Он такой же Ривз как я альфач.
Конечно, я не Ривз, у меня другая фамилия. А вот ты-пидор во всех смыслах этого слова и это точно.
не пидоры баб обычно ебут) у тебя бабы 20 лет не было) очень похож на пидора)
А ты очень похожа на дешевую шлюху за 7-8 евро.
Не судите и судимы не будете!
Бабы у меня всю жизнь не было, если альфово. Для обвинения в пидорстве нужно немного больше чем внутреннее альфовство.
смотрю ты тока в дешевых шлюхах и разбираешься)))) как можно быть таким ничтожеством, что ни одна баба тебе не дала?)))А ты очень похожа на дешевую шлюху за 7-8 евро.
Не судите и судимы не будете!
Бабы у меня всю жизнь не было, если альфово. Для обвинения в пидорстве нужно немного больше чем внутреннее альфовство.
смотрю ты тока в дешевых шлюхах и разбираешься)))) как можно быть таким ничтожеством, что ни одна баба тебе не дала?)))
Он ни к каких не разбирается, ни в дешевых, ни в дорогих. Закомплексованный интернет-задрот, навечно застывший в прыщавом возрасте.Эдакий Пидор Пэн из Баку...
Ок. А альфач-транс - настоящий мужик?
Я в целом подразумевал мужиков нормальной сексуальной и психической ориентации, но трансгендерность же природное явление, транссексуальность - психическое? Вы похоже вкладываете какой-то эмоциональный быдлоокрас в эти понятия, но там по большому счету вины самих "носителей" нет.
"Меня хвалили цари, любили воины, друзья мне удивлялись, ненавистники меня поносили, при дворе надо мною смеялись. Я бывал при дворе, но не придворным, а Эзопом, Лафонтеном: шутками и звериным языком говорил правду."
24 ноября 1730 родился Великий русский полководец А.В. СУВОРОВ
Я в целом подразумевал мужиков нормальной сексуальной и психической ориентации, но трансгендерность же природное явление, транссексуальность - психическое? Вы похоже вкладываете какой-то эмоциональный быдлоокрас в эти понятия, но там по большому счету вины самих "носителей" нет.
Не, я не говорил про вину. Раз слова произвольные, стали интересны семантические границы.
Выходит, не каждый, чья внешность нравится женщинам, есль альфач. Это должен быть традиционный мужчина. Определение сузилось. И голова, получается, не всегда решает.
Сообщение изменено: terminalX (24 ноября 2019 - 02:50)
Пидор это пидор! В том случае когда человек не пидор это клевета и оскорбление. А второсорт или 95%-ник это не нравящийся бабам внешне. Здесь все фактически.
Почитай, что такое оскорбление. Даже если ты гомосексуалиста назовешь пидором, это будет оскорбление.
Почитай, что такое оскорбление. Даже если ты гомосексуалиста назовешь пидором, это будет оскорбление.
Если тут все толерантные, а не геефобы, то оскорбление не просматривается.
И оскорблял не Рихад, а его Пандора и ОлегК.
А по закону им наказание больше в 20-30 раз.
Сообщение изменено: Avaks (24 ноября 2019 - 03:04)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых