Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну если бы он был с деньгами то сейчас бы мы читали от него посты , похожие на Руста или Игорька .

Не, не тот случай, я просто экономный )) Но да, в частном случае с бабами чит атрибутикой или деньгами для второсортного пикапа не уважаю и не делаю - но его и не было. Баба должна пикапиться альфовостью, а не читами. Она принюхалась вплотную чтобы понять что я надушен и чем, т.к. душусь мало. А когда баба принюхивается - вся первая линия обороны уже пройдена.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну это же Архимед ставит упор на функционал. А если еще и паркур с фрираном убрать то нахваливаемая им акробатика - вообще мертвый функционал какойто.
Но вот ты не прав между прочим.
Если бы Архимед всеместо турничков - работал бы над фрираном в Ростове то за это время уже весь город в таком свете изучил - куда половчее запрыгнуть, и где перепрыгнуть, дабы быстро скрыться из виду - и ему было бы пофиг на собак и прочую опасную живность. Хорошее знание мест где обитаешь - вот где Функционал в его случае.

Показушный функционал, показушные навыки и показушная видуха.
В три раза больше показушности чем у скромного дилдобилдера Рябухина или дилдобилдера Колемана.
Вся их жизнь посвящена показушности в кубе, выходит дело.

Любой спорт тогда можно назвать набором показушных и мёртвых навыков. Соревнования проходят при свете софитов, под прицелом видеокамер, перед публикой. И как-то слишком заужено моё понимание Функционала. Я говорил о Силе, Координации, Выносливости, даже о Культуре и радости победы над Гравитацией. Сводить всё к способности убежать от гопников - это сильное упрощение и я бы даже сказал - искажение моей позиции. От большинства людей я просто по прямой могу убежать, что проверял в Реале неоднократно (а сможет ли Лесуков, хе-хе?), а от натасканной собаки фрираннер не убежит. Видели, как прыгают питбули? Они даже по деревьям лазают мал-мал... И даже Фелпс не уплывет от акулы, увы... Спорт, настоящий спорт - это и наслаждение от преодоления себя, Гравитации, от Победы. Это Культура, это возможность даже заработать (смайлики Аршавина и Макгрегора). Это и развитие базовых физических качеств. Даже простая пробежка в парке утром, когда щебечут птицы, роса блестит на траве, иной раз проскочит и белка, - куда интереснее и приятнее душного спортзала с Муранами... Кстати, насчёт показухи. Не люблю, когда на меня смотрят в процессе тренировки... Это меня сбивает малость. В частности поэтому тренируюсь в Ботаническом саду, в котором, кроме дохлых ворон, лягушек и бездомных собак, никого нет...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
БИПу (что-то с цитированием проблема). Смайлик запечённой бараньей ноги.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Любой спорт тогда можно назвать набором показушных и мёртвых навыков. Соревнования проходят при свете софитов, под прицелом видеокамер, перед публикой. И как-то слишком заужено моё понимание Функционала. Я говорил о Силе, Координации, Выносливости, даже о Культуре и радости победы над Гравитацией. Сводить всё к способности убежать от гопников - это сильное упрощение и я бы даже сказал - искажение моей позиции. От большинства людей я просто по прямой могу убежать, что проверял в Реале неоднократно (а сможет ли Лесуков, хе-хе?), а от натасканной собаки фрираннер не убежит. Видели, как прыгают питбули? Они даже по деревьям лазают мал-мал... И даже Фелпс не уплывет от акулы, увы... Спорт, настоящий спорт - это и наслаждение от преодоления себя, Гравитации, от Победы. Это Культура, это возможность даже заработать (смайлики Аршавина и Макгрегора). Это и развитие базовых физических качеств. Даже простая пробежка в парке утром, когда щебечут птицы, роса блестит на траве, иной раз проскочит и белка, - куда интереснее и приятнее душного спортзала с Муранами...

Всетаки ты предвзят.
Никто не мешает устроить спортзал под открытым небом парковой зоне, у водоема, бассейна итд и нагнать туда десяточек, вместо Муранов, при соответствующих возможностях, если так важен антураж.
Лично я не вижу никакоц разницы в тренировках будь то силы, силовой выносливости, выносливости, координации, итд. Везде одни и те же принцbпы, а видуха - везде производное, невозможно ее получить не развив подспудно соответствующие качества.
Билдер полюбому юудет в чем то своем сильнее остальных, в каком то определенном режиме работы.
А т.к. все спортивные режимы работы, например акробатика - тоже не шибко то подходят для реала кроме показушности, то и функционал билдера получается гдето с ними в одной линейке)

Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2018 - 09:08)

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

А нах он мне одноразовый? Она просто нимфоманка. Как бы наша Пани - но в реале. Альфовость познается с совершенно труднодоступными бабами своей массовостью - весь кайф же в этом. Даже не только с труднодоступными, а с обычными которые второсорт не замечают. А у меня видать челка была альфовой, хоть и не старался, просто давно не стригся и волосы могут по разному лежать.

А какой нужен тебе если не одноразовый? Ты ж к альфовству стремишься - покрыть как можно больше женщин. Тем более раз уж она замужем, потом бы даже никаких претензий из серии "после того что ты со мной сделал, ты обязан на мне жениться" не было бы. Еще и нимфоманка...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Помню раньше народ бомбило, когда их делили по сортам и относили к второсорту.

А теперь второсорт звучит как комплемент))))

Народ просто осознал, что по чётким и жёстким критерием альфовства от Мастера - они могут очутиться в группе №3 (третьесорты от бога).

И стал массово записываться в секцию второсортов.

Дабы не проипать хоть это щасте

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Egoiste от Chanel.

я ими лет 10 пользуюсь)

Ребята, завязывайте читерить давно немодными ароматами, которые знает каждая кобыла в Кунцево.

И даже под Калугой.

Особенно обращаюсь к Татару,

друг, нам тебя еще женить.

Ты должен своих детей покормить мороженкой.

Но с таким подходом твои шансы резко падают. Остановись! )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Спорт, настоящий спорт - это и наслаждение от преодоления себя, Гравитации, от Победы.

Тогда смысл стыдить билдеров "функционалом"? Если в итоге он и не важен.

А какой нужен тебе если не одноразовый? Ты ж к альфовству стремишься - покрыть как можно больше женщин. Тем более раз уж она замужем, потом бы даже никаких претензий из серии "после того что ты со мной сделал, ты обязан на мне жениться" не было бы. Еще и нимфоманка...

Странная ситуация. Наверно первый раз когда засомневался в искренности Рихада - уШ не троллит ли он всех нас.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ребята, завязывайте читерить давно немодными ароматами, которые знает каждая кобыла в Кунцево.
И даже под Калугой.

Какими модными ароматами предлагаешь читерить?
Смайл серба)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

И даже под Калугой.

Чорт ( значит из-за шанели я до сих пор не женился ((

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Странная ситуация. Наверно первый раз когда засомневался в искренности Рихада - уШ не троллит ли он всех нас.

Если честно, я всегда была на 99% уверена что троллит. Но так бредово это у него получается, что возникает мысль "нарочно не придумаешь"

Сообщение изменено: Marika (28 мая 2018 - 11:15)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Шанель- это классика!
Кого ты слушаешь)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Если честно, я всегда была на 99% уверена что троллит. Но так бредово это у него получается, что возникает мысль "нарочно не придумаешь"

В то что вся тема и интернет-личность Рихада - троллинг от начала до конца, как тут некоторые считают, я не верю. У человека сообщения на других форумах десятилетней давности! Слишком изощренно.

По мелочи он троллит иногда, но это сразу видно. Когда в теме затишье, никто особо не пишет, Рихад может набросить что-нибудь явно провокационное, например выложить очередное видео с обжорством или какую-нибудь статью. Но чтобы он придумывал целиком истории из реала - не припомню такого.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это само собой важнее, ну и секс альфовый конечно тоже. Но подчеркну - альфовый и стабильный, чтобы условно говоря на пике каждого либидный мкц (раз в неделю) иметь новую бабу. Сейчас пока только начало - еще не знаю альфанулся или нет.

Ну так - лиха беда начало.

Представь себе: ты с ней переспал. Она не удержится, и расскажет об этом своим подругам, какой ты изумительный любовник. Остальные девушки из её круга, думаешь, как на тебя станут смотреть? Они мысленно захотят с тобой переспать. Только успевай отбиваться. Так бы и сложилась слава и внимание.

Да и зачем тебе разные девушки? Уверен, тебя бы и одна такая страстная любовница затрахала так, что полгода в спортзале не появлялся бы. ))))

Кстати, Рихад, если бы тебя девушка (женщина) в лоб спросила, хочешь ты или нет, что бы ты ей тогда ответил?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странная ситуация. Наверно первый раз когда засомневался в искренности Рихада - уШ не троллит ли он всех нас

Может наеборот, раскрепощённая дама троллит семейку задротов (Ри и его кузена)?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А как же товарняк Австрия -Россия 30 мая ?

Да, ещё с турками 5-го. Не знаю, я думаю много народу всё же не будет. 

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Да, ещё с турками 5-го. Не знаю, я думаю много народу всё же не будет. 

Сегодня

5f1f2-Italiya-Saudovskaya-Araviya.jpeg

Сообщение изменено: максиммм18 (28 мая 2018 - 11:43)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да как умение плавать даже как Фелпс может спасти от акул? Или как в рекламе "за то я могу бегать быстрее вас"?

Я не знаю, откуда гориллы и акулы появятся в северных русских широтах, но лучше пусть будет это умение. ))))

Подобного рода навыки (плавание, бокс, борьба, бег, подъем тяжестей и проч.) пригождаются  единожды. Но это единожды может спасти чью-то жизнь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Татар, Ща иду по городу,  какие-то чуваки навстречу, и один другому грит: " Сань, Сань, а ты знаешь скока клубника стоит в Краснодаре?" Я прислушался, мне интересно же тоже. А тот придурок не унимается: " не ну Сань, ну скока ты думаешь?" Я думаю, "сцуко, да говори же быстрее" и даже пошёл за ними)))) В итоге тот урод торжественно обьявляет : " 90 рублей". Я ему от разочарования чуть пинка под зад не дал. Ну у нас в центре 150 руб, ну и что, это же Сочи. По его интонации можно было подумать, что её там руб за 30 отдают, интриган хренов.

З.ы. Вот то ли дело мастер, Бар уже второй день на ушах стоит от его истории)))) А главное никто точно не знает, было ли так в Реале или нет. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Загадка про функциоанал:

Поймал горилла Сеньора и Серба.

-Так ребята, делаем сальто или в жопу выебу!

А Серб раз! И спасся...

:rofl:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Какими модными ароматами предлагаешь читерить?

Смайл серба)

Аромат юаровского пинотажа 14,5-15% алг. причем обязательно с южных склонов, где точно будет вырубающий напрочь даму амбрэ из подвяленных фруктов.

Но брызкать не на себя,

как делают многие начинающие альфачи,

а строго в организм орально.

Для усиления аромата - желательно не закусывать.

Норма- 1 флакон -0,75

Подождать 2 часа - дабы амбре набрало мощь и усилилось нотками скотного двора организмом сего чудесного аромата.

:hi:

Может быть побочный эффект - у обозреваемых шестерочек вдруг резко начинает визуально разглаживаца мм лица.

И даже фигуры.

Эффект № 2 - можешь начать быдлить :diablo: даже на кавказцев танцующих лезгинку у фонтана. (Смайл Серба, Смайл Архимеда, от ситуации). 

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 мая 2018 - 12:19)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот то ли дело мастер, Бар уже второй день на ушах стоит от его истории)))) А главное никто точно не знает, было ли так в Реале или нет.

Да какая там история!

раскрепощённая дама троллит семейку задротов (Ри и его кузена)?

Обычно так тинейджерки троллят. Меня на первом курсе техникума тоже провоцировали однокурсницы:

"Хочешь ,секс покажу? Я тебе нравлюсь? Посмотри на меня"... ))))

Стеб вчерашних школьниц над закомплексованным ботаном. :D Для них это своего рода тренировки "на кошках" .

В истории Рихада возраст у сторон побольше, но так же прикольно для дам получается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну так - лиха беда начало.

Представь себе: ты с ней переспал. Она не удержится, и расскажет об этом своим подругам, какой ты изумительный любовник. Остальные девушки из её круга, думаешь, как на тебя станут смотреть? Они мысленно захотят с тобой переспать. Только успевай отбиваться. Так бы и сложилась слава и внимание.

Это не альфовость. То что вы описали и у второсорта может быть насильным пикапом одной + веерный преднакоп по остальным (если действительно такой любовник, хотя я не пойму как им быть, если пальцами или языком ТАМ шелушить - то я отвратительный любовник).

Да и зачем тебе разные девушки? Уверен, тебя бы и одна такая страстная любовница затрахала так, что полгода в спортзале не появлялся бы. ))))

Не. Это неинтересно. Наскучивает. Нужно разнообразие. Представьте себе фапанье на одну и ту же бабу каждый либидный пик. Это ж мучение.

Кстати, Рихад, если бы тебя девушка (женщина) в лоб спросила, хочешь ты или нет, что бы ты ей тогда ответил?

Ну там практически то и было ))) Петтинг за столом в окружении людей. Она мне губами шею с мочкой уха излизала и руками пекторальные заценила сквозь рубаху. Клево, конечно, супер. Альфовей не бывает. Это был сигнал свыше. И имя как говорил до нельзя альфовое - Альфия. Вот бы такое напостоянку с разными бабами. Здесь кто-то сказал что это было по пьяни и нищитается. Это не было по пьяни в смысле быдлопьяни, когда человек не может себя контролировать или выговаривать слова. Просто несколько бокалов вина. И началось любопытство ко мне до выпивки. Конечно так вести себя под легким шафе среднестатистическая баба не будет, только нимфоманки. В этом Руст прав и полной альфовостью это не считается. Но все равно супер.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Татар, Ща иду по городу, какие-то чуваки навстречу, и один другому грит: " Сань, Сань, а ты знаешь скока клубника стоит в Краснодаре?" Я прислушался, мне интересно же тоже. А тот придурок не унимается: " не ну Сань, ну скока ты думаешь?" Я думаю, "сцуко, да говори же быстрее" и даже пошёл за ними)))) В итоге тот урод торжественно обьявляет : " 90 рублей". Я ему от разочарования чуть пинка под зад не дал. Ну у нас в центре 150 руб, ну и что, это же Сочи. По его интонации можно было подумать, что её там руб за 30 отдают, интриган хренов.

З.ы. Вот то ли дело мастер, Бар уже второй день на ушах стоит от его истории)))) А главное никто точно не знает, было ли так в Реале или нет.

Блять, в Москве яблоки дороже(((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

эгоист платинум хорош, но он настолько узнаваем, что для баб это моветон

порасспрашивай - убедишься сам)

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 мая 2018 - 12:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

И даже под Калугой.

Да мне пофигу на модность или кто его знает. Эти два аромата просто бессмертны - Armani Aqua di Gio и Chanel Egoiste. Еще бы добавил в тройку CK Be. И все, остальное все преходящее.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вас еще тут теоретигом, научнегом и психологом называли, хреновый психолог)

Какой я психолог, ты что?) Ни по образованию, ни (к сожалению) по увлечениям с ней не связан.

Я против читов, а одеколоны из прошлых покупок остались или подарки.

Ну вот, выходит дело покупал. Да и парфюм необязательно для читов юзают.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда смысл стыдить билдеров "функционалом"? Если в итоге он и не важен.

Прост предвзятость

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну вот, выходит дело покупал. Да и парфюм необязательно для читов юзают.

Два флакона, один покупал, другой подарок ) Я не для читов, а для проформы, привлекать внимание парфюмом точно не намерен, но здесь баба парфюм определила и назвала уже после того как меня начала лапать )) Сначала были "глаза красивые", что побудило идти дальше. Со стороны баб насильный пикап альфача )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может наеборот, раскрепощённая дама троллит семейку задротов (Ри и его кузена)?

Скорее в сего у них в компании знакомых есть свой Честер и своя Панда)
Ну и Честер кое что придумал а Панда посодействовала)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых