Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

цель зависит от конкретного человека)
если у него просто проблемы с гормонами и ему похер на зал, тренировки, диету - какое мясо может быть?)

Речь вообще то шла про человека который ходит в зал, а не про дедушку, который ни когда не был в зале, сел на гзт и сказал, все с этого дня я билдер ))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Речь вообще то шла про человека который ходит в зал, а не про дедушку, который ни когда не был в зале, сел на гзт и сказал, все с этого дня я билдер ))

речь шла о ГЗТ как таковой)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

речь шла о ГЗТ как таковой)

А те кто ходит в зал не садят на гзт? Понятно, что кому зал не был нужен до гзт, он и не будет нужен) ладно, спора собственно тут нет, не принципиально, ни одно не другое.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

только хотел написать, че мы спорим, ёмаё)

всем хорошего дня)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Подскажите, по простуде, сейчас на дефиците (жестком) уже третий раз простываю за 2 месяца, горло/нос, я сам по себе заядлый ангиник, вот только проболел, пил какие-то противовирусные, вообщем просто запало уже в конец, чем взбодриться можно?, какой курс лечения на зачатке простуды лучше предпринять, чем бомбануть?, я уже думаю, может антибиотики пропить? вообщем хз, просто заяпала эта херня.......

Сообщение изменено: SerjVK (22 мая 2015 - 12:32)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Подскажите, по простуде, сейчас на дефиците (жестком) уже третий раз простываю за 2 месяца, горло/нос, я сам по себе заядлый ангиник, вот только проболел, пил какие-то противовирусные, вообщем просто запало уже в конец, чем взбодриться можно?, какой курс лечения на зачатке простуды лучше предпринять, чем бомбануть?, я уже думаю, может антибиотики пропить? вообщем хз, просто заяпала эта херня.......

я хз как поступать, если уже запустил...

но на начальном этапе мне как-то очень помог амиксин + витамины в двойной дозировке

3-4 дня и все отступило не успев разыграться 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

И много на таком "курсе" МЯСА накачаешь? 

Вопрос к Биллу Робертсу:

В: «Мне 23 года и я хотел бы начать принимать анаболические стероиды, но я не хочу быть ни профессиональным культуристом, ни спортсменом. Я просто хочу набрать больше мышечной массы и стать сильнее (я уже работаю с тяжёлым весом и тренируюсь постоянно и последовательно.) Я не понимаю, почему я должен принимать такие же дозы, как они, и почему я должен шокировать свою систему в течение нескольких недель, а потом ещё дольше восстанавливаться. Почему бы просто постоянно не использовать низкую дозу, которую прописывают врачи по медицинским причинам? Я думаю, мне было бы так более комфортно».

В принципе это возможно, но есть несколько причин, по которым этого лучше не делать,

Во-первых, организм имеет механизмы обратной связи. Он чувствует уровень андрогена и эстрогена, и чем он выше, тем сильнее снижается выработка этого гормона. Например, если использовать инъекционный тестостерон в очень умеренной дозе, например 100 мг в неделю, то естественная выработка тестостерона, как правило, уменьшается примерно до половины нормального уровня, а если применяется, например, инъекция 200 мг тестостерона в неделю, то естественный тестостерон, как правило, уменьшается до 1/3 от нормального уровня.

Если тестостерона изначально не хватало, то инъекции дадут очень хороший эффект. Но если тестостерон был уже на хорошем уровне, а человек просто хочет добиться дополнительных преимуществ, то в результате чистое увеличение тестостерона будет очень незначительным. Большая часть экзогенного гормона просто заменит утраченный в результате снижения его естественной выработки. (Природный уровень тестостерона примерно одинаково эффективен с инъекционной дозой в 200 мг в неделю, даже если фактическое количество миллиграмм и меньше.)

Таким образом, используя небольшое количество, например, 100-200 мг в неделю, вы «одной рукой даёте, другой забираете». Между тем, ваши яички становятся все меньше, а выработка ЛГ подавляется.
Это самый простой случай. Но мы можем улучшить изначальные условия.

Используя стероид, не подверженный ароматизации, или принимая антиароматазу для оптимизации эстрадиола, в очень многих случаях возможно принимать 100-200 мг инъекционного стероида в неделю (а иногда даже немного больше), и всё равно поддерживать нормальный уровень ЛГ и нормальную выработку тестостерона. Это даст вам небольшое физиологическое преимущество, эффект которого будет накапливаться с течением времени.

Однако не ждите от этого какого-то значительного прогресса.

Самое значительное преимущество использования анаболических стероидов в том, что они инициируют долговременные изменения в мышечных клетках, такие как повышенная нуклеация и дифференциация клеток-сателлитов в зрелые миоциты. Чтобы запустить эти изменения, должен быть преодолён определённый порог, и этого просто нельзя добиться низкими дозами стероидов, а если и можно то эффект будет очень слабым.

Всего несколько курсов типичных культуристических дозировок – и здесь я имею в виду не дозировку профессиональных культуристов из лиги IFBB, а обычных успешных пользователей стероидов – в комбинации с правильными тренировками позволят эти изменениям проявиться в весьма значительной степени.

А уж после этого вы посмотрите, хотите ли вы вернуться к идее осторожного подхода.

Но для большинства, слишком осторожное начало позволит достичь немногого.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

вообщем просто запало уже в конец, чем взбодриться можно?, какой курс лечения на зачатке простуды лучше предпринять, чем бомбануть?

в начале простуды - очень хорошо помогает бисептол. по крайней мере мне...

антибиотиками простуду лечить - неэффективно

з.ы. моя хроническая ангина прошла, когда курить бросил...и еще хорошо прополис жевать при болях в горле, лекарства он, наверное, не заменит, а вот в синергии с ними очень хорошо помогает

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

в начале простуды - очень хорошо помогает бисептол. по крайней мере мне... антибиотиками простуду лечить - неэффективно з.ы. моя хроническая ангина прошла, когда курить бросил...и еще хорошо прополис жевать при болях в горле, лекарства он, наверное, не заменит, а вот в синергии с ними очень хорошо помогает

Как твой курс? Вялого не словил еще? Вон в соседней теме, про здоровье, курсанул атлет прогормонами )))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (22 мая 2015 - 12:46)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Как твой курс? Вялого не словил еще? Вон в соседней теме, про здоровье, курсанул атлет прогормонами )))

пока все норм)) мясо растет, медленней, чем хотелось бы, зато сухое..за 2,5 недели + 4кг...из побочек тока сонливость жуткая, всегда спать хочу...ну и голени при быстрой хотьбе забиваются...А почему должен вялого словить?

Кстати, на это дело никакого влияния не ощущаю вообще, стоит не больше-ни меньше, чем до...морально, кстати, готов, что повиснет после на пару недель)) да у меня и дозняки смешные - 40мг  в день

а че за тема про здоровье?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Павлуха,

http://forum.steelfa...showtopic=43462

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=43462

так он эпистан ел...а у него эффект как у деки...

А у меня стак из метилстенболона и метилдростенолона...легалка так же как и нелегалка разная бывает...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

за 2 недели + 4 кг сухого мяса?)

я не верю)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

за 2 недели + 4 кг сухого мяса?)

ну скажем так, не заливает, как с метана, например...через 2 недели выложу фотки того, что получилось, судите сами

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Всего навсего? Этой дозировки достаточно, что бы ощутить пруху, часто тренироваться и постоянно прибавлять в массе и силе ?

Я болею с более высоких дозировок. Поставил 500 мг энантата - неделю провалялся в постели.

Кстати, результаты даже на ГЗТ дозировках (70 мг в неделю) будут лучше, чем у натурала, потому что это гарантированно высокий уровень, не зависящий от перетренированности и вообще текущего состояния организма.

О прухе. Да, прет, конечно земля и небо по сравнению с натуральным уровнем, хотя он у меня был всегда не очень выокий, но таких ребят - как я - треть. Потом с возрастом просел и я перешел на ГЗТ (тестостерон в качестве эффективнейшего антидепрессанта, так как у меня была депрессия, если бы не она, в принципе можно было обойтись без ГЗТ). От ГЗТ депрессия полностью прошла.

Вообще имхо в вопросах дозировок все индивидуально и надо очень внимательно слушать свой организм.

И еще, о цели. Просто давно уже не привлекает форма опухшего окорочка. Нравится форма менс физик. А они даже на профессиональном уровне обходятся зачастую всего лишь 200 мг теста в неделю и оралкой. Инфо, что называется, из первых рук, от выступающего чела в окуеннейшей форме.

Сообщение изменено: TII (22 мая 2015 - 04:58)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я болею с более высоких дозировок. Поставил 500 мг энантата - неделю провалялся в постели.

Кстати, результаты даже на ГЗТ дозировках (70 мг в неделю) будут лучше, чем у натурала, потому что это гарантированно высокий уровень, не зависящий от перетренированности и вообще текущего состояния организма.

О прухе. Да, прет, конечно земля и небо по сравнению с натуральным уровнем, хотя он у меня был всегда не очень выокий, но таких ребят - как я - треть. Потом с возрастом просел и я перешел на ГЗТ (тестостерон в качестве эффективнейшего антидепрессанта, так как у меня была депрессия, если бы не она, в принципе можно было обойтись без ГЗТ). От ГЗТ депрессия полностью прошла.

Вообще имхо в вопросах дозировок все индивидуально и надо очень внимательно слушать свой организм.

И еще, о цели. Просто давно уже не привлекает форма опухшего окорочка. Нравится форма менс физик. А они даже на профессиональном уровне обходятся зачастую всего лишь 200 мг теста в неделю и оралкой. Инфо, что называется, из первых рук, от выступающего чела в окуеннейшей форме.

а какую оралочку предпочитают физики, поделись секретом?

стан?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

Не помню, то ли стан, то ли оксандролон, кажется стан.

Потом думаю физики разные, не все же одинаково химичат один в один. Я общался с конкретным челом.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

Не помню, то ли стан, то ли оксандролон, кажется стан.

Потом думаю физики разные, не все же одинаково химичат один в один. Я общался с конкретным челом.

та понятно

просто интересно

я вот тоже сторонник формы физиков, больше эстетика, чем монстризм))

еще сторонник минимальных дозировок и продолжительностей курсов)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вопрос к Биллу Робертсу:

[i]В: Чтобы запустить эти изменения, должен быть преодолён определённый порог, и этого просто нельзя добиться низкими дозами стероидов, а если и можно то эффект будет очень слабым.

Интересно сколько этот порог ))) Где-то проскакивало от 80 нмоль/л , а где не помню, раньше не интересно было. У кого какие мнения?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нравится форма менс физик. А они даже на профессиональном уровне обходятся зачастую всего лишь 200 мг теста в неделю и оралкой. Инфо, что называется, из первых рук, от выступающего чела в окуеннейшей форме.

Чот не верю я этому челу.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чот не верю я этому челу.

Да, хрен пойми кому верить.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

В принципе да, можно увеличить объем тренинга, тем самым регулировать тестом планку у верха референтов, это раз. Хотя тут больше вопрос психологии и соблазнов гзтистов, это два. Если ставить - то ставить :D какой смысл просто так яйца сушить, и не собирать плюшки...

Дорога долгая,сразу жать на газ не хочется. Подлить топлива всегда можно успеть, я щитаю :)

нахрена на гормоно-заместительной терапии мясо, если у нее другая цель?

Ну я не думаю, что в этой ветке люди из-за нужды на гзт сидят. Преследуются рост массы/силы/красоты тела

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да, 70мг это из области фантастики. Условия должны быть как в вакууме. Стресс на работе, экология вряд-ли позволяют среднестатистическому человеку получить эти миллиграммы. Поэтому когда вливается 250 омнадрена или пропик 50 через день, то подспорье должно быть крепким в плане восстановления. Это мое чисто интуитивное представление. Тестостерон соло я никогда не употреблял. Только дека и метан. Метан тоже делает человека веселым и жизнерадостным :)

Менс физик тоже нравится. И атлеты до 91-й Олимпии  в порядке, еще без гормона роста видимо :)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

А они даже на профессиональном уровне обходятся зачастую всего лишь 200 мг теста в неделю и оралкой. Инфо, что называется, из первых рук, от выступающего чела в окуеннейшей форме.

Пиздид Миша безбожно..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий Popoff,

кстати, я не нашел в общем анализе крови никаких сведений по липидам...

в каком анализе они должны присутствовать?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
У меня в биохими были..

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пиздид Миша безбожно..

Да, там дозировки могут быть швах - пару грамм, но он бы об этом не написал.

А может и правда пропик пару кубов в неделю.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Миронов здесь тоже рассказывает, что ставит ампулу ципика раз в три дня:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

пока сам себе на практике не определишь - хер поймешь)

мне кажется индивидуально это.... ну в какой-то степени

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

пока сам себе на практике не определишь - хер поймешь)

Это больше всего вымораживает в ББ.

Просишь прогу - дают 25 на выбор. Просишь курс - пробуй всё подряд в разных дозировках. Системы вообще никакой нет. Все гуры друг другу противоречат.

Бостин Лойд предлагает фигачить грамм теста и грамм деки, Миронов - кубик пропика два раза в неделю. Что за хуета?

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых