Некие завистливые болтуны подсчитывают, сколько конкурентов было в категории у известного российского спортсмена АДЕКСАНДРА НЕВСКОГО на чемпионате мира в Словакии, забывая о том, что количество СОПЕРНИКОВ В КАТЕГОРИИ не определяет качество высокого завоёванного титула.
Вспомним, что наш кумир АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР не раз становился чемпионом турнира Мр.Олимпия выступая в одном лице и борясь только с самим собой и так по причине самых конкурентно-малочисленных соревнований попал в книгу рекордов Гинесса.
Напомним, АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ – «русский Шварценеггер» и количество соперников здесь роли не играет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:00

Отправлено 03 ноября 2010 - 07:04

Цитата(ivan drago @ 5.11.2003, 17:56)
Жизненный путь Невского может повторить любой желающий. Это не так сложно.
1. Накачаться.
2. Засветится. Это не так сложно. Пропуск в телецентр можно заказать т.к. у всех есть знакомые, а у знакомых свои знакомы. А там каждый день снимается десятки программ.
3. Стучатся во все двери и говорить что ты специалист в данном вопрос, чтобы людям в средствах массовой информации не нужно было бегать и выискивать кого-то кто разбирается в железе. Если нужно сделать одной из тем передачи железный спорт, то никуда ходить не нужно, вот он Саша сидит и ждёт. Вот у меня друг есть, он себя называет "лучший тренер Москвы", "элитный тренер" и т.д. Люди не связанные с этим спортом охотно ему верят. Вот он сейчас ездит по клубам и за деньги лекции читает, а персональная тренировка у него стоит 30-50$. Он действительно хороший специалист, но и грамотный PRщик самого себя.
4. Сделать качественное портфолио и внести данные о себе во все агентства. Неужели вы думаете что режиссер, которому нужен культурист будет бегать по качалкам и искать лучшего из лучших и действительно заслужившего это человека? Ему (режиссеру) плевать на это, он придёт в агентство и выберет из предложенного ассортимента. Ну не полетит режиссер в Калининград в Боре Великоиваненко (действительно заслуженный и уважаемый человек) уговаривать его снятся в кино в главной роли.
5. Так что всё просто, дерзайте. Главное не сидеть на одном месте и ждать, что всё свалится с неба только потому, что ты хороший культурист.
очень правильно написано. я еще раз скажу - что нет смысла криком бороться с ветрянными мельницами. место вакантно. он в него лезет. но места еще много свободного - был бы желающий... вот тот же Драга тоже не сидит на месте. пиарит себя. учавствует в фотосъемках. видео съемках... продвигает в той степени в какой ему это нужно. Юра Гуцан тоже не сидит здесь и не брызгает слюной а так же ездит везде. фолткает. сам фоткается. продвигет себя...
многие кричат что он опозорил бодибилдинг. что он махинатор и тд... не буду еще раз повторяться... писал уже чуть раньше...махинатор - он никого не обокрал. никого не убил и тд... приврал для пиара... так это только ленивый не делеает...
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:19

Ясно одно - дискуссия разделилась на :
людкей, которым не все равно,
людей, которым любо просто "поболать" на эту тему,
и Михаила с друзьями, которые по своим внутренним причинам отстаивают лавры Александра-спортсмена...
Может перейдем к самому интересному - собственно соревновательной части?

Отправлено 03 ноября 2010 - 07:21

Фельдфебель шедевр про борундучков написал.
Жалко плюс не могу поставить ещё...
http://forum.steelfa...p;#entry1482504
Сергей, может, сюда перенести?
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:26

Действительно, классно!Фельдфебель шедевр про борундучков написал.

Но почему то сегодня друзей бурундучка окучивали весь день глашатаи "крокодила", которые слезно просили видеоматериал для "популяризации Александра Невского". Бурундучок и его друзья офигели от такой вдруг свалившейся на них удачи в виде внимания Александра, пардон крокодила... видимо недалеко уполз крокодил... где нить в пределах МКАХ, а жене и друзьям сказал - что курит трубку мира

Отправлено 03 ноября 2010 - 07:30

Я хочу всю славу себе! Как Александр!{ADMIN}
Не было Бурундучка. Были бурундучки .

Вот планирую, как Александр, фильм продюссирвать - "Возвращение Берковой", думаю, его ждет больший успех, чем "Пампинг Айрон"-2...

Кстати, Беркову можно сделать "Мисс Юниверс". Отличная соск@! И с языком у нее порядок... на всех фронтах. Знает , как себя предлагать... зрителю

Отправлено 03 ноября 2010 - 07:44

2Микаэль, тут соседка поинтересовалась, где можно купить фартук с фото Александра и фотку с его автографом.
Сообщение изменено: SkyDream (03 ноября 2010 - 07:45)
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:54

Вот это будет - империя наносит ответный удар.
А то протоколы, фотки... фигня все это.
Эмраер - вот ваша козырная карта!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых