Это инфа с Лурка
ММ головы ничего не решают
Всем похуй на твою красоту если ты совсем уж не урод
Решает уверенность в себе и сильный характер
Рихад, добрый вечер) не хотелось бы отвлекать Вас от альфовых внутренних монологов и цитирования самому себе третьесортных статей, но наша страна, на форуме которой Вы пишете называется Россия, а не Рашка. Если география не Ваша сильная сторона, то возможно будет не лишним хотя бы поверхностно изучить геополитическую ситуацию в мире дабы не быть битым не попадать впросак в обществе.
Это инфа с Лурка
ММ головы ничего не решают
Всем похуй на твою красоту если ты совсем уж не урод
Решает уверенность в себе и сильный характер
Какая еще уверенность и сильный характер? Классический бронебой! Бабам на это поф, для чпока они клюют только на внешность. Почему бабы не лезут к ОлдБою, ко мне? Здесь среди всех только несколько настоящих альфачей, т.е. с которыми бабы хотят перепихнуться не только бесплатно, но и сами чем-то отплатив (не напрямую деньгами): Мозголомная Брага, Death Star, yarema, и текстово Руст и Very Fat Boy. Только они настоящие мужики. Все остальные - 95%-ники второсорты! Существующие. Варн за рассеивание чужой глупости! В этом дневнике может быть только моя.
Сообщение изменено: rihad (24 ноября 2019 - 08:40)
Одним глазком в видухинг! 62.8 со вчерашних пережорных 63.8кг. Все нормально, еда прекрасно размазывается по ногам, спине, грудным, рукам, минуя кор.
сколько уже пупозащип?
Какая еще уверенность и сильный характер? Классический бронебой! Бабам на это поф, для чпока они клюют только на внешность. Почему бабы не лезут к ОлдБою, ко мне? Здесь среди всех только несколько настоящих альфачей, т.е. с которыми бабы хотят перепихнуться не только бесплатно, но и сами чем-то отплатив (не напрямую деньгами): Мозголомная Брага, Death Star, yarema, и текстово Руст и Very Fat Boy. Только они настоящие мужики. Все остальные - 95%-ники второсорты! Существующие. Варн за рассеивание чужой глупости! В этом дневнике может быть только моя.
Сообщение изменено: beylbom (24 ноября 2019 - 12:31)
Лучше быть второсортником, чем латентным пидором, как ты.
Они - настоящие мужики т.к. бабам нравятся внешне, а вы (и я внутренне, если бы не внутренне-альфовая защита) все ненастоящие, 95%-ники невидимки, второсорты.
Ты когда называешь людей недомужиками, для них это такое же оскорбление, как для тебя "пидор". Так что сам быдлинг провоцируешь.
Он такой же Ривз как я альфач.
Ответа ждали от Рихада.
Хочет ли он быть Ривзом - жирным и толстомордым?
Не потеряет ли он при этом свое выстраданное альфачество.
Аллах два камня в одно место не бросает!
Сообщение изменено: Avaks (24 ноября 2019 - 01:48)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых