Короче кого не ткни, полюбе какую-нибудь одну недалекую тему развивают.
+1000
Ну.. заежженная ими же самими концепция без развития это еще не творчество, такчто...Я бы сказал БЫЛО... ИМХО.когда помимо бюджета присутствует еще и творчество. В случае с обсуждаемой группой оно есть.
Ага, а намазанные черно-белым гримом под арлекинов и чертей "готята" - это воплощенное мужество.
Это уже какой то викинг метал)А образы их сценические меня всегда бесили... ТЕСНОЕ МУЖСКОЕ БРАТСТВО ЛОСНЯЩИХСЯ ОТ ПОТА ОГОЛЁННЫХ ПО ПОЯС КАЧКОВ С МЕЧАМИ И В КОЖЕ. Дешевый садомазо гей блокбастер какойта.
Не обязательно.у блекеров - сатанизм
Нет.Это воплощение демонопоклонничества.Ага, а намазанные черно-белым гримом под арлекинов и чертей "готята" - это воплощенное мужество.
Ну сие суть блэк металла-сатана,антихристианство,демонопоклонничество,язычество(чаще в пагане встречается),тьма и тд.В случае с Крэдо оф Фил-вампиры и прочая нечисть.И зафиг это надо?
Хз,может ты и прав.Возьмём к примеру тех же Майхэм.Они и корпспэинт наносили,и без него играли.Но они сатанюги)Может и не все.Но Евронимус был одним из таких повёрнутых людей на сатанизме,что я не знаю что и сказать.Концерты они устраивали конеш на славу-вокалист водил шилом у себя по телу,натыкивали свниые головы на шесты,кидали в толпу слушателей бараньи и свиные головы,кошек резали на сцене и тд)Вуаххааха блин смешно аж.Но я считаю что позерство это.Имхо.а тебе не кажется что это лишь хилая потуга выебнуца если не музыкой то хоть размалёванной харей?
видимо их фанатики не устраивают)Да и о какой одержимости идёт речь когда этих одержимых гопота толькотак гоняет... =)
Уже много раз было: группа идя навстречу "пожеланиям трудящихся" что называется меняет концепцию, и превращается в гавно на палочке. Видешь на прилавке новый альбом и думаешь, купить или нет? Внутри ведь может оказатся все что угодно, ибо группа "следит за модными тенденциями". Заезженный пример - то что делает последние 6-8 лет "метла". Музыкой ЭТО назвать сложно.Ну.. заежженная ими же самими концепция без развития это еще не творчество, такчто...Я бы сказал БЫЛО... ИМХО.
А ты не думаешь, что последний альбом до тебя "не достучался" как раз потому что слишком непривычное звучание.КаннибалКорпсе - вот пример, идут вперед ребята... изменили они своему стилю?! НЕТ... настроение всё осталось то-же но альбомы у них один на один вообще не похожие(последний до менфя ваще както недостучался)
Нет, именно материал какойта... эээ нецепляющий, про звучание я тут уже писал - просто супер.. нет слов гитары вообще эталон для стиля, всем молится и дрочить! Спектор вебстера тож звучит на уровне -жыр, хоть нехватает ему помоему резкозти такой, знаю что на первых альбомах они писались на фэндере...хоть и не играли вживую. так нелюбимый мной звукан щщолканя правда и давили,но круто вписывался в саунд."не достучался" как раз потому что слишком непривычное звучание.
Ничья.
Сообщение изменено: Кандид (23 сентября 2009 - 10:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых