Только в Азербайджане трогать у женщины "там" пальцами - фу! пальцы не для этого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 мая 2018 - 10:13

Почитал заголовки https://www.reddit.com/r/ForeverAlone/
Скучненько. Там как я понял сборище третьесортов, т.е. у кого пикапить насильно не получается. В то время как я убежден, что второсортство - карма, я не верю, что третьесортство - тоже. Это обычным образом надрачивается, так же как негенетичный кач или негенетичные бабки. _Обязательно_ прихорошить себя насколько возможно внешне - не знаю, одежка, стрижка, гель и т.д. и пикапские трюки в помощь. Но это уныло и грустно. Для тех кому не уныло - это работающий вариант.
Отправлено 29 мая 2018 - 10:18

Обязательно_ прихорошить себя насколько возможно внешне - не знаю, одежка, стрижка, гель и т.д. и пикапские трюки в помощь. Но это уныло и грустно. Для тех кому не уныло - это работающий вариант.
Истина.
Лучше лежать с ноутом на диване и строчить рассуждения об альфачах, безчитовом сексе и бакинском петтинге (с)
Реал как он есть
В Реале даже чит считаеца читом.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 10:19)
Отправлено 29 мая 2018 - 10:27

Почитал заголовки https://www.reddit.com/r/ForeverAlone/
Скучненько. Там как я понял сборище третьесортов, т.е. у кого пикапить насильно не получается. В то время как я убежден, что второсортство - карма, я не верю, что третьесортство - тоже. Это обычным образом надрачивается, так же как негенетичный кач или негенетичные бабки. _Обязательно_ прихорошить себя насколько возможно внешне - не знаю, одежка, стрижка, гель и т.д. и пикапские трюки в помощь. Но это уныло и грустно. Для тех кому не уныло - это работающий вариант.
есть еще воск для укладки, его тоже надо в читы записать.
А вот что делать с солярием- чит ли это при имеющихся особях, обладающих естественно темным цветом кожи?
Отправлено 29 мая 2018 - 10:28

Фельдфебель, вы не понимаете Ссути. Это работающий вариант. Даже я в этом уверен. Но это не решает глобальной проблемы второсортства. Это когда рыбак ловит рыбку ведя среди рыбы голым крючком, а не просто опускает крючок с живцом и ждет очередную Рыбку.
Отправлено 29 мая 2018 - 10:31

есть еще воск для укладки, его тоже надо в читы записать.
А вот что делать с солярием- чит ли это при имеющихся особях, обладающих естественно темным цветом кожи?
Воск=гель, не принципиально.
А че, загар чит? А может белизна чит? Я просто напросто загораю от простой ходьбы летом, загораю частично и неосознанно, возможно неравромерно, часто еще из-за очков белые круги остаются вокруг глаз ))) в любом случае никакой разницы периферийное зрение не выявляло.
Отправлено 29 мая 2018 - 10:32

а реддит - это что в целом? Просто как неудобный форум? Другие отличия есть?
Да, типа форума, адаптированный для мобильных устройств.
В то время как я убежден, что второсортство - карма, я не верю, что третьесортство - тоже. Это обычным образом надрачивается, так же как негенетичный кач или негенетичные бабки.
Неудивительно - ведь ты как минимум второсорт, конечно тебе из-за бронебойного стекла кажется что все это легко решается, хотя n=88тыс. говорит об обратном.
Отправлено 29 мая 2018 - 10:33

Фельдфебель, вы не понимаете Ссути. Это работающий вариант. Даже я в этом уверен. Но это не решает глобальной проблемы второсортства. Это когда рыбак ловит рыбку ведя среди рыбы голым крючком, а не просто опускает крючок с живцом и ждет очередную Рыбку.
Это ты, к сожалению, не понимаешь "Ссути"
Дя того, чтобы что-то было - нужно поднять "жоппо с дивано" и хоть что-то делать.
чит это хуит - да ваще без разницы))
Проще всего ныть и констатировать факты.
п.с. Хотя понимаю. зря написал, ща услышу очередную забубенную "мудрость". ))
Отправлено 29 мая 2018 - 10:45

Неудивительно - ведь ты как минимум второсорт, конечно тебе из-за бронебойного стекла кажется что все это легко решается, хотя n=88тыс. говорит об обратном.
Я не второсорт. Третьесорт со случайным читом. "Минимум второсорт" намекает, что они расположены линейно, но это не совсем так. Третьесорт с второсортом - да, иерархия, но альфовство - отдельно и единственно. Туда нет путей. Оно не ниже и не выше. Оно отдельно.
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2018 - 10:55)
Отправлено 29 мая 2018 - 10:48

Это ты, к сожалению, не понимаешь "Ссути"
Дя того, чтобы что-то было - нужно поднять "жоппо с дивано" и хоть что-то делать.
чит это хуит - да ваще без разницы))
Проще всего ныть и констатировать факты.
п.с. Хотя понимаю. зря написал, ща услышу очередную забубенную "мудрость". ))
У вас типичный ход мыслей второсорта до мозга костей. Приравниваете симпатию незнакомых баб к покупке колбасы в магазине или к жиму 1.6х внатураху без моста. Эти вещи - результат вашей работы. Альфовство - результат работы бога.
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2018 - 10:49)
Отправлено 29 мая 2018 - 10:56

Я не второсорт. Третьесорт со случайным читом. "Минимум второсорт" намекает, что они расположеные линейно, но это не совсем так. Третьесорт с второсортом - да, иерархия, но альфовство - отдельно и единственно. Туда нет путей. Оно не ниже и не выше. Оно отдельно.
Ты явно не ниже второсорта.
-имеешь хоть и редкое, но внимание, ничего для этого не предпринимая.
-в молодости имел положительный опыт в этом отношении.
-иногда так и вовсе ловишь частички альфовости, якобы из-за стрижки или геля.
а что за клуб третьесортов жф?
Клуб, куда Рихад пытается проникнуть обманом ))
Отправлено 29 мая 2018 - 11:06

У вас типичный ход мыслей второсорта до мозга костей. Приравниваете симпатию незнакомых баб к покупке колбасы в магазине или к жиму 1.6х внатураху без моста. Эти вещи - результат вашей работы. Альфовство - результат работы бога.
ЧУШЬ!
смею утверждать))
Не бывает альфовства от бога.
От бога может быть внешность,
которая без навыков и человеческих качеств и достоинств (читай наработанного)- для 90% женщин не стоит нихуа.
уш поверь - они в этом разбираюца)
альфачом нельзя родиться, им можно только стать))
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 11:07)
Отправлено 29 мая 2018 - 11:17

Ты явно не ниже второсорта.
-имеешь хоть и редкое, но внимание, ничего для этого не предпринимая.
-в молодости имел положительный опыт в этом отношении.
-иногда так и вовсе ловишь частички альфовости, якобы из-за стрижки или геля.
Дык я называл себя второсортом (не альфачем) изначально, разделение на подвид третьесортов потом произошло. Я не знаю третьесорт я или второсорт т.к. насильно не пикаплю. И не хочу знать.
Клуб, куда Рихад пытается проникнуть обманом ))
Есть суть. Клуб называется Forever Alone и неважно почему ты таков - потому что третьесорт или потому что не хочешь насильно пикапить, а альфово пока не дают массово. Случаи раз в -дцать лет от нимфоманок с неосознанным читом челкой заросших волос - не в счет! Кстати, надо бы постричься за 1.5 евро.
Отправлено 29 мая 2018 - 11:22

ЧУШЬ!
смею утверждать))
Не бывает альфовства от бога.
От бога может быть внешность,
Это и есть альфовство.
которая без навыков и человеческих качеств и достоинств (читай наработанного)- для 90% женщин не стоит нихуа.
уш поверь - они в этом разбираюца)
Чпокнуть можно. Управлять жизнями можно.
альфачом нельзя родиться, им можно только стать))
Anatolii, перелогиньтесь )) Назовите эти качества как-то по другому, образованность, житейский опыт, ЧЮ, и т.д., но не называйте его альфовством, это место уже занято и означает черты внешности, на которые обращают внимание или незнакомые М и Ж, или только незнакомые женщины.
Отправлено 29 мая 2018 - 11:35

Назовите эти качества как-то по другому, образованность, житейский опыт, ЧЮ, и т.д., но не называйте его альфовством, это место уже занято и означает черты внешности, на которые обращают внимание или незнакомые М и Ж, или только незнакомые женщины.
тебе, отгородившемуся бронебоем (с) от Реала, даже альфач Руст написал - дай бог чтобы 10-15 % женщин проявляли интерес к альфачу).
А ты опять про ничто - только внешность.
Это никому не интересно,
будь ты хоть бред питом внешне, но мудаком и казлиной внутри (и это будет видно) - хер тебе кто даст, кроме упоротых нимфоманок или по сильной пьяни)
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 11:39)
Отправлено 29 мая 2018 - 11:45

Если выглядишь полуальфово не с обычной стрижкой. а челкой или гелем - то чит. Альфачи берут без челок или гелей. Обычными стрижками.
Настоящий альфач
заросший , с бородой ( смайл Квакина ) голый , немытый уебок
иначе - чит !!
он лежит на диване , бабы стоят в очереди и ждут своего часа !!
Отправлено 29 мая 2018 - 11:47

тебе, отгородившемуся бронебоем (с) от Реала, даже альфач Руст написал - дай бог чтобы 10-15 % женщин проявляли интерес к альфачу).
А ты опять про ничто - только внешность.
Для альфача - да, только внешность. Альфовость Руста давайте на секунду оставим в покое. Альфача определяет регулярность и постоянство внимания незнакомых баб - а это каждая первая, вторая, пятая или даже десятая (из прохожих) - уже вопрос малозначимый.
Это никому не интересно,
будь ты хоть бред питом внешне, но мудаком и казлиной внутри (и это будет видно) - хер тебе кто даст, кроме упоротых нимфоманок или по сильной пьяни)
А зачем альфача делать автоматически сволочью или подонком? Я вообще о качествах человека не заикался. Зачем их приводить? Альфача определяет внешность глазами баб, а не другие какие-то качества. Стале-грызущий-кирпичами-срущий-войну-прошедший-морской-волк.
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2018 - 11:49)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)