правильно, не забывай об этом
а также о том, что некоторым не приходится жаловаться.
подумай)
Не совсем понял. То есть они боятся что супервайзер случайно пальнет в них самих?
то, что ты и не поймешь (скорее всего, а жаль) эт факт
поясняю- люди не создают условий, чтобы над ними стебались. Или считают ниже своего достоинства влезать в разборки.
Объясните плиз, для чего на этом форуме кнопочка жалобы? По-моему кое-кто отлынивает от работы
на работе мне платят деньги.
и неплохие
а это форум
а кнопка жалоб не для того, чтобы когда у тебя к клетке сдох хомяк, ты звал админа)
Это в реале. В виртуале каждый на все горазд.поясняю- люди не создают условий, чтобы над ними стебались.
Вот это хорошая идея. Мне стоит научиться оценивать себя по достоинству, чтобы не метать бисер перед свиньями...Или считают ниже своего достоинства влезать в разборки.
Рад за вас, мне тоже... платилина работе мне платят деньги.
и неплохие
Я просто хотел помочь вам навести порядок. Но у нас видать разные понятия чистоты и, самое главное, "функционирования" форума.а кнопка жалоб не для того, чтобы когда у тебя к клетке сдох хомяк, ты звал админа)
калыван, а кому сейчас легко. тоже редко получается полноценно белком заправляться, на мясо и протеин денег надо.
Сейчас в дневном рационе
Прот - 120 грамм
Филе куриное - 750 грамм
Творог - 180 грамм
Итого: 285 грамм белка = 295 руб
Так шта да, в месяц 300 бакинских.
Сообщение изменено: Хронохирург (27 декабря 2013 - 07:42)
Видимо ты недавно начал так кушать, я как то по-другому себе представлял выжирающих по 3,5 гр белка на кг веса)) Если нет -то смысл тебе стока жрать?Сейчас в дневном рационе
Прот - 120 грамм
Филе куриное - 750 грамм
Творог - 180 грамм
Итого: 285 грамм белка
Я их уже не вижу, благодаря одному форумчанину, который подсказал про кнопку игнорирования! Я думал оно только для ЛС и не заглядывал даже туда. Если нормальные люди их посты не цитируют - вообще не замечаю, так что просьба их не цитировать, можете плюсовать их - я это тоже не вижу, но подпись мой оберегвсе стебуться над автором, но идут сюда как на работу! Рихад - тебе терпения в баталиях!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых