Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Скажите, вот вы тут многих тренируете, сами тренируетесь по 20 лет, каков процент тех, кто захотел стать КМСом, МС и стал им, без разницы в какой дисциплине? Не важно альтернатива или нет, вот поставил человек задачу и добился? Вопрос возник после частых высказываний тут в стиле - "а с чего ты решил, что должен стать мастером?")

за последние годы тренировал одного человека - тетенька - мастер в безэкипном троеборье, сделали  элиту по жиму в резинке (норматив ВПЦ на сухую, чтоб денех не платить), очень хотела и смогла)) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Виктор извини, все забываю, что кроме шашек есть еще и Русский жим.

:lol3:  :good:

Шашки опаснее - доской по голове..

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

С тобой разговор вроде закончен. Гуляй вася. 

Так ты не Олег, а Вася? Вася Петросян?
Сам с собой разговариваешь?
Как погулял?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Что предлагает Олег К?

Провести соревнования равного организационного уровня сразу в 5 разных регионах России? А потом "главный" турнир в Москве с учётом уже показанных результатов на тех самых 5-ти турнирах? И всё это в течении 1 недели? И это, если принять во внимание, что будут только пауэрлифтинг (троеборье) с экипировкой и без, и, отдельный жим лёжа с экипировкой и без?

Это какой-то отборочный Кубок?

Можно провести, но есть "нюансы".

Одна неделя - это всего лишь суббота и воскресенье - для проведения турнира. Или кто-то думает, что нет разницы в днях недели для проведения соревнований среди любителей?

Далее вопросы:

- На всех турнирах должны быть в обязательном порядке одинаковые возрастные номинации для мужчин и женщин?

- На всех турнирах должен быть одинаковый стартовый взнос, льготы, оборудование, судейство и т.д.?

- Может ли один и тот же участник заявиться на два и более турнира из этих 5-ти? И будет ли его лучший результат учитываться в общем итоге?

- Если кто-то не участвовал ни в одном из тех 5-ти турнирах, может ли он сразу заявиться "на Москву"?

- На тех 5-ти турнирах будет вручаться наградная атрибутика или только "на Москве", как итоговом турнире?

- Можно получить медаль на местном турнире, а потом, даже не выступая, ещё и "на Москве"?

...

Много всяких "далее" я пропускаю, но в итоге: кто из организаторов этих турниров в разных регионах России будет в "прибыли"? Кто-то умеет "посчитать"?

Если это "должна" сделать сама федерация, то накой ей весь этот геморрой, если основной турнир "в Москве" и будет определяющим?

Где в предложенном здравое зерно не "плаката для", а по сути отличий "медалько-любителей" от "профессионалов"?

Ну, столько труда разных организаторов только для того, чтобы соревнующийся народ снова, в очередной раз, так же, как и всегда, просчитал свои шансы и возможности, и "тусанулся" на свои честно заработанные туда, куда он сам захочет?

В чём отличия?

Я не уловил главный посыл, извините.

ЗЫ: К слову, провёл как-то Сергей Бадюк Чемпионат мира в многоповторном жиме лёжа в Санкт-Петербурге где-то в 2017 году https://vk.com/benchpress_world и и что-то сейчас не могу найти об этом информацию (Протоколы, видео) даже в Интернете. Но помню, было видео обращение, страничка ВКонтакте и всё такое. По итогу, оказалось, что приняло участие (могу ошибаться) человек 17 или 18. Были и два спортсмена из Республики Беларусь с отличными результатами из русского жима. Они и рассказали после, что и как происходило в реальности.

Подробности того действия опускаю, но, как по вашему - почему в этот раз не нашлось огромного количества любителей "медалек" нахаляву?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

al65, попрошу в следующий раз либо выделять цитатами то, на что отвечаете, либо не менять смысла сказанного мной.

1. На сроке проведения всех "филиальных" сорев - 1 неделя не настаивалось. Срок может быть любой адекватный, сильно не растянутый во времени. Тот же СПР в месяц проводит более 10 турниров в разных уголках страны. Т.е. вполне можно обозначить какой-то реальный срок проведения в пределах 1 недели -1 месяц.

2.Про только троеборье и жим я не настаивал. Не заявляйтесь в шляпу- предложения другого товарища, к которому у Вас почему-то претензий нет.

Наоборот, кстати, такой "филиальный" формат ЧР или КР позволит создать её, конкуренцию, в таких экзотических видах, как экипная тяга или многослойный присед.

3.Расходы на турнирную организацию у организаторов ничем не поменяются. Просто вместо существующего условного "мастерского турнира "богатыри Сибирского края" провести турнир аналогичного уровня с названием, к примеру-  "Богатыри Сибирского края. Этап Кубка России".

4.Все остальные ваши вопросы мелочны и принципиального значения не имеют. А в эпоху компьютерных технологий свести несколько протоколов в 1 итоговый- плёвое дело, школьник за час справится.

5. К зы. Может просто никому был неинтересен "чемпионат водокачки" от Бадюка, в этом и проблема? )))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

4.Все остальные ваши вопросы мелочны и принципиального значения не имеют. А в эпоху компьютерных технологий свести несколько протоколов в 1 итоговый- плёвое дело, школьник за час справится.

:ninja:  Ну, мастер "прыжков в сторону"! Молодец! Я что-то оспаривал про сведение в один Протокол? В этом проблема? Или вы просто не понимаете того, что нужно учитывать при подготовке к проведению соревнований, тем более, с отборочными турнирами? Например, экономика организатора для "просто выживания" - для вас это возможность сведения в один Протокол данных с разных турниров?

В вашем понимании все турниры одной Федерации спонсирует именно эта Федерация? Про Оргкомитет соревнований не слышали? Так вот, в разных регионах - это разные люди.

Повторю один из своих вопросов - вы предлагаете в итоговом Протоколе присваивать призовые места кому? Тем, кто участвовал в разных турнирах до этого или только ... даже, хрен его знает, какой ещё вариант возможен в вашем "сумбурном" предложении?

Для вас не важно на каком оборудовании будут соревноваться участники разных турниров?

Если какой-то вид

Наоборот, кстати, такой "филиальный" формат ЧР или КР позволит создать её, конкуренцию, в таких экзотических видах, как экипная тяга или многослойный присед.

То есть, если заранее не оговариваются виды "дисциплин" и дивизионов на "региональных турнирах", то, возможен такой пример, что участник дисциплины "подъём на бицепс" (к примеру) может стать чемпионом "финальных соревнований" даже, если нигде больше такого "упражнения" не проводили?

Вы сами что-то организовывали? 

"Про турниры Бадюка" - то есть, это для вас никак не пример того, что не всегда при "громких названиях турниров" находятся "любители" медалек? А тот факт, что на других турнирах они были одни в своей половой, возрастной, весовой категории - это для вас не аргумент? По любому они для вас "любители медалек"?

Товарищ Олег К, вы хотите чему-то научиться или кого-то научить?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

... По поводу национальных чемпионатов... Да, провести в разных местах, примерно в одно время. А потом свести в один протокол. Что в этом такого сложного? Зато чемпионы будут настоящие ... )))

Примерно в одно время - вы предполагали временной период какой? 1 неделю, 1 месяц? Может ли один и тот же человек поучаствовать дважды или трижды на разных "входящих" турнирах до подведения результатов "итогового", например в разных номинациях, упражнениях? И "итогово" засчитывать-то предлагается лучший результат?

Это, по вашему, настоящие чемпионы?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Примерно в одно время - вы предполагали временной период какой? 1 неделю, 1 месяц? Может ли один и тот же человек поучаствовать дважды или трижды на разных "входящих" турнирах до подведения результатов "итогового", например в разных номинациях, упражнениях? И "итогово" засчитывать-то предлагается лучший результат?

Андрей, у человека чердак протекает. Нет смысла обсуждать что-то.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, мастер "прыжков в сторону"! Молодец! Я что-то оспаривал про сведение в один Протокол? В этом проблема? Или вы просто не понимаете того, что нужно учитывать при подготовке к проведению соревнований, тем более, с отборочными турнирами? Например, экономика организатора для "просто выживания" - для вас это возможность сведения в один Протокол данных с разных турниров? В вашем понимании все турниры одной Федерации спонсирует именно эта Федерация? Про Оргкомитет соревнований не слышали? Так вот, в разных регионах - это разные люди.

Вот, например,

https://russia-power...revnovanij-2021

147 соревнований разного уровня проводит одна и таже федерация. В чём проблема 5-6 из них виртуально объединить в уровень? Да ни в чём. Экономика от этого не изменится никак. А как в конечном итоге будут поделены доходы между организаторами, меня в общем-то и не касается.

Повторю один из своих вопросов - вы предлагаете в итоговом Протоколе присваивать призовые места кому? Тем, кто участвовал в разных турнирах до этого или только ... даже, хрен его знает, какой ещё вариант возможен в вашем "сумбурном" предложении?

Победители будут из тех, кто участвовал в этих турнирах, заявленных как этапы (или полуфиналы, назовите, как больше нравится)

Для вас не важно на каком оборудовании будут соревноваться участники разных турниров?

Оборудование вроде как прописано правилами. На стандартном, естественно, а на каком ещё? 

То есть, если заранее не оговариваются виды "дисциплин" и дивизионов на "региональных турнирах", то, возможен такой пример, что участник дисциплины "подъём на бицепс" (к примеру) может стать чемпионом "финальных соревнований" даже, если нигде больше такого "упражнения" не проводили?

Я разве говорил, что не оговариваются? Естественно, оговариваются. В чём проблема оговорить перечень номинаций для проведения сорев внутри одной федерации?

Вы сами что-то организовывали? 

Да, только вы одни в этой жизни и работаете... ))) Те, кто платит вам взносы, зачастую в основной своей деятельности решают намного более сложные вопросы.

"Про турниры Бадюка" - то есть, это для вас никак не пример того, что не всегда при "громких названиях турниров" находятся "любители" медалек? А тот факт, что на других турнирах они были одни в своей половой, возрастной, весовой категории - это для вас не аргумент? По любому они для вас "любители медалек"?

Без понятия. Вы притащили сюда Бадюка, вы про него и рассуждайте.

Товарищ Олег К, вы хотите чему-то научиться или кого-то научить?

Что я хотел сказать, то уже сказал- чемпионаты мира с одним-двумя участниками в категории уровня 1-го разряда- клоунада, а не чемпионаты.

И предложил вариант, который вы с Мэдом дружно обкидываете какахами. Видимо, у вас есть , что предложить получше? Когда у видим ЧМ по жиму 1/4 и 1/8 своего веса? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Примерно в одно время - вы предполагали временной период какой? 1 неделю, 1 месяц?

Это всё вещи обсуждаемые и решаемые. Может неделя, а может месяц. Как сможет сорганизоваться та или иная федерация. ИМХО, 1 месяца за глаза.

Может ли один и тот же человек поучаствовать дважды или трижды на разных "входящих" турнирах до подведения результатов "итогового", например в разных номинациях, упражнениях? И "итогово" засчитывать-то предлагается лучший результат?

А почему нет? Если платит взносы, пусть участвует хоть во всех номинациях и во всех соревнованиях. В протокол итоговых пойдёт просто лучшее от него, да и всё.

Если поднял больше остальных , значит он сильнее и чемпион. Что не так?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Андрей, у человека чердак протекает. Нет смысла обсуждать что-то.

Суфлёром подрабатываешь? )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот, например,
https://russia-power...revnovanij-2021
147 соревнований разного уровня проводит одна и таже федерация. В чём проблема 5-6 из них виртуально объединить в уровень? Да ни в чём. Экономика от этого не изменится никак. А как в конечном итоге будут поделены доходы между организаторами, меня в общем-то и не касается.

Большая часть турнира направлена на любителей ... Также большая часть турниров убыточна , проводится за счёт спонсоров или на личные деньги ... Тоже самое касается и больших совернований, которые также в минусах если бы не спонсоры ... Местечковые соревнования , такие как допустим я проводил , рассчитаны на популизацию спорта , а также как ступенька мотивации для любителей .. да, медальки "картонные" , но у многих появляется стимул идти дальше , тренироваться и достигать большего ...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Если у вас будет желание, то наберите в поисковике, что означает выражение "По большому гамбурскому счёту".

Возможно тогда ОлегК поймёт, что "присуждать" звание чемпион по итогам разных турниров - это ересь, конечно не в его понимании.

Очень скользкий (склизкий) типок, который не любит отвечать на прямые вопросы.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Возможно тогда ОлегК поймёт, что "присуждать" звание чемпион по итогам разных турниров - это ересь, конечно не в его понимании. Очень скользкий (склизкий) типок, который не любит отвечать на прямые вопросы.

Чемпион - титул.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если у вас будет желание, то наберите в поисковике, что означает выражение "По большому гамбурскому счёту".

Возможно тогда ОлегК поймёт, что "присуждать" звание чемпион по итогам разных турниров - это ересь, конечно не в его понимании.

Очень скользкий (склизкий) типок, который не любит отвечать на прямые вопросы.

Я в отличие от вас липовыми званиями и титулами не приторговываю :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Но получать их ездил ;) зачем? Надо было в ФПР выступить ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но получать их ездил ;) зачем? Надо было в ФПР выступить ...

Получал на основании поднятого, тут стыдиться нечего. А за обеспечение статуса соревнований участники не отвечают. Отвечают организаторы.

Да, свой МС АВПЦ в жиме липовым не считаю, речь идёт обо всех этих МСах по подъёму на бицепс, отбиву от пуза штанги 1/4 своего веса и т.д., чемпионах галактики с суммой 1-го разряда.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Олег К, вы человек неплохой, но у вас есть один недостаток, вы чаще всего разговариваете сами с собой, игнорируя других. Дело конечно ваше, перевоспитывать вас не собираюсь, но ваша упрямость не представляет вас адекватным человеком. Я думаю, что это мнение не только моё.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вы человек неплохой, но у вас есть один недостаток, вы чаще всего разговариваете сами с собой, игнорируя других. Дело конечно ваше, перевоспитывать вас не собираюсь, но ваша упрямость не представляет вас адекватным человеком. Я думаю, что это мнение не только моё.

А вам-то я на какую мозоль наступил?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Олег, если честно ничего личного, но открой глаза, ты порой смешон, как ребёнок ей богу.

Сообщение изменено: montgomeri (18 мая 2021 - 02:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, если честно ничего личного, но открой глаза, ты порой смешон, как ребёнок ей богу.

Повторяю вопрос

И да, представьтесь пожалуйста.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Повторяю вопрос

И да, представьтесь пожалуйста.

Олег, если мои доводы до тебя не дошли, то продолжай, удачи тебе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, если мои доводы до тебя не дошли, то продолжай, удачи тебе.

У вас не было доводов. Были оценочные суждения от анонимного пользователя.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

У вас не было доводов. Были оценочные суждения от анонимного пользователя.

Олег ты смешон, и продолжаешь витать в своих абсурдных рассуждениях. Ок, разговор с тобой окончен.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег ты смешон, и продолжаешь витать в своих абсурдных рассуждениях. Ок, разговор с тобой окончен.

Не стоило и начинать разговор, когда по существу вопроса сказать нечего. :wink2:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Гыыы

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Не стоило и начинать разговор, когда по существу вопроса сказать нечего. :wink2:

Заметь у тебя происходит в штыки, ты не умеешь понимать людей.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Заметь у тебя происходит в штыки, ты не умеешь понимать людей.

представьтесь пожалуйста.

Если вы уже попрощались, то не стоит возвращаться. )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Если вы уже попрощались, то не стоит возвращаться. )

Ерунду городишь, смешон,клоун одним словом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ерунду городишь, смешон,клоун одним словом.

На грубость нарываетесь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых