Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

во-первых,я не говорил,что толоконникова этим деньги зарабатывает(это ваша версия)),во-вторых я никого не осуждаю,в том числе и стриптизёров,как профессию...только вот неувязочка в том,что толоконникова не рассуждает на темы нравственности и морали...я не люблю моралистов вообще,а уж тех,кто даже близко к этому не находится,а публично рассуждает о морали и обвиняет других,да еще и с оскорблениями,да ещё и таким бредом(если курит-значит блять)- это за гранью добра и зла))
чуешь разницу между толокном и деонисом?))

Кстати, Дионисий не боится остаться без куска хлеба? Он же своих клиенток (курящих и ходящих в ночные клубы) бля...и обозвал. Такое отношение к клиентам вообще характерно для российской сферы услуг, но спрос на услуги накачанного мальчика Дениски очень эластичный - таких мальчиков кругом просто валом, и без хамских претензий, в отличие от него.

соц. аспект ( остутсвие работы в течение какого-то срока

Невозможно при капитализме вводить ответственность за тунеядство. Это чисто советский рудимент.

Сообщение изменено: Senor (16 апреля 2013 - 08:24)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Раньше смеялся над названием "Рок против наркотиков", но "стриптизеры против морального падения" это круче!
Почти как "пчелы против меда".

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Невозможно при капитализме вводить ответственность за тунеядство

Почему??? Почему я или кто ещё должен отдавать свои деньги ( налоги) только затем чтобы какой-нить алкаш не работал? И к тому же я писал про комплекс аспектов, а не только про один.

Почти как "пчелы против меда".

даже круче)))

Сообщение изменено: мыкола (16 апреля 2013 - 08:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему???

Потому что при капитализме есть целый класс людей, живущих доходами не с труда, а с капитала - капиталистов. Более того, этот класс доминирующий, хотя и малочисленный.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

есть целый класс людей, живущих доходами не с труда, а с капитала

не путай Алкаша с капиталистом))

не путай Бабеля с Бебелем, а Гоголя с Гегелем.))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не путай Алкаша с капиталистом))

не путай Бабеля с Бебелем, а Гоголя с Гегелем.))))

А что мешает капиталисту быть алкоголиком? Ничего не мешает. Сам критерий выбран неверно - при капитализме он невозможен как критерий. Нужен другой. 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Вывод: когда нет напряжной и стрессовой работы, то потребность алкоголя, даже вкусного равна нулю..

она даже при стрессах равна нулю )))

стресс - подбухнул - вроде хорошо - действие кончилось - стресс стал сильнее

по поводу Борисова

немного категоричен он конечно. Действительно не все бляди, но правда в его словах всеже есть.

по поводу его прошлого в стриптизе и приведенного видео - не вижу никаких проблем. Это шоу для дам, причем явно не порнуха.

плюс он развивается и сейчас вещает народу (очень много молодежи его слушает - почитайте комменты вконтакте и ютубе) весьма правильные вещи. и лично в моих глазах это НАПРОТИВ придает ему больший авторитет (из грязи в князи), но конечно упоротые будут вспоминать все падения и пох, что человек взлетел давно уже (не про Борисова, а для примера)

пусть и не бляди, но вы че хотите сказать курить женщине, да даже мужчине это хорошо? вам просто похуй на это, так?

как тут сказали выше, алко еще как то понять можно - хоть какое то действие есть, а курить никотин то ЗАЧЕМ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Шерлок Холмс не просто курил - он наркоту курил. И был при этом положительным литературным героем. Связи между моральными качествами человека и курением я не вижу в упор.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Курящая девушка-тусовщица, стриптизёр... У меня не к ним претензии, а к их родителям. Это же не так уж и сложно дать ребёнку нормальное воспитание. Не престижное образование в стАлице! Одноклассник крякнул от передоза, мама у него председатель комитета по образованию. Можно хоть сколько в уши дуть наивным, виноватить систему, а я то с 1-го класса видел, что его просто не воспитывали.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Он пусть Шварцнеггеру, Маттеусу, Яшину, Джордану расскажет о том, что они неудачники, только пусть это сделает в танце))))

+500 :)

стресс - подбухнул - вроде хорошо - действие кончилось - стресс стал сильнее

у меня лично не так было.. если бы я такое замечал, не употреблял бы ваще.. 

вы че хотите сказать курить женщине, да даже мужчине это хорошо?

личное дело каждого, до тех пор, пока он другим не мешает..

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Шерлок Холмс не просто курил - он наркоту курил

А потом  бросил, после того как Ватсон "доказал его разрушительное действие на мозг". Вот это сила воли.) настоящий герой. пусть и литературный.

у меня лично не так было

заметил. что вообще не пью " с горя" как говориться. только "с устатку" ))) И когда настроение хорошее.))

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Сам критерий выбран неверно - при капитализме он невозможен как критерий. Нужен другой.

Это только ОДИН из критериев, предложенных мною. предложи свои.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

заметил. что вообще не пью " с горя" как говориться. только "с устатку" ))) И когда настроение хорошее.))

не, с горя это вообще последнее дело.

имеется ввиду легкий стресс на работе, чтобы снять напряжение. чисто расслабляющее действие. можно также более полезной пробежкой с плейером по свежему воздуху заменить

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

у меня лично не так было.. если бы я такое замечал, не употреблял бы ваще.. 

это не мое мнение, это научный факт насколько я в курсе. Это наркота - антидепресант. ТО есть ты не устраняя проблему вводишь себя в пофигистичное и даже позитивное состояние, за которое ты апосля будешь платить здоровьем (как минимум будет херово в степени равной количеству выпитого), ну а если учесть, что проблема никуда не делась, то получается, что она усугубилась ))).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Шерлок Холмс не просто курил - он наркоту курил. И был при этом положительным литературным героем.

литературным ключевое слово - выдумать можно много чего.

но согласен наркоман тоже может быть хорошим человеком - просто зависим от чего то. Так или иначе мы тут все наркоманы - только наркотики разные.

думаю Денис вел речь о современных тенденциях. и тут я с ним согласен - дорогая клубная шлюха (как бы там они себя золотой молодежью или еще как не называли) очень точно подходит под его описание, а мы то с ваших слов знаем, что он эту кухню не по наслышке знает ))).

ЦЕль - чтобы женщины НЕ курили. Для чего? для того, чтобы наше будущее было здоровым.

КАК он это делает - ну пусть утрирует немного - что с того?

Вокруг не пуганые бараны с овцами - они иной язык не понимают ))).

он подытожил, что курение это мерило для нормального мужчины. Лично я с ним согласен - на пепельниц не стоит ни разу - блевотный рефлекс...

либо вы не курите и у вас есть шанс, либо...

при этом разумеется из каждого правила есть исключения...

личное дело каждого, до тех пор, пока он другим не мешает..

вот так мы и проебали советский союз...

Сообщение изменено: devastator (16 апреля 2013 - 11:14)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

ЦЕль - чтобы женщины НЕ курили. Для чего? для того, чтобы наше будущее было здоровым

Давайте так - чтобы не курили ВСЕ. Чтобы наше будущее было здоровым.

А вообще нет худа без добра, и у всего на свете есть две стороны. Диалог:

- В бар зайдем? Ребята звонили, уже там.

- Хочешь - иди, а я домой пойду, там накурено очень, неохота этим дышать.

- А чего я один пойду? Я тоже домой.

:D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

devastator,

единственный способ избавиться от проблемы было забить на работу, чего я не хотел и не мог. Конечно, разные выходы всегда есть :) А количество алкоголя, которое я употребляю явно ниже среднего даже по Германии, не говоря уже про Ирландию, Россию, Украину и другие "злоупотребляющие" страны. Поэтому не думаю, что можно серьезно говорить о проблемах со здоровьем. 

Куда опаснее хреново проверенные продукты, стрессовая работа, личные неурядицы. Это я не про себя, а в общем :)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

литературным ключевое слово - выдумать можно много чего.

но согласен наркоман тоже может быть хорошим человеком - просто зависим от чего то. Так или иначе мы тут все наркоманы - только наркотики разные.

думаю Денис вел речь о современных тенденциях. и тут я с ним согласен - дорогая клубная шлюха (как бы там они себя золотой молодежью или еще как не называли) очень точно подходит под его описание, а мы то с ваших слов знаем, что он эту кухню не по наслышке знает ))).

ЦЕль - чтобы женщины НЕ курили. Для чего? для того, чтобы наше будущее было здоровым.

КАК он это делает - ну пусть утрирует немного - что с того?

Вокруг не пуганые бараны с овцами - они иной язык не понимают ))).

он подытожил, что курение это мерило для нормального мужчины. Лично я с ним согласен - на пепельниц не стоит ни разу - блевотный рефлекс...

либо вы не курите и у вас есть шанс, либо...

при этом разумеется из каждого правила есть исключения...

вот так мы и проебали советский союз...

Что ты им доказываешь... Для них естественна западная модель общества, т.е. гомосексуальные браки, педафильные партии, легализации проституции, наркотиков. Кроме того поддержание курящих женщин это один из способов уменьшить рождаемость, что тоже вписываестя в западную модель развития общества, т.е. сокращение численности населения. Поэтому даже на билдерском форуме. где казалось бы нужно бороться с алкоголем и курением, они все равно будут поддерживать курение. 

Сообщение изменено: Davos (16 апреля 2013 - 11:34)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Devastator,ваш деонисик не утрирует,а говорит откровенную хуйну! (и ты вместе с ним)..между курением и моральностью нет никакой связи..ващпе никакой(примеров могу привести десяток)!! есть связь курение-здоровье,но это уже совсем другая история

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
например,Раневская курила..она блядь или неудачница?
а что бы назвать стриптизера ведущего блог в инете успешным человеком-надо быть самому в глухой жопе)))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому пусть курят, кто хочет. В специально отведенных местах. И пьют столько, сколько считают нужным. Или вообще не пьют и занимаются спортом, их право. Только вот за руль в пьяном виде садиться не надо.

А насчет того, что "бабы твари, курят вовсю и поэтому давайте называть их непечатными словами", - это оскорбительно. Мужики совершенно спокойно окуривают этих "баб" (пассивное курение), но по их моральному облику никто за это не проезжается.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Для них естественна западная модель общества, т.е. гомосексуальные браки, педафильные партии, легализации проституции, наркотиков. Кроме того поддержание курящих женщин это один из способов уменьшить рождаемость, что тоже вписываестя в западную модель развития общества, т.е. сокращение численности населения. Поэтому даже на билдерском форуме. где казалось бы нужно бороться с алкоголем и курением, они все равно будут поддерживать курение. 

это в мемориз :)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

да да, у тебя все в мемориз, сказать то нечего

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да он что не напишет- всё шедевр)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

да да, у тебя все в мемориз, сказать то нечего

Дружище, так твои пост и правда комментировать нет смысла. Они просто неадекватны!

Я бОльшего бреда уже давно не читал на этом форуме.

Ты вырываешься в лидеры.

То что курить вредно, это понятно. Но моральный облик, здесь настолько не причём, что лень об этом даже и писать.

А когда ты пошёл дальше добавив ещё и "западне ценности", которе почему-то у тебя ассоциируются с содомией, то стало очевидно, что речь идёт о явной патологии. Поэтому Паша и предложил твои посты просто в мемориз...И был абсолютно прав. :yes:

Сообщение изменено: dip74 (16 апреля 2013 - 01:02)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Давайте так - чтобы не курили ВСЕ. Чтобы наше будущее было здоровым.

давайте, вот только для начала изучим различия в половой системе мужчин и женщин, дабы понять что мужчина восстанавливается, а женщина НЕТ.

поэтому речь ПРЕЖДЕ ВСЕГО идет о женщинах. ПРи этом разумеется о мужчинах никто не забывает.

А количество алкоголя, которое я употребляю явно ниже среднего даже по Германии, не говоря уже про Ирландию, Россию, Украину и другие "злоупотребляющие" страны.

на аватарке пивко?

Поэтому даже на билдерском форуме.

я не уверен, что они билдеры и вообще люди имеющие отношение к спорту и здоровому образу жизни - открой профиль и посмотри

между курением и моральностью нет никакой связи.

согласен.

но не все так однозначно.

курение вредно? ДА

запретно до определенного возраста, а также в случае с женщинами еще и осуждается обществом? ДА

нарушение этого запрета - моральность (не знаю, что имелось ввиду под этим термином, но думаю верно задаю вопрос)? НЕТ

далее по накатанной до блядства. Но конечно не курение этому причина.

еще раз повторяю - стриптизер, как вы писали и кухню ЭТУ знает. да и не прикидывайтесь идиотами - вы все тоже.

например,Раневская курила..она блядь или неудачница?

воротит от нее (в особенности от большинства ее высказываний, которые, порой, если не знать автора, можно принять за мужские), кто бы она не была. этого достаточно, чтобы сузить круг потенциальных претендентов среди мужчин, о чем ТАКЖЕ говорил Денис.

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, поэтому пусть курят, кто хочет. В специально отведенных местах. И пьют столько, сколько считают нужным.

в принципе да - тупо сдохнут...

вопрос то не в этом - кого Денис ограничивает? то, что он так считает, еще не руководство к действию. Никого не сажают же, никаких законов не принимают...

хотя СТОЙТЕ! принимают и принимают для некурящих в защиту от курящих. Например нельзя будет скоро курить в поездах.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну и еще - он чтото говорит, делает, снимает видео - для чего? для того, чтобы женщины не курили!

а вы что делаете? 

критикуя - предлагай!

все что предложено - это посмотреть как эта тупая блядь сдохнет - верно же )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Девастатор,за Раневскую-это показатель твоего уровня,а не её,потому как её уважают и ценят её творчество во всем мире,да и на её крылатые фразы ссылаются многие..а твои вызывают у большенства улыбку(в лучшем случае)
курение-осуждается как явление,вредящее здоровью,при чем всем,а не женщинам,а не как явление,показывающее аморальность человека..по этой же причине запрет детям

эта тупая блядь сдохнет - верно же )))

это ты про деониса?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

я не принижаю заслуги Раневской - я лишь высказал СВОЕ мнение.

я ее вижу как мужика по мировозрению, там от женщины очень мало. и это лишь мое скромное мнение.

также  Раневская никогда не была замужем.

уверен большинство женщин не обрадуется такому примеру. Гении на то и гении... Иногда это все дается очень дорогой ценой )

за большинство не стоит говорить меньшинству - верно ведь ))) лучше говорить от своего имени - целее будешь по жизни )))

курение-осуждается как явление,вредящее здоровью,при чем всем,а не женщинам,а не как явление,показывающее аморальность человека.

я привел пример, но игнорить, конечно его тоже можно )))

ну и разве Денис только об аморальности говорил?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

на аватарке пивко?

оно самое :)

сказать то нечего

сказать есть что, но подробно комментировать откровенную бредятину нет желания.. А вот поржать с этого можно :)

И вообще не понимаю, зачем ты рефлексируешь на мои посты? Я перед сотней баб голой жопой не вертел и яйцами не тряс. Поэтому я априори не могу быть тебе авторитетом или адекватным собеседником :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (16 апреля 2013 - 01:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых