Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите с анализами.

- - - - -

• Please log in to reply
19 ответов в этой теме

jaia

jaia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день.

Т.к. я не имею 50-ти сообщений и не могу писать в разделе "Химия", то попрошу кого-нибудь из участников продублировать мой вопрос в разделе "Химия" и тамошней теме "ПКТ" (которая прикреплена сверху).

Суть такая:

Первый раз в жизни решил принять добавку, а именно - прогормон Эпистан Havoc. После того как пропил банку не проходил никакого ПКТ, т.к. продавец уверял, что после такого препарата ничего проходить не нужно.

Однако после того как у меня пропало сексуальное желание я решил сдать анализы и посмотреть что к чему.

Анализы сдавал спустя месяц после т.н. "курса", т.е. последнего принятия эпистана.

Результаты анализов следующие:

Глюкоза - 4.9 ммоль/л

ФСГ - 1.58 мМЕд/мл

ЛГ - 5.94 мМед/мл

Эстрадиол - 157 пмоль/л

Тестостерон - 9.28 нмоль/л

ГСПГ - 7.0 нмоль/л

Свободный тестик - 132%

Пролактин - 600 мед/л

Что посоветуете, если знающие люди имеются.

Спасибо.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

jaia,

Берголак по полтаблетки раз в 4 дня (30 дней), анастрозол по полтаблетки раз в 2 дня (10 дней). Потом пересдай анализы. Пролактин как у бабы. Лучше нормальную фарму используй.

jaia

jaia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Благодарю за ответ.

Этого будет достаточно? Я так понял, что эти препараты снизят до нормальных значений пролактин и помогут собственной выработке тестостерона.

В другом месте советовали пить кломид или нольвадекс, однако хотелось бы не посещать эндокринолога и своими силами поправиться.

Принимаю к сведению совет о нормальной фарме на следующий раз :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

тестостерон не поднимут те препараты

если хочешь поднять тестостерон - нужен кломид/тамоксифен/торемифен

лучше кломид или торемифен (фарестон)

jaia

jaia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Т.е. я правильно понимаю, что:

Берголак по полтаблетки раз в 4 дня (30 дней), анастрозол по полтаблетки раз в 2 дня (10 дней) - это для понижения пролактина

А вместе с тем, что указано выше, я буду принимать кломид или торемифен - для нормализации естественного тестостерона?

Если не трудно, распишите пожалуйста схему приёма для того чтобы вернуть свои гормоны в нормальное состояние. Могу ли я принимать ВСЕ (берголак, анастрозол и кломид/торемифен) вместе?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

берголак от пролактина

анастрозол от эстрогена

тестостерон у тебя на нижней границе... в принципе многие с ним ходят и без фармы с таким

но если хочется поднять, то можно кломид ЛИБО торемифен.

я не спец, но, я думаю по 50 мг на месяц кломида будет ок

более опытные чуваки тут подскажут)

в принципе у тебя довольно высокий ЛГ, ты после завершения эпистана своего когда сдавал анализ?

может тесто еще просто не успело восстановиться

jaia

jaia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Сдавал через 6 недель после окончания курса.

Значит буду принимать берголак, анастразол и кломид вместе.

Через сколько сдавать анализы после того как закончу принимать эти препараты, сразу же?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Значит буду принимать берголак, анастразол и кломид вместе.

анастрозол с кломидом пить смысла нет. Берголак (по схеме выше) + кломид (30 дней по 50мг в день), после 14 дней после окончания кломида - анализы, по ним уже анастрозол, если эстро будет повышен. Неплохо витамин Е попить, цинк, трибулус.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (22 мая 2015 - 03:58)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

анастрозол с кломидом пить смысла нет. 

кстати да

Кассиопей

Кассиопей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый вечер всем, пожалуйста посоветуйте грамотные разбирающиеся люди, 2 месяца назад был небольшой курс 5 нед. Тестостерон пропионат (соло) по 50 мг. через день ,по итогу после него практически ничего не почувствовал, сделал пкт на Тамоксе (по глупости потому что было ухудшение состояния после тамокса ,что прошло после его отмены) цинке ,витаминах, и аспарканке, спустя прошло 2 месяца чувствовал хорошо физически потом прихватило ЖКТ, сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога по желудку и желчному куча всего назначено прописано. Когда врач отправил биохимию сдавать сдал ещё и пролактин ,на всякий случай подумал я, так как состояние ужасное слабость клонит в сон сначала думал от того что жкт скрутило, и после результата анализа немного был в шоке от показателя пролактина, подскажите что нужно доздать и чем сбивать , самое печально что никогда не сдавал анализы и не знаю с какими показателями жил до этого, всего было 2 курса (метан соло 2 года назад и 2 месяца назад пропик соло). В заранее спасибо.

PS. прикрепил сам анализ

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер всем, пожалуйста посоветуйте грамотные разбирающиеся люди, 2 месяца назад был небольшой курс 5 нед. Тестостерон пропионат (соло) по 50 мг. через день ,по итогу после него практически ничего не почувствовал, сделал пкт на Тамоксе (по глупости потому что было ухудшение состояния после тамокса ,что прошло после его отмены) цинке ,витаминах, и аспарканке, спустя прошло 2 месяца чувствовал хорошо физически потом прихватило ЖКТ, сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога по желудку и желчному куча всего назначено прописано. Когда врач отправил биохимию сдавать сдал ещё и пролактин ,на всякий случай подумал я, так как состояние ужасное слабость клонит в сон сначала думал от того что жкт скрутило, и после результата анализа немного был в шоке от показателя пролактина, подскажите что нужно доздать и чем сбивать , самое печально что никогда не сдавал анализы и не знаю с какими показателями жил до этого, всего было 2 курса (метан соло 2 года назад и 2 месяца назад пропик соло). В заранее спасибо.

PS. прикрепил сам анализ

Привет!

Пролактин конечно дикий, я бы уже бежал на мрт гипофиза, очень вероятно, что есть опухоль.

Закупаемся каберголином по 0,25мг раз в четыре дня на три недели, потом пересдаем и делаем корректировку препарата.

Кассиопей

Кассиопей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Привет!

Пролактин конечно дикий, я бы уже бежал на мрт гипофиза, очень вероятно, что есть опухоль.

Закупаемся каберголином по 0,25мг раз в четыре дня на три недели, потом пересдаем и делаем корректировку препарата.

Спасибо за ответ! только каберголин ?анастрозол нужен?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за ответ! только каберголин ?анастрозол нужен?

Пока я вижу только анализ на пролактин!

Анастразол это ингибитор ароматазы, на уровень пролактина влияет косвенно, выкладывайте все анализы посмотрим.

Кассиопей

Кассиопей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Анастразол это ингибитор ароматазы, на уровень пролактина влияет косвенно, выкладывайте все анализы посмотрим.

благодарю! начал принимать каберголин, на днях выложу мрт гипофиза и остальные гормоны

Сообщение изменено: Кассиопей (14 июня 2015 - 02:19)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

анастрозол с кломидом пить смысла нет.

Кирилл, почему?

Кассиопей

Кассиопей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый вечер, выкладываю пока анализы остальных гормонов, очень как то странно по показателям....

Миниатюры

• анализы.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер, выкладываю пока анализы остальных гормонов, очень как то странно по показателям....

Добрый!

По анализам все хорошо, пролактин снизите, будет вообще красиво.

Анастрозол вам точно ненужен.

Закончите прием каберголина, пересдайте все недели через две.

Сообщение изменено: Bop (15 июня 2015 - 10:07)

Кассиопей

Кассиопей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый!

По анализам все хорошо, пролактин снизите, будет вообще красиво.

Анастрозол вам точно ненужен.

Закончите прием каберголина, пересдайте все недели через две.

Благодарю! на мрт схожу для успокоения, анализы пересдам отпишусь

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Кирилл, почему?

ИА снижает эффективность АЭ)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

ИА снижает эффективность АЭ)

Да?)) посмотри результаты моих анализов до середины апреля, дальше там из-за дефицита срез пошел

http://forum.steelfa...=1057328154  

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых