Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не против, может и харизматичнее...но скорее выглядит просто как немного полноватый мужик с крупной талией, провисшими сосками и наверняка и бицепсами без пиков...такой "харизмы" мне и не надо

Правильно, не дай бох быть таким (с)

А пока ты не выложил фото в полный рост и продолжаешь постить хрень, переходишь в категорию пиздоболов )))

Я жопу не выкладывал, она далеко не плоская А про ноги уже достали - я ж писал, что почти их не качаю, да и больны коленные суставы, нельзя.

Так ты просто инвалид и понтуешься на форуме реальных атлетов, пиздуй к параолимпийцам, там тебя поймут....

Или пошлют нахуй, как нытика  :censored:

Большом синематографе? Назови мне что либо круче Терминатора или Хищника?

Круче в чём? По кассовым сборам или по течи тёлок? 

Так без сомнения- "Титаник" с дрищом Ди Каприо.

Дима, молчи уже... Глядишь, за умного сойдёшь )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Правильно, не дай бох быть таким (с)
А пока ты не выложил фото в полный рост и продолжаешь постить хрень, переходишь в категорию пиздоболов )))

Так ты просто инвалид и понтуешься на форуме реальных атлетов, пиздуй к параолимпийцам, там тебя поймут....
Или пошлют нахуй, как нытика  :censored:

Круче в чём? По кассовым сборам или по течи тёлок? 
Так без сомнения- "Титаник" с дрищом Ди Каприо.
Дима, молчи уже... Глядишь, за умного сойдёшь )))

В запоминаемости образа,созданного кином? :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

да, и жим 230 на 6 или что-то вроде.

По-моему. в видео он говорил, что иногда может себе позволить так стрессануть мышцы. Страху на мускулатуру же периодически все нагоняют, но иное дело - так трениться постоянно... эт уж точно не по любителю медленных, выверенных и амплитудных движений Присту. Да и сама его критика техасских маньяков говорит о том, что он иной идеологии

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А почему жену вдалось сфотографировать не в зеркало, а Качка не удалось?

:crazy:

Типа такого?

А ничего, что не только получается, но и регулярно выкладывается.

Просто обычно меня снимать банально некому.

На аватаре это же фото, только сильно увеличенное и кропнутое... :hi:

Миниатюры

• 20160711_180334__.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так вот...

У меня например технический вопрос...

Резьбу изобрёл Архимед, а болты начали выпускать в 20-м веке.

Есть ли реальные свидетельства, что с 1939 года специфический препарат начали принимать именно спортсмены, именно бодибилдеры, именно в реальных дозировках (намного выше ГЗТ). Если нет, тогда и разговора нет.... Иначе я снова кину ссылку на блог Кейси Батта, человека реально общающимся с поколением бодибилдеров из 50-х.

Да кидайте вашу ссылку)) Мне-то что? Доказательств нет ни у вас ни у меня. Вы писали, что они в принципе не могли принимать, я с этим спорил, а не с фактом их неиспользования этими людьми. Более того, я уже не раз писал в этой ветке, что есть натуралы, которые заткнут за пояс химика, их мало, но они есть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

А у нас была первая проходка в тяге.

Хорошо, буду теперь на вашего паренька ссылаться. Регулярно участвую в спорах, где мне доказывают что результаты уровня 300-200-300 - абсолютно недостижимы для натуралов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо, буду теперь на вашего паренька ссылаться. Регулярно участвую в спорах, где мне доказывают что результаты уровня 300-200-300 - абсолютно недостижимы для натуралов.

Паренек в таком споре еще долго не будет аргументом) 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, эти килограммы мы еще не подняли, но чессслово, если я с таких данных не выйду с ним на 300 (в бинтах) - 200 - 300, то мне как тренерше по сути положено будет застрелиться.

Лука до апреля месяца "качался" с группкой товарищей, которые по-началу увязались за ним и тренились с ним вместе по лифтерским схемам. "Предварительный стаж" у них был равный. Так вот именно в этот момент я поняла, с кем имею дело. Разница в генетике такая, как будто люди разной породы, - между овчаркой и таксой разницы меньше! Он и на бессистемном каче был намного лучше их всех, а как встал на рельсы и поперло его, так бедные товарищи просто плюнули и пошли обратно "бицуху качать". 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Паренек в таком споре еще долго не будет аргументом) 

Почему? Он уже аргумент. С такими стартовыми данными эти результаты ему явно по силам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Круче Терминатора фильмов не много)) Вот буквально со вчера на сегодня пересматривал. А Хищник довольно уныл, игра гораздо лучше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему? Он уже аргумент. С такими стартовыми данными эти результаты ему явно по силам.

Парень одарен, слов нет. Но такие прогнозы неблагодарная вещь. Между тягой 200 и 300 - пропасть. Скажем так, 200 результат хороший, но доступный любому натуралу весом больше 70 кг. Я понимаю... возраст, стаж. Поэтому и считаю, что парень талантлив. Но ... все же пропасть. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Анатолий, ты прав, конечно. Но мне кажется, что я просто обязана. Если с таких данных что-то "не пойдет", это будет только моя вина, - безграмотность или тупость. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Круче Терминатора фильмов не много)) Вот буквально со вчера на сегодня пересматривал. А Хищник довольно уныл, игра гораздо лучше.

Перечисляя фильмы , самый зачетный-Терминатор.А Терминатор-это Шварценеггер.
Самые кассовые за всю историю Аватар и Титаник.
Хуй его знает кто там в этом аватаре снимался!А уж назови Джек Доусон,то и не все смотрящие Титаник вспомнят о чем речь. ;)
Нуи Хищник четко ассоциируется с Шварценеггером.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, эти килограммы мы еще не подняли, но чессслово, если я с таких данных не выйду с ним на 300 (в бинтах) - 200 - 300, то мне как тренерше по сути положено будет застрелиться.

Не положено тебе стреляться, Даша. Тут не все от тебя зависит. Сталкивались сколько с этим, наткнешься на такого самородка, прогнозов понастроишь, а он или размотивируется, или мама запретит, или сверкнет феерверком и застопорится намертво.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

скорее "первые шаги натурала". Тягу делаем с апреля.

Видимо, вся фишка именно в апреле.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Михаил Федоров разве не натурал был?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если с таких данных что-то "не пойдет", это будет только моя вина, - безграмотность или тупость.

А сколько он уже занимается и сколько времени тянет?

Двушка-то нормальный результат для натурала на первых годах тренинга, а вот трёшка даётся не всякому опытному химику. Я, например, 190 тянул, когда был дрищом и не увлекался тягой. А когда на фарме и с целью продвинуться в тяге - всего 220. Потолок у меня в этом районе, больше не потяну хоть усрусь))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Двушка-то нормальный результат для натурала на первых годах тренинга, а вот трёшка даётся не всякому опытному химику. Я, например, 190 тянул, когда был дрищом и не увлекался тягой. А когда на фарме и с целью продвинуться в тяге - всего 220. Потолок у меня в этом районе, больше не потяну хоть усрусь))

Кстати, по моим наблюдениям, именно в тяге результат менее всего зависим от фармы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Парень одарен, слов нет. Но такие прогнозы неблагодарная вещь. Между тягой 200 и 300 - пропасть.

Пропасть для человека, который до 200 шел несколько лет. А когда эти 200кг тянутся в 16 лет за 3 месяца тренировок - то 300 уже не кажутся таким серьезным результатом. Тем более он и не такой уж большой, для тяжеловеса.

Хрен с ней с тягой - но жим 150 за месяцы тренировок это ппц. Большинство натуралов годами ползут к такому.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

с октября 2015 по апрель 2016 - бессистемный кач практически без базы (тренажеры + жим лежа в качковском стиле)
с апреля - по лифтерским схемам (в неделю 2 приседа, 2 жима, 1 тяга соревновательная + 1 вспомогательная, типа "до колен" или из ямы, ну и подсобка без фанатизма)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Самые кассовые за всю историю Аватар и Титаник.

Аватар - фуфло, если честно. Первый раз смотрел в тридэ, красиво, зрелищно. Но это именно спецэффекты. Пересматривал на компе - впечатлений по нулям, пустой фильм, с замашками на глубину и философию. А вот термоса много раз могу пересматривать. Атмосфера, эмоции, цитаты, и Арни, неподражаемо изобразивший бездушную машину, у которой по мере продвижения фильма как будто появляется душа...

Что касается Титаника. Не понимаю ажиотажа вокруг него. Актриса - образина. Соплей много. Смерть ДиКаприо нелепа и притянута за уши. В конце старая сука многомиллионный бриллиант утопила!!!!!!!!!! Единственный крутой момент - это сон с привидениями в самом конце фильма. Всплакнул. Единственное стОящее в фильме. Есть Титаник гораздо лучше - он был снят несколькими годами ранее. Там фильм действительно красивый и актёры благородные, а не это слащавое мурло. Почему-то этот фильм в народе незаслуженно забыт.

с октября 2015 по апрель 2016 - бессистемный кач практически без базы (тренажеры + жим лежа в качковском стиле) с апреля - по лифтерским схемам (в неделю 2 приседа, 2 жима, 1 тяга соревновательная + 1 вспомогательная, типа "до колен" или из ямы, ну и подсобка без фанатизма)

Сильно!

Сделает парень 300/200/300, если только интерес не потеряет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пропасть для человека, который до 200 шел несколько лет. А когда эти 200кг тянутся в 16 лет за 3 месяца тренировок - то 300 уже не кажутся таким серьезным результатом. Тем более он и не такой уж большой, для тяжеловеса.

Хрен с ней с тягой - но жим 150 за месяцы тренировок это ппц. Большинство натуралов годами ползут к такому.

Жим - да, тут вопросов нет, и 200 мне кажется вполне для него реальными. С тягой более непредсказуемо, а тройка 300-200-300 здесь может и есть, но совсем не очевидно. У нас есть подобный парень, что выйдет - посмотрим. Стаж до выступления 2 месяца  http://allpowerlifti...-leonid-133501/

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Так от Катлера и иже с ним и на мужской половине шатра шарахнется любой нормальный человек, кроме самих же "иже с ним", т. е. качков.

Мой знакомый-качок (хорошо накачанный, кстати), бывший тренер фитнес-клуба в Торонто, принимавший  Катлера в клубе, действительно был поражен его гигантскими нереальными пропорциями. Он в проем двери входил полубоком.  И в общении мистер Олимпия неоднократно повторял, что ему не нравится тот образ жизни, который он вынужден регулярно поддерживать. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Ну кому ж понравится 24/7 "на работе" находиться

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да кидайте вашу ссылку)) Мне-то что? Доказательств нет ни у вас ни у меня. Вы писали, что они в принципе не могли принимать, я с этим спорил, а не с фактом их неиспользования этими людьми. Более того, я уже не раз писал в этой ветке, что есть натуралы, которые заткнут за пояс химика, их мало, но они есть.

Так кидал уже и снова повторю)))

http://weightrainer....dybuilding.html

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он в проем двери входил полубоком.

Эх!(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По силам не по силам - аргумент будет, когда поднимет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

IFBB Мистер Олимпия» Ларри Скотт признался, что к 1960 году и он, и практически все лучшие выступающие культуристы использовали анаболические стероиды. 

«Мистер Вселенная» Билл Перл был одним из первых культуристов, экспериментировавших с «Нилеваром» еще в 1958 году. Перл провел 12-недельный курс «Нилевара» дозировкой 30 мг в денс 

ь и увеличил свой вес на 25 фунтов – с 225 до 250 фунтов. И он же был первым, кто открыто признал использование стероидов, в частности при подготовке к конкурсу «Мистер Вселенная», проводимого НАББА в 1961 году.

О чём я уже давно кричу!!!!

Не было блять в 1947 году курса у Стива Ривза! 

И Парк 500 фунтов пожал лёжа в 1954 году, будучи ещё натуралом! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О чём я уже давно кричу!!!! Не было блять в 1947 году курса у Стива Ривза! И Парк 500 фунтов пожал лёжа в 1954 году, будучи ещё натуралом!

Какая теперь уже разница?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас есть подобный парень, что выйдет - посмотрим. Стаж до выступления 2 месяца  http://allpowerlifti...-leonid-133501/

Класс! Таже закваска. У нас на неметчине еще вот юноша имеется 16 лет от роду http://allpowerlifti...-herbert-99083/ 280 - 200 - 265 Но он тренируется с одиннадцати лет с отцом http://allpowerlifti.../ старым добрым тяжем - бывшим стронгом, у которого все болит.

А вот и сам мальчик: Не перевелись все же богатыри на Земле. 

Сообщение изменено: TaugeniX (23 июля 2016 - 09:35)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)