Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:52

А вы возьмите количество выступающих спортсменов и количество людей, знающих АН. Учитывая рейтинги каналов, на которых он появляется, охват будет процентов 80 всех телезрителей. Вот и получается много-много десятков миллионов людей. Думаю да, разница не в четырех нолях, а в пяти - несколько тысяч (да и то, если взять лет за десять) против многих десятков миллионов.
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:57

Зачем так плохо думаете о народе? Не все перед телевизором - поклонники золотого душа от Малахова и билдинга от Курицина и Дьяконова...
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:57

Каждый сам себя куда то и когда то причисляет... Не лови меня слове, не получится.
Миш, у меня были учителя получше чем у тебя рамсы разводить.
Тебе хочется написанное мной экстраполировать на себя? Я не буду мешать тебе в этом.
Человека можно обидеть только тогда, когда он сам этого хочет... (с) А.Черепанов
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:01

Имхо для обывателя Курицина просто пухлый клоун, несмешно пародирующий Арни, благо голливудские экшены никто не отменял, а обыватель как раз в кино ходит регулярно и может сравнить...
Сообщение изменено: 13 (07 ноября 2011 - 02:02)
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:09

Следуя логике Романа - если голую жо*у по телевизору показывать с соответствующими комментариями - "неофиты" будут думать, что она чемпион по ББ...
для обывателя Курицина просто пухлый клоун, несмешно пародирующий Арни, благо голливудские экшены никто не отменял, а обыватель как раз в кино ходит регулярно и может сравнить...
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:23

во всех местных сми,только о наших спортсменах,действительно достойных! я про Калининградскую область говорю.А на счет пиара Куры и соратников,так народ же не дебилы,у всех в прихожке да на кухне висели плакаты Шварца да Сталоне,и видя тушку "чемпиона"просто ржут от такого примитивного очковтирательства) Если даже Пореченков вдвое больше невского и не кричит о том,что он занимается штангой вообще?А на каких федеральных каналах Смоляков спикерствует?
Отправлено 07 ноября 2011 - 03:17

Мне просто не верится, что вы сами считаете Александра Курицина достойным спортсменом. Просто, я так понимаю, вам приходится "держать лицо", как офиц. представителю федерации, которая так обосралась.
Абсолютно без сарказма.
Просто печально, что данное существо пролезло так высоко.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (07 ноября 2011 - 03:17)
Отправлено 07 ноября 2011 - 03:57

Выступил долбоеб-курица на какой-то фигне... повертел жопой.... ВАУ !!!!!!! Обсуждения на 100 странниц....
Вчера Россияне порвали всех на соревнованиях в Атлантик Сити по лифтингу... все абсолютку взяли... Мировые рекорды !!!!
Я писал, чуть ли не в реальном времене и фотки выкладывал..Всем пох. Hикому ничего не надо. Зато Курицын Мр. Вселенная....

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 ноября 2011 - 04:48)
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:11

Да причем тут спортивная форма?
Я разве пишу об этом?
Очередной титул получен - это свершившийся факт.
Я вообще достаточно спокойно смотрю на все эти интриги в ББ.
Выскажу ЛИЧНОЕ мнение:
- Если закроется IFBB мне будет жаль лишь тех спортсменов, что выступают в этой федерации и с кем у меня сложились хорошие отношения (тот же Шелестов, к примеру).
- Если прекратит свое существование WFF-WBBF, мне будет обидно за Э. Даубараса, посветившего этому много времени и сил и некоторых других людей (того же Басова, например).
Что касается совершенно непонятного мне фанатизма вокруг этих организаций, то я могу понять тех, кто зарабатывает на этом какие-то деньги (профессиональные спортсмены, некоторые функционеры). Но мне абсолютно непонятен накал страстей со стороны тех людей, кто имеет-то к этому весьма относительное отношение - тех, кто сдает членские взносы или же просто является зрителем.

Мы все имеем право на мнение, но не стоит быть слепым фанатиком при этом.

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:16

у ней в нем есть друзья
есть хердерация вфф в каторой она официальное лицо
маша написала книжку
маша фитнес гуру
маша потерялась
маша не понимает что не является вместе са сваим куриным салобилдером интересным собеседником
маша
маша
маша Д
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:41

Чуть было плюсик ему не поставил, чтобы как-то поддержать.. Но сдержался - уверен что достойнейшему фукционеру, писателю, крайне интересному собеседнику, гуру и, не побоюсь этого слова Бодибилдеру подачки от человека, имеющего "весьма относительное отношение" к "этому" не нужны...
ПыСы Добавлю немного позитива - зато Михаил везучий, в конкурсе всех победил... А нет, не так, запамятовал - у него просто поклонниц таланта много, никакого везения - исключительно поддержка (био)масс!
Сообщение изменено: 13 (07 ноября 2011 - 09:49)
Отправлено 07 ноября 2011 - 10:06

Курицин - наш чемпион и рупр всех прогрессивных билдеров!
Даубарас - отец российского бодибилдинга!
Михаил - наш гуру и победитель викторины!
Ура федерации, "имя которой нельзя произносить" (с)

Сообщение изменено: 13 (07 ноября 2011 - 10:08)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых