Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Пузо

Пузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Нельзя сидеть на тяжелых андрогенах более 2 месяцев

Да Евгений, вы абсолютно правы.

Сделал за прошедшие сутки всевозможные анализы в клинике, воспалений нету. Но нашли увеличение в простате, она увеличена и давит на сосуды (от этого и боли) = видимо андрогены поспособствовали этому. 

Еще раз спасибо за ответ, здоровья Вам!

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Женя,привет) В период набора употребляете ли быстрые углеводы? Какова их доля в рационе?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя,привет) В период набора употребляете ли быстрые углеводы? Какова их доля в рационе?

В основном нет, иногда фрукты.

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Вопрос такой, как вы боритесь с повышенным давлением? Можно но ли тренироваться и что делать, особенно когда давление растет на курсе?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Вопрос такой, как вы боритесь с повышенным давлением? Можно но ли тренироваться и что делать, особенно когда давление растет на курсе?

Если давление не зашкаливает 160/100 и нет головных болей то можно
При совсем большом давлении на курсе принимай легкую мочегонку ( верошпирон) в критические дни

Cheshirskiy

Cheshirskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день, Евгений.

Болит связка квадрицепса над коленом. Боль возникает обычно по ночам, ни с того, ни с сего, между тренировками ног, т.е. в ближайшие 3-4 дня не было тренировок. Если ничего не применять, то болит долго, больно ходить по ступенькам, приседать.

Боль снимается обычно 1-2мя приемами противоспалительных. Может дня 3 потом не болеть, потом опять начинает... Пробовал не тренировать ноги 1,5 недели, вроде прошло, потом опять начало болеть. Во времена таких болей тренировках больше всего болит в приседе и Гакке, меньше в жиме ногами и разгибателе. Длится все это уже месяц почти.

1 - Можно (и нужно) ли тренироваться легкими весами многоповторно для реабилитации? Или дать еще больше отдохнуть и сколько?

2 - Приседания в Смите вредны для коленей?

Сообщение изменено: Cheshirskiy (19 января 2016 - 05:00)

FadeToBlack

FadeToBlack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Так к травматологу надо сходить .

Cheshirskiy

Cheshirskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Кстати, ходил к 2-м разным врачам. Они мне посоветовали НПВС и лед, что я и без них знаю. Когдя я одному сказал, что уже принимаю, он ответил, что "чего же ты пришел, раз сам все знаешь?" Диагнозы мне оба ставили просто послушав меня и посмотрев внешний вид колена. Никакого рентгена, никакого МРТ. Я конечно не спец в таких вещах, но даже я, пользуясь гуглом, понимаю, что так диагнозы не ставятся при болях в коленях. Спросили, при каких движениях болит и сказали, чтобы не делал их. (Хотя в инете говорят обратное, например Дмитрий Смирнов).

Начитавшись в гугле, думаю, что это либо растяжение либо тендинит связки квадрицепса, но я не спец. Поэтому я и спрашиваю тут, как правильно реабилитировать, каких упражений избегать и т.п.

Сообщение изменено: Cheshirskiy (21 января 2016 - 10:46)

FadeToBlack

FadeToBlack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Думаю надо к нормальному травматологу попасть,с рентгеном и мрт.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день, Евгений.
Болит связка квадрицепса над коленом. Боль возникает обычно по ночам, ни с того, ни с сего, между тренировками ног, т.е. в ближайшие 3-4 дня не было тренировок. Если ничего не применять, то болит долго, больно ходить по ступенькам, приседать.

Боль снимается обычно 1-2мя приемами противоспалительных. Может дня 3 потом не болеть, потом опять начинает... Пробовал не тренировать ноги 1,5 недели, вроде прошло, потом опять начало болеть. Во времена таких болей тренировках больше всего болит в приседе и Гакке, меньше в жиме ногами и разгибателе. Длится все это уже месяц почти.

1 - Можно (и нужно) ли тренироваться легкими весами многоповторно для реабилитации? Или дать еще больше отдохнуть и сколько?
2 - Приседания в Смите вредны для коленей?

1.Слелай небольшой отдых на 2 недели потом начни с лёгких весов и убери пока приседания особенно Гакк
2.Не вредны но я бы убрал на время вообще приседания

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Cheshirskiy,
Делай прогревание крупно помолотой солью дней 10

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,здравствуйте!такой вопрос :если начать сушиться в натураху,можно ли избежать такого недуга как обвисшая кожа (извините если не правильно обозвал проблему)раньше когда сбрасывал вес эта проблема меня постоянно преследовала(

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,здравствуйте!такой вопрос :если начать сушиться в натураху,можно ли избежать такого недуга как обвисшая кожа (извините если не правильно обозвал проблему)раньше когда сбрасывал вес эта проблема меня постоянно преследовала(

Нет

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (11 марта 2016 - 03:32)

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Нет

нет,в смысле не избежать этого недуга?тогда вопрос как можно подтянуть кожу и можно ли?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

нет,в смысле не избежать этого недуга?тогда вопрос как можно подтянуть кожу и можно ли?

Не избежать
Модно добавить сухой мышечной массы тогда этого можно миновать
Если нет то вырезать излишки , если совсем много

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
А срезают лишнее в клинике пластической хирургии?
Блин печально (даже не знаю что лучше оставаться жиробасом или с пляжником с обвисшей кожей)
Спасибо за ответ,Евгений!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А срезают лишнее в клинике пластической хирургии?
Блин печально (даже не знаю что лучше оставаться жиробасом или с пляжником с обвисшей кожей)
Спасибо за ответ,Евгений!

Да, по другому кожу не убрать( в больших количествах)

pincher31

pincher31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
при приеме метандиенона на тренировке неважно себя почувствовал,вроде как повело,чио это может быть? После присядов

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

вроде как повело

ту надо разбираться - вправо или влево?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

при приеме метандиенона на тренировке неважно себя почувствовал,вроде как повело,чио это может быть? После присядов

Что значит повело? Сознание теряешь?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Евгений, есть вопрос, если можно.

Посмотрел тут ролик с Гостюниным в котором он рассказывает о приеме глюкозы перед раскачкой для сцены или фотосессии.

Действительно ли такое практикуется?

Работает?

Какие дозы используются?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, есть вопрос, если можно.

Посмотрел тут ролик с Гостюниным в котором он рассказывает о приеме глюкозы перед раскачкой для сцены или фотосессии.

Действительно ли такое практикуется?
Работает?
Какие дозы используются?

У каждого спортсмена восприимчивости разная к углеводам до выхода до сцены
Кому то хватает просто шоколада
Кто то придумыват велосипед

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Евгений добрый день!

Мучают некоторые вопросы на которые у меня нет ответов. 

1)На кето диете не вреден ли креатин. Возможна ли его  токсичность так как нет его транспорта углеводов?

2)Возможен ли вред комплексные витаминов на кето диете так как там есть витамин А  в дозировке 100%? Жиров  и так достаточно в диете. Например у полярников после мяса белых медведей наступает интоксикация. Как вариант только пить только водорастворимые витамины?

3)Есть ли смысл принимать ферменты на кето диете?

4)Л карнитин принимает участие в кетозе?

Заранее спасибо.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

алекs писал 09 Июн 2016 - 01:14:snapback.png

можно и не считать ,но на вскидку примерно один день что чего 

Если не сложно не мог бы ты спрашивать вопросы в колонке советы от профессионала? Здесь только мои новости 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений добрый день!
Мучают некоторые вопросы на которые у меня нет ответов. 
1)На кето диете не вреден ли креатин. Возможна ли его  токсичность так как нет его транспорта углеводов?
2)Возможен ли вред комплексные витаминов на кето диете так как там есть витамин А  в дозировке 100%? Жиров  и так достаточно в диете. Например у полярников после мяса белых медведей наступает интоксикация. Как вариант только пить только водорастворимые витамины?
3)Есть ли смысл принимать ферменты на кето диете?
4)Л карнитин принимает участие в кетозе?

Заранее спасибо.

1.Вреда нет но он будет держать воду , обычно когда начинаешь сушку то все что держит воду убираешь.
2.Нет , витамина а достаточно с пищей , поэтому не нужно принимать дополнительно
3.Нет, но если присутствуют проблемы с перевариванием то нужно.
4.Думаю что особо не принимает( считается что обладает диросжиганием но больших результатов можно не ждать)

алекs писал 09 Июн 2016 - 01:14:snapback.png

Если не сложно не мог бы ты спрашивать вопросы в колонке советы от профессионала? Здесь только мои новости [/size]

Что именно? Мой рацион?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Здравствуйте Евгений!

Где то у вас читал, что вы делали 3 приема обычной пищи + 3 приема протеина в день. Вопросы:

1. Есть ли смысл кушать более 30 гр белка за один прием пищи - часто встречается, что более 30 гр за раз (каждые 3 часа) не усваивается.

2. Заменяет ли порошковый протеин полноценную еду? Слушал семинар Голубочкина - он говорит, что профи вообще прот редко пьют - это правда?

Спасибо!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений!

Где то у вас читал, что вы делали 3 приема обычной пищи + 3 приема протеина в день. Вопросы:
1. Есть ли смысл кушать более 30 гр белка за один прием пищи - часто встречается, что более 30 гр за раз (каждые 3 часа) не усваивается.
2. Заменяет ли порошковый протеин полноценную еду? Слушал семинар Голубочкина - он говорит, что профи вообще прот редко пьют - это правда?

Спасибо!

1.Есть смысл, когда говорится что усваивается 30-40 гр белка то речь идет про простых людей кто ничего не делает и организм не требует материала для построения мышц.Все усваивается , можешь верить мне.

2.Порошки не заменяют но они нужны как источник белка так как иногда тяжело есть много пищи да и от этого растёт живот( растягивается желудок)
Считаю что идеально делать приём пищи после 2 часов выпивать протеиновый напиток, Я профессионал и использую протеиновые напитки большенство в Америке тоже используют

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Спасибо! 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Еще вопрос - сколько все таки нужно грамм белка на кг веса при фармподдержке, если цель - сбросить лишний вес при по возможности сохранении мышечной массы? И сюда же - если есть лишний вес, то количество белка нужно рассчитывать на текущий вес или на теоретический (который без жира)? Т.к. также все по разному говорят - от 2 до 5 :))) 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Еще вопрос - сколько все таки нужно грамм белка на кг веса при фармподдержке, если цель - сбросить лишний вес при по возможности сохранении мышечной массы? И сюда же - если есть лишний вес, то количество белка нужно рассчитывать на текущий вес или на теоретический (который без жира)? Т.к. также все по разному говорят - от 2 до 5 :))) 

3-4 грамма белка
Рассчитывай на жирный вес

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых