вот так правильнее )
Чтобы кого-то бросить надо как минимум иметь отношения, наш Евгений может бросить только сам себя и маму
Чтобы кого-то бросить надо как минимум иметь отношения, наш Евгений может бросить только сам себя и маму
ну он же тут уже многим как интерент семья... его нет , люди волнуются ))) .
тут он может и маму бросить и палку и себя, да тут он вообще что угодно может !!!
а там , мы его не знаем ...
Сообщение изменено: Сумерки (01 сентября 2013 - 10:51)
Silovichok,
А Вассерман все еще девственик? 60 лет, мог бы и растлиться. Или у него тоже Одесско-еврейская мама?
Ну в таком возрасте уже наверное да ... Тяга к знаниям видно преобладает над тягой к женщине ...
Сообщение изменено: silovichok (01 сентября 2013 - 06:58)
Silovichok,
Ну дал он обет целомудрия, а потом сколько знает скольким дал:-)))) у нас попы вон тоже обеты дают....кому попало:-)))
тут да ... даже в строгим монастырях разврат творится ... природа все равно преобладает ... её не сдержать ... а тут светская жизнь ... много красивых девушек ...
Silovichok,
А если с разными?:-)))) Кто их там, дающих после обетов, знает?
Жека верен одной девушке - Дуняше Кулачковой ...
Yurchak,Silovichok,
В чем разница между терористом и еврейской мамой? С терористом можно хотя бы договорится (с) а может Жека тоже еврей?
Да шо вы говорите? Я думаю все же таки нет
калыван,Silovichok,Как-то попалась на глаза передача о движении а-сексуалов, кажется такони себя называли. Это люди которые вообще отрицают секс, ненужен он типа совсем. Так я как увидела их лидера сразу поняла почему говорят что типа людям секс ненужен совсем - не дает ему никто, вот и зелен виноград.
:-)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых