Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:33
Ли Хейни ushel v tom vozraste, s kakogo Ron na4al viigrivati O...имя Ли Хейни, который сказал что ты еще можешь вернуть себе титул доказав, что Катлер выиграл в 2006 несправедливо, но у Рона не получилось выйти лучше на 2007, наоборот он много потерял за время подготовки - вот и Хейни, который сам убежал со сцены увидев, что Ятс его поджал до немогу, а ты его в пример ставишь, Арнольд в 80-ом тоже весьма сомнительно выиграл 1-ое место, задавил авторитетом так сказать скорее чем формой...
a v 80-m godu mnogie ne vishli na scenu, potomu-4to znali pod kogo zato4ena pobeda.
Отправлено 12 ноября 2008 - 07:36
А зачем его уговаривать? Это его заработок. Он за это деньги получает.по слухам Ронни даже уговаривать не пришлось там попозировать и он денег даже не много попросил!!!
Веселый ролик
http://uk.youtube.co...h?v=ZG9eI2scSuc
Отправлено 13 ноября 2008 - 03:48
Согласен с тобой.РОННИ это уже ЛЕГЕНДА БОДИБИЛДИНГА,лучший КУЛЬТУРИСТ!
Хотел поставить+,но ещё не вышел срок,да и плюс можно поставить только за то.что зимой сменил аватор и снял шапку))))))
А Колеман сейчас разезжает по многим странам.всякие шоу.приглашают его на программки,вот недавно в инете пару роликов глянул.
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:51
Согласен с тобой.РОННИ это уже ЛЕГЕНДА БОДИБИЛДИНГА,лучший КУЛЬТУРИСТ!
Хотел поставить+,но ещё не вышел срок,да и плюс можно поставить только за то.что зимой сменил аватор и снял шапку))))))
А Колеман сейчас разезжает по многим странам.всякие шоу.приглашают его на программки,вот недавно в инете пару роликов глянул.
не лучший а один из лучших!!! Делать такие заявления смешно то что он лучший...
Отправлено 14 ноября 2008 - 01:56
А то лучший по твоему тогда?
Я хоть своё мнение имею!
Chill
Я не чей не фанат.и тем более вообще не фанат!
Просто я так считаю!
Да и быть фанатом это весьма глупое занятие и преобразование!
Только не нужно сейчас лучшим культуристом называть Арнольда или ещё кого из ребят тех времён,это некорректно!
Так как всё меняется.да и со временем труднее становится привысить чьито заслуги!
Например Гагарин первый побывал в Космосе,или чтото вроде того,пусть ты хоть тысячи раз там побываешь.уже ты первым не будешь))))))))
Так что я сужу только по мышечному развитию,а не про вклад в бодибилдинг в целом.со временем вкладывать чтото новое становится труднее!
AntonK
Мне всёравно кого ты считаешь лучшим,я считаю Ронни КОлемана.так как в нём воплотилась МАССА,КАЧЕСТВО,РАЗМЕРЫ и СИЛА и вообщем всё вместе в одном ТЕЛЕ,чего о многих других не могу сказать!
Например КАтлер вообще мне не нравится.но это только моё мнение,Батиста,какойто неправильный.Мартинез,сильно на мальчика пай смахивает как и Катлер,Декстер,мелковат весьма,Хит,покачто ещё свой весь потенциал не показал.так что немогу судить,хотя ЯТС в своё время единственно реально могущий составить конкуренцию КОЛЕМАНУ,вообщем вот эти два атлета на мой взгяд и есть лучшие!
Колеман и Ятс!
Сообщение изменено: GROMMAN (14 ноября 2008 - 01:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх