов только для того, чтобы соревнующийся народ снова, в очередной раз, так же, как и всегда, просчитал свои шансы и возможности, и "тусанулся" на свои честно заработанные туда, куда он сам захочет?
В чём отличия?
Я не уловил главный посыл, извините.
ЗЫ: К слову, провёл как-то Сергей Бадюк Чемпионат мира в многоповторном жиме лёжа в Санкт-Петербурге где-то в 2017 году https://vk.com/benchpress_world и и что-то сейчас не могу найти об этом информацию (Протоколы, видео) даже в Интернете. Но помню, было видео обращение, страничка ВКонтакте и всё такое. По итогу, оказалось, что приняло участие (могу ошибаться) человек 17 или 18. Были и два спортсмена из Республики Беларусь с отличными результатами из русского жима. Они и рассказали после, что и как происходило в реальности.
Подробности того действия опускаю, но, как по вашему - почему в этот раз не нашлось огромного количества любителей "медалек" нахаляву?