И ты, да? )сразу скажи что хошь в мадераторы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 05 мая 2009 - 05:09
забаньте идиота !
http://forum.steelfa...?showuser=50381
это пипетц =\ ...
http://forum.steelfa...w...&start=2400
http://forum.steelfa...?showuser=50381
это пипетц =\ ...
http://forum.steelfa...w...&start=2400
Отправлено 11 мая 2009 - 06:30
Отправлено 12 мая 2009 - 09:41
{ADMIN}
На самом деле перебор с требованиями. Вы бы еще графу "размер ПЧ/груди" ввели...
Ну кому эти данные то нужны? Лично я ввел просто из-за своей пунктуальности. Хотя есть желание написать точно так же...
Лично мое мнение, добровольное заполнение должно быть.
я не буду одобрять аккаунты с подобно заполненными данными
На самом деле перебор с требованиями. Вы бы еще графу "размер ПЧ/груди" ввели...
Ну кому эти данные то нужны? Лично я ввел просто из-за своей пунктуальности. Хотя есть желание написать точно так же...
Лично мое мнение, добровольное заполнение должно быть.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:45
Не, в самый раз. Надоели умные-заумные анонимы, дающие советы в тренинге, химии и пр.
Послушаешь таких советчиков - и здоровье угробишь.
К тому же не так много полей, которые заполнять "обязательно". Вес, Рост, Стаж. Остальное - желательно, но не обязательно... пока.
К тому же не так много полей, которые заполнять "обязательно". Вес, Рост, Стаж. Остальное - желательно, но не обязательно... пока.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:50
{ADMIN}
Тогда нормально, но только пока,
до тех пор пока станет обязательно 
{ADMIN}
Полностью согласен, но на форуме много людей которые могут это опровергнуть, и на то и форум чтобы истину можно было найти.
Тогда нормально, но только пока,
{ADMIN}
Надоели умные-заумные анонимы, дающие советы в тренинге, химии и пр.
Полностью согласен, но на форуме много людей которые могут это опровергнуть, и на то и форум чтобы истину можно было найти.
_Emraer_
Отправлено 12 мая 2009 - 10:50
_Emraer_
но они ведь легко могут написать 170/120/15, и никак ты не проверишь, мураш это или реальный атлет.Не, в самый раз. Надоели умные-заумные анонимы, дающие советы в тренинге, химии и пр.
Отправлено 13 мая 2009 - 09:48
Отправлено 13 мая 2009 - 01:05
На посты одного автора завязаны посты других авторов, поэтому когда что то правишь, ломается логическая цепочка.так это... лучше заниматься реконструкцией, чем взрывами и диверсией. Подумаешь, править...
Прецеденты были. Ни к чем хорошему подчистка прошлых постов не приводит.
Я тебе писал - если что то хочешь удалить, напиши мне в PM.
Я сделаю это без ущерба для форума.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх