счас смотрел первый сезон Декстера и увидел в роли свидетеля мужика, который, похоже , был моделью для глав.героя в Звездных Войнах Форс Анлишед.
счас смотрел первый сезон Декстера и увидел в роли свидетеля мужика, который, похоже , был моделью для глав.героя в Звездных Войнах Форс Анлишед.
Сэм Уитвер. Впервые познакомился с ним в 8 сезоне смолвиля. Там он играл думсдея. Кстати сезон получился хорошим.
Скоро вся тема превратится в анонсы трейлеров, а не обсуждение фильмов
Чтобы не отходить от темы - посмотрел первый сезон Тед Лассо
Прикольный добрый сериал. В начале вообще отлично и легко, в 3 последних сериях какой-то детский сад начался.
Посмотрю второй сезон, пишут, что третий уже в работе
ПОсмотрел эту игру в омара. Ну такое себе. Смотреть можно. Почемуто Витька Пелевин вспомнился со "столыпинским вагоном" и вертолетом. У него круче было про ту же идею, когда богачей ничто не прельщает уже.
Кстати, тоже посмотрел, вполне норм. Игры на выживание в принципе норм тема для сериалов, смотрятся душевно.
ПОсмотрел эту игру в омара. Ну такое себе. Смотреть можно. Почемуто Витька Пелевин вспомнился со "столыпинским вагоном" и вертолетом. У него круче было про ту же идею, когда богачей ничто не прельщает уже.
самое смешное что сюжет то вообще банальный, идея вторичная. а народу зашло, по мне 5 из 10ти.
самое смешное что сюжет то вообще банальный, идея вторичная. а народу зашло, по мне 5 из 10ти.
В прошлом году был русский "Игра на выживание". Интересно что скажут те кто смотрели оба.
Сам после трейлера "кальмаров" и рассказов посмотревших -- на просмотр шедевра корейских кинематографистов не отважился.
Зато русский пересмотрел по второму разу. Смею заметить -- кино мощнейшее. В стиле ультра-реализма. Не отпускает до конца и даже требует продолжения.
Спойлер.
Игроки прибывают для участия в веселой игре, в первую-же ночь начинается черт знает что и они понимают что игра закончилась не успев начаться.
А еще дня через четыре выясняется что игра таки продолжается в полный рост, но по совсем другим правилам чем думали они вначале.
Сообщение изменено: MaxV (08 ноября 2021 - 03:45)
В прошлом году был русский "Игра на выживание". Интересно что скажут те кто смотрели оба.
Сам после трейлера "кальмаров" и рассказов посмотревших -- на просмотр шедевра корейских кинематографистов не отважился.
Зато русский пересмотрел по второму разу. Смею заметить -- кино мощнейшее. В стиле ультра-реализма. Не отпускает до конца и даже требует продолжения.
Спойлер.
Игроки прибывают для участия в веселой игре, в первую-же ночь начинается черт знает что и они понимают что игра закончилась не успев начаться.
А еще дня через четыре выясняется что игра таки продолжается в полный рост, но по совсем другим правилам чем думали они вначале.
Игра на выживание , по моему, 7 из 10ти мне оч. даже зашло)))
да даже 8 из 10 ти за то что это сериал РФ.
ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ МНЕ Кол Центр зашел ТНТешный.
Сообщение изменено: byaka77781 (08 ноября 2021 - 05:09)
Спойлер.
Ну так блин специфика разная. Русское кино - это достоевщина в любых жанрах
Достоевщина это когда зарубил старушку (трахнул девочку) - и потом всю книжку плачет ? Как-то смело всё русское кино таким накрывать.
А корейцы - это хоррор с азиатскими ужимками.
Корейцы это в первую очередь чужие. А проникнуться чужими проблемами и переживаниями -- не каждому дано. Я вот не могу всей душой отозваться на нужды негров, цыган или корейцев с японцами. Хотя цыгане в изображении Кустурицы любопытство вызывают. Но и тут.. мда.. лучше не уточнять на каком уровне. Даже скандинавам с их выныривающими из-под воды викингами в 21й век -- сопереживать не особо получилось (было такое кино). Расист наверное..
Ещё прикольный русский сериал - Топи.
Смотрел. Про речку с галюциногенами. Не впечатлило. Чернуха какая-то.
Сообщение изменено: MaxV (09 ноября 2021 - 07:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых