Здесь тоже можно, но здесь читать надо много )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 31 октября 2015 - 09:24

Может дело в дозировках?
Все намного проще. Дело в первую очередь как бы это банально не звучало, в генетике. Естественно тренировки, дизциплина, все дела, без этого никак. Зайди в раздел химии на этом форуме и почитай. Просто почитай какие дозировки там себе химики ставят, годами причем. Чето и близко таких нет. Их просто нет. Вообще не одного. Аномалия какаято. Теперь я начинаю понимать почему они же записывают Шредера в химики...
А вообще было написано с сарказмом. Я к тому что Шредер качается 18 лет, колит ААС но почему то выглядит не намного лучше этого чувака. Плечи так хуже. Опять таки смотрим на плечи этого парня, они хорошо так прокачаны а это всего год. Причем Шредер не хардгейнер, однозначно. Это очень странно, очень.
Отправлено 31 октября 2015 - 09:29

Нууу, Шреддер и о своем тренинге в начале пути отзывался как о бестолковомВсе намного проще. Дело в первую очередь как бы это банально не звучало, в генетике. Естественно тренировки, дизциплина, все дела, без этого никак. Зайди в раздел химии на этом форуме и почитай. Просто почитай какие дозировки там себе химики ставят, годами причем. Чето и близко таких нет. Их просто нет. Вообще не одного. Аномалия какаято. Теперь я начинаю понимать почему они же записывают Шредера в химики...
А вообще было написано с сарказмом. Я к тому что Шредер качается 18 лет, колит ААС но почему то выглядит не намного лучше этого чувака. Плечи так хуже. Опять таки смотрим на плечи этого парня, они хорошо так прокачаны а это всего год. Причем Шредер не хардгейнер, однозначно. Это очень странно, очень.

Отправлено 31 октября 2015 - 09:30

Лучше-хуже...Это всё субъективно. По мне так Шредор лучше выглядит, чем тот шорточник.
Он и здоровее намного. Физики, они рост -100, а у него типа рост-85 при том же % жира. Представляешь, какая разница в мясе?
Отправлено 31 октября 2015 - 09:32

я очень и очень сомневаюсь, о чем и Шреддеру не раз говорил.Обычно, он со мной пытаясь спорить-сливается.Не понял, ты ведь тоже считаешь Шредера натуралом, разве нет?

Мясо столько как у него внатураху-не проблема.Форму ,в принципе, тоже, но долгое время ее держать без потери мяса и без травм , при этом-не реально.А уж о росте и росте силы-забыть как страшный сон!

Отправлено 31 октября 2015 - 09:33

Лучше-хуже...Это всё субъективно. По мне так Шредор лучше выглядит, чем тот шорточник. Он и здоровее намного. Физики, они рост -100, а у него типа рост-85 при том же % жира. Представляешь, какая разница в мясе?
Потомучто они ноги не качают)) А так мяса там не мало наверху. Конечно Шредер лучше, у него стаж больше намного.
Этот шорточник кстати тоже не хило выглядит. Там рука под 43 см 100 % есть.
Отправлено 31 октября 2015 - 09:37

и заметь , в том же институте выстрелил на соревах.140 жим ,187.5 присед,220 тяга очень неплохо для занимающегося 3 годаТем не менее штанга у него была. А потом он в секцию паурлифтинга попал в институте. Эх, где мои годы.

и грамоты показывал и ранше, чем в 21 год ...ну чисто так, на бестолковом трениге

Сообщение изменено: пачварык (31 октября 2015 - 09:39)
Отправлено 31 октября 2015 - 09:40

и заметь , в том же институте выстрелил на соревах.140 жим ,187.5 присед,220 тяга очень неплохо для занимающегося 3 года
У меня жим через 3,5 года был 125 кг на 6 при весе в 79 кг. Да это зальный жим а не лифтерский, но жал я с хорошей техникой, в полную амплитуду. Поэтому в Шредеровский 140 на раз, через 3 года - верю. Он и весил больше вроде.
Отправлено 31 октября 2015 - 09:41

и заметь , в том же институте выстрелил на соревах.140 жим ,187.5 присед,220 тяга очень неплохо для занимающегося 3 года
и грамоты показывал и ранше, чем в 21 год ...ну чисто так, на бестолковом трениге
И что? Если у него там было все что надо - штанга, лавка, стойки. Там хоть как тренируйся новичком - расти будешь.
Отправлено 31 октября 2015 - 09:42

не ну, с Арни я его сравнивал сразу и ему-же показывал эти сравнения.он-съехалАга, помню доказывал какой Шредер натурал)))

я про то, что внатураху такой результат реален, но не без травм и без длительного удержания сушки , при этом росте мяса.
почему и прошу систематизировать все его посылы в книгу...отказывается

Отправлено 31 октября 2015 - 09:46

понимаешь, я сам тренился и жрал одну белковую, маложирную писчу, практически , рос как на дрожжах, даже растяжки на дельтах имеются, но , сцуко, дорос до 105кг в даволе неплохом качестве и усе...потом пришлось немного курсануть, чтоб "прорвало"И что? Если у него там было все что надо - штанга, лавка, стойки. Там хоть как тренируйся новичком - расти будешь.

как бэ не с потолка мои сомнения

Отправлено 31 октября 2015 - 09:49

а я-нет.125х6-это далеко не 140 на раз на соревах.У меня жим через 3,5 года был 125 кг на 6 при весе в 79 кг. Да это зальный жим а не лифтерский, но жал я с хорошей техникой, в полную амплитуду. Поэтому в Шредеровский 140 на раз, через 3 года - верю. Он и весил больше вроде.

при этом он заявлял жим-180кг.
Отправлено 31 октября 2015 - 09:52

125х6-это далеко не 140 на раз на соревах.
А сколько?
пачварык, как бы шредер делал базу всегда а потом узнал дальнейшую теорию из пауэрлифтинга, и он фанат натурального бб - курсить не в его правилах, он мог тупо год качаться безрезультатно запросто и думать как ему пробить. и придумал
И "придумал" систему Дориана Ятца?)))
Отправлено 31 октября 2015 - 09:54

Это они на сцене в шортах
Расскажу...
Нас классиков загриммировали-сохнем, разминаемся, приходят двое пляжников в шортах на гримм.
Им-ну сымайте шорты и в кабинку!
Они- а может Вы нас так в шортах и обдадите грммом? все равно мы в шортах на сцене! Народ слег!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых