Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А раз утерял доверие, значит не только выдвигаться никуда не стоит, но и с должности уходить нужно за несоответствие и неоправдание доверия людей...

Вообще-то супервайзеры на этом форуме назначаются единоличным решением Админа, никаких выборов не проводится.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Juicer

Yurchak

Я предлагал организовать голосование, если ты не понял.

Я понял и весьма... Вот вопрос: все ли потенциальные голосующие знают, кто у нас супервайзер, что каждый супервайзер из себя представляет, какие у него плюсы и минусы и т.д.?
Я не против голосования, но оно должно быть объективным... Тем боле раз ты взял самоотвод, то в таком случае за кого голосовать группе людей, которая из рамок раздела Тренинг не выходит и о существовании других супервайзеров, кроме тебя, и не подозревает?
Хотя я не против - давайте организуем...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Честно, не помню, кто это писал, ты или нет. Но среди кучи других какашек эта была какой-то неправильной. Я б за нее забанил. Навсегда или надолго. Остальное можно понять, и провокации ни при чем.

ну вы интересные ребята - когда дело касается личных чувств моей "жертвы", в ход идут самые жёсткие меры пресечения, вокруг царит всеобщее понимание и одобрение, ну как же, на святое посягнул мол. но когда "жертва" позволяет себе отпускать что-либо подобное в адрес любого другого участника форума, ей почему-то всё сходит с рук, максимум делается предупреждение - это вообще нормально?

ну забаньте ещё на месяц, на два - только в текущем конфликте правильное решение примите, хрен там с димоном каким-то, Олег, Алексей, Дмитрий, другой Олег - они не то что подобного - мата даже себе не позволяли, а их за людей не считают - к чму приравняли открытым текстом при всех.

есть 2 категории пользователей вышедших из бана.
1.Вышли и забыли
2.Вышли и начали своё "светлое имя" обелять.(очень серьёзно ребята к своей "персоне" относятся)

выходит я родоначальник 3-ей категории (раз не забыл, а имя настолько тёмное уже, что смысла нет) - хоть раз попробовать что-то изменить, не рассчитывая заранее на какой-то результат.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Juicer

никаких выборов не проводится.

Я не знаю как твоя, но моя кандидатура была на голосовании... И если бы народ не выдвинул и не поддержал, то был ли я представителем администрации - неизвестно...
Я нисколько не умаляю роли Романа в назначении администрации - он решает... Но не без участия форумчан... Роман в том числе утверждает и принимает конечное решение...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
господа теоретики и практики, это же инет, здесь как бэ не ТЫ пришел в секцию по бб/пл/та/и т.д. (вставьте нужный) и смотришь на учеников того или иного "учителя", который и МОЖЕТ как раз выглядеть как "дрищ", а безликая зачастую биомасса людей/аккаунтов/иногда вообще йух пойми кого, которые пытаются те че-то впарить/объяснить/научить... посему возникает зачастую закономерный вопрос: "а кто ты вообще такой?", ну может ты крутой спортсмен...тогда представься, титулы там, форма например, скажу за себя - когда мне начинает втирать о том или ином тренинге какой-либо "дрищ", имея форму первоклашки 14-летнего, то я как-то скептически отношусь к его советам, а что скорее просто отправлю его в известном направлении, там где не пахнет цветами и очень темно, при этом при всем я также понимаю, что "теоретически" он может быть и прав, но здесь аргументом был бы скажем результат того или иного атлета, который "вырос" под руководством того самого дрища, понимаете к чему я?

чет долго писал, нить уже потерял, вобщем если в 2-х словах:"хочешь учить/советовать - сначала подгон так сказать формы (фото) или регалии в качестве "гуру" в виде своих учеников", в противном случае - ОНЛИ РИД smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

я родоначальник 3-ей категории

да какой 3 - ей ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так,очередной с ущемлённым самолюбием,не более.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

ну вы интересные ребята - когда дело касается личных чувств моей "жертвы",

Вы так и не поняли элементарных вещей, за что и получили бан... Мне Вас жалко, т.к. мат для Вас нарушение, а переход на личности через призму аппелирования к насмешкам в контексте человеческого горя - веселое развлечение... Это клиника реально... И печально, что Вы, вроде взрослый человек, не понимаете простых и естественных, но святых вещей и явлений...
В конкретном данном случае Вы обнаруживаете низменность Ваших предикатов...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я не знаю как твоя, но моя кандидатура была на голосовании... И если бы народ не выдвинул и не поддержал, то был ли я представителем администрации - неизвестно...

Всё, ты меня уделал.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вы так и не поняли

вы там что-то про интерпретацию недавно писали - напомнить вам же ваши слова?

Это клиника реально

вот именно - в вашем случае так и есть. и поэтому вы будете продолжать эту тему до бесконечности, будь на то ваша воля.

вы лучше про ссылочку черкните чего членораздельного - все мои посты в теме "пользователи" уместятся от силы на паре страниц, времени уже прошло предостаточно чтобы их все прочитать и убедиться в своей неправоте, вместо того, чтобы играть тут одну и ту же пластинку - это так сложно?

Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 06:23)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

чет долго писал, нить уже потерял, вобщем если в 2-х словах:"хочешь учить/советовать

а это тут вообще каким боком confused_1.gif
тут многие уже нить потереяли wall.gif

Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 06:26)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Juicer

Всё, ты меня уделал.

Я с тобой и не бодался... Я просто до истины пытаюсь добраться...
d!m0n

вы там что-то про интерпретацию недавно писали - напомнить вам же ваши слова?

И давно тоже писал... И что с этого?

вот именно - в вашем случае так и есть. и поэтому вы будете продолжать эту тему до бесконечности, будь на то ваша воля.

Нужно же кому-то Вашим слезам и соплям уделять внимание... А то если их оставить без внимания - Вы расстроитесь... Еще с форума уйдете...

вы лучше про ссылочку черкните чего членораздельного - все мои посты в теме "пользователи" уместятся от силы на паре страниц, времени уже прошло предостаточно чтобы их все прочитать и убедиться в своей неправоте, вместо того, чтобы играть тут одну и ту же пластинку - это так сложно?

Уже метнулся - разве не заметно?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Yurchak

думаю ему поговорить не с кем

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

господа теоретики и практики, это же инет, здесь как бэ не ТЫ пришел в секцию по бб/пл/та/и т.д. (вставьте нужный) и смотришь на учеников того или иного "учителя", который и МОЖЕТ как раз выглядеть как "дрищ", а безликая зачастую биомасса людей/аккаунтов/иногда вообще йух пойми кого, которые пытаются те че-то впарить/объяснить/научить... посему возникает зачастую закономерный вопрос: "а кто ты вообще такой?", ну может ты крутой спортсмен...тогда представься, титулы там, форма например, скажу за себя - когда мне начинает втирать о том или ином тренинге какой-либо "дрищ", имея форму первоклашки 14-летнего, то я как-то скептически отношусь к его советам, а что скорее просто отправлю его в известном направлении, там где не пахнет цветами и очень темно, при этом при всем я также понимаю, что "теоретически" он может быть и прав, но здесь аргументом был бы скажем результат того или иного атлета, который "вырос" под руководством того самого дрища, понимаете к чему я?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
DumbI4
confused_1.gif

это был всего лишь ответ на пост, где спрашивается к чему собственно представляться.

терки я так понимаю возникли на фоне тренинга

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Седьмой
Так.... и чего по фоткам то? можно определить правильно человек трактует теорию или нет!? confused_1.gif
Вы заметьте .... теоретиГи "втирают" СТОРОГО друг другу ... причем в одной - двух ветках на форуме... мы как бы просто обсуждаем вопросы, которые НИКОМУ не интересны по большому счету, кроме нас самих.
Ни я, ни Прист, Ни Еретик, Ни Анатолий не рвутся создавать свои топики с названием "тренинг по....(мне)!"
Т.е. новичкам и вновь приходящим до нас дела нет... .

И "теоретически" именно "втереть" у кого то вряд ли получится... это ОЧЕНЬ сложно сделать..., гораздо проще силовые завысить, или объемы "с*****нуть" ... для красоты и ими уже выезжать, типа "я большой, значит прав".
Вот тут согласен - фотки нужны сразу ... вместе с заявленными объемами и силовыми... .

Сообщение изменено: Disco (01 июля 2011 - 06:34)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Disco

Седьмой Так.... и чего по фоткам то? можно определить правильно человек трактует теорию или нет!?

конечно, именно по фоткам, если ты задвигаешь об эффективности того или иного тренинга и можно судить "а прав ли ты?".

а просто быть в курсе на бумаге, при этом не дойдя до зала - ПШИК

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

думаю ему поговорить не с кем

а я думаю ему - такое внимание к каждому посту наводит на мысли.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ни я, ни Прист, Ни Еретик, Ни Анатолий

да ладно - Анатолий втирает/втирал ВСЕМ, хоть и темку не создал. а есть и те кто создал, и название даже дал не какое-нить там, а самое что ни на есть амбициозное.

Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 06:39)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Седьмой

конечно, именно по фоткам, если ты задвигаешь об эффективности того или иного тренинга и можно судить "а прав ли ты?".

У меня ... лично, не возникало желания непременно увидеть фото Андрея, Толи или Димы.... мне достаточно уровня их аргументации... т.е. я просто понимаю, что они говорят и как это соотносится с топиком... .
А на счет эффективности , если где задвигал, простите, наверно было сравнительное... в ветке ОТ было, но по вопросам функционала.. с Владимиром Ивановичем.
А в остальном сторго ДРУГ ДРУГУ... никаго не агитируем... .

d!m0n

да ладно - Анатолий втирает/втирал ВСЕМ, хоть и темку не создал. а есть и те кто создал, и название даже дал не какое-нить там, а самое что ни на есть амбициозное.

Это вопрос к нему... он опирается на факты западенских группировок, а там и теория и фото и авторы, и подопытные.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Disco

Вы заметьте .... теоретиГи "втирают" СТОРОГО друг другу ... причем в одной - двух ветках на форуме

Так а чего тогда ваша братия лезет в тему СМТ к Майку с провокациями? Вот там-то тема как раз не теоритическая и не для потрындеть... Там люди реально занимаются так или иначе...
Если вы в своих двух темах обсуждаете теорию, зачем в другие темы лезть со своими наставлениями?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

терки я так понимаю возникли на фоне тренинга

я уже писал про Клестова, если ты не заметил, то повторюсь, человек в ББ авторитетный, но при этом я ни разу не видел, чтобы у него с кем то конфликты были.. когда пол форума недовольны конкретным человеком, стоит задуматься, не так ли?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DumbI4

я уже писал про Клестова, если ты не заметил, то повторюсь, человек в ББ авторитетный, но при этом я ни разу не видел, чтобы у него с кем то конфликты были.. когда пол форума недовольны конкретным человеком, стоит задуматься, не так ли?

А я могу написать про тему Евгения Мишина, в которой периодически такую ахинею несут неприятну... Например, самое простое, Евгения Михаилом называют... Тоже Евгений виноват?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yurchak

Так а чего тогда ваша братия лезет в тему СМТ к Майку с провокациями?

Disco не лезет с провокациями, он то как раз помогает в теме, как и АРБ, как и Ромка, да и Андрюха Прист всегда без негатива общается.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

пол форума недовольны конкретным человеком, стоит задуматься, не так ли?

Не много загнули-то? Аж полфорума... Может уточним количество?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Так а чего тогда ваша братия лезет в тему СМТ

facepalmkf.gif

это конец.
после стольких цитат, олжерон оказывается сам куда-то залез...

facepalmkf.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
MikeKazakov

Disco не лезет с провокациями, он то как раз помогает в теме, как и АРБ, как и Ромка, да и Андрюха Прист всегда без негатива общается.

Да не, у меня к Диско претензий нет... Я имел ввиду их братию: Олег К, ренепид, кто-то там еще был...
Могу сказать, что за последние 30 страниц темы я и высказываний Дмитрия Р не видел - он периодически только поддерживает некоторые посты...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yurchak

Может уточним количество?

Так уже, с датами регистрации. under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Yurchak

Так а чего тогда ваша братия лезет в тему СМТ к Майку с провокациями? Вот там-то тема как раз не теоритическая и не для потрындеть... Там люди реально занимаются так или иначе...
Если вы в своих двух темах обсуждаете теорию, зачем в другие темы лезть со своими наставлениями?

Перечисленные мной товарищи .... вроде в комментариях СМТ не замечены... .
Лично я только один раз сказал, что "ломание копий" начнется после публикации ПОЛНОЙ версии СМТ как тренинга... .
Если Вы этот факт имеете в виду, то я говорил в общем то о теории опять таки ...

А теорию мы обсуждаем в топике "Думай..." строго в нем (стараемся). confused_1.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

это конец.

Мне Вас категорически жаль... Или все-таки нет?

после стольких цитат, олжерон оказывается сам куда-то залез...

А причем тут цитаты? Данные Вами цитаты - это одна из сторон вопроса... Есть цитаты, которые дал Майк... А еще есть информация, которую я независимо от Ваших цитат почерпнул...
А кто такой Олжерон? Не могу никак идентифицировать...

Disco
Да не, я уже сказал чуть выше, что лично к Вам у меня притензий нет... Приношу извинения, если не так донес информацию...
Я про Ваших товарищей, про братию - других участников... Чуть выше постом их упомянул...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А причем тут цитаты?

А кто такой Олжерон?

under_table.gif
да вот хотя бы при этом.

Данные Вами цитаты - это одна из сторон вопроса...

верно, не спорю.

Есть цитаты, которые дал Майк...

а не поделитесь? интересует конкретно вот этот "браток", в связи с вот этим например постом. ну и в репу можете ему попутно заглянуть, за тот же самое число что и пост.

А еще есть информация, которую я независимо от Ваших цитат почерпнул...

а её к делу "пришьёшь"?

Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 07:08)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых