Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а я тебя в процессе беседы вдруг представил старушкой с ревматизмом, подагрой и артритом. Старушкой ,втирающей дичь про какие-то Мальдивы, пина-коладу и Айя-Напу сопливым пацанятам. И ржущую над собственным прошлым, понятным лишь тебе. Твоим историям не будет конца, и малышня будет терпеливо ждать, когда же бабуся прекратит свой пустой трёп и задремлет, чуть подергивая ногами, которые 40 лет назад так и не накачала по советам Рыбки. Иногда ты будешь созваниваться с бодряком Ригой, и он, посмеиваясь и щипая за задницы 60-летних молодух, станет утешать тебя, что не в одних плотских развлечениях счастье. )))

В Баре похоже  появился ещё один литературный муфлон! 

З.ы. Побольше муфлонов, хороших и всяких! 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я по совету Браги триммер купил, так тёлки уже при выходе из дома меня караулят))))

Блин, а я, дурак, его на даче в сарае держу. Реальная тема:

1020.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Панда прочитала всего две книжки, букварь и зеленую.

коран?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Лучше воск, по Браге! Я по совету Браги триммер купил, так тёлки уже при выходе из дома меня караулят))))

наверное, думают, что это вибратор )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а что, жопабатл так и не состоялся? 

Панда признала победу Марики?

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Нет ж у Панды лучше, но отделена по времени

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Панда сказала что она уже победила, но отложенно по времени в будущее

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блять, опять палево :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Еле дочитал всё, что написали за день.

Ребята, слушайте мастера, всё правильно он пишет. 

Мастер, я тока не пойму, почему ты думаешь, что альфачи себя альфачами не считают? Если дело конкретно в слове, то возможно да. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нет ж у Панды лучше, но отделена по времени

"отложена", Марика, отложена. Как яичко...личинка. )))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

"отложена", Марика, отложена. Как яичко...личинка. )))

Это все автоподстановка

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Блять, опять палево :D

Мне уже становится страшно, возможно я и правда клон или меня вообще нет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А пока мои размышления про труселя ( не ну а что, вы всё написали, а как же я?).

Мужские трусы/альфач/не альфач/хуяч/пиздарвач - да похрен на это всё. Если у альфача дело дошло до снятия трусов, то девушке уже без разницы, какие там трусы, скорей всего в этот момент она на это даже не обращает внимания. А если унылый третьесорт, то дело до снятия трусов и не доходит, а значит тоже пох на эти трусы. Но! Мы же все качки ( вернее вы качки, а я нет), а значит хотя бы мал-мал, но нарциссы. Поэтому красивые  труселя носить можно и нужно! Но для себя, рассчитывать, что этими интимсисями ты покоришь женщину, не надо ( только конченную идиотку). 

Что касаемо меня, то я летом ваще хожу без трусов ( ну в смысле в штанах или шортах, но без трусов). А зачем они нужны? 

Боксёры смотрятся конечно получше, на мне точно, но их мал-мал неудобней носить по сравнению с трусами-плавками, они заворачиваются. Но я всё равно ношу боксёры, но обычные, не сиси, для меня главное, чтобы они были оригинальные. Дома хожу в семейках, иногда выхожу прямо в них на лоджию чтобы пугать соседок-десяточек. По мужским у меня всё. 

По женским труселям. 

Тут ИМХО как раз тот случай, когда попа украшает трусы, а не наоборот. Если попа красивая, то можно одевать что угодно ( в разумных пределах конечно, бабушкины панталоны всё же не подойдут). Если попа средняя, так себе, но сойдёт с 0,5л крепких напитков, то тут труселями можно мал-мал сгладить косяки ( повыше/пониже/стринги и проч, Димик прав, это конкретно на попе надо смотреть). Если попы нет, или ещё хуже, она есть, но её ооооочень много, и она целлюлитная то тут пздц, никакими трусами дело не исправишь. То есть тут дорогие трусы - тупо выброшенные деньги. Более того,  на плоской заднице дорогие труселя выглядят потешно, это как у нас в зал один дрыщь пришёл в качковой майке GYM, с тонкими лямками и вырезом ниже линии груди. На нём она смотрелась как фартук, видать на Али меньше размера не нашлось. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастер, я тока не пойму, почему ты думаешь, что альфачи себя альфачами не считают? Если дело конкретно в слове, то возможно да. 

Я имел ввиду что никто из тех кого я знал и кто нравится бабам (альфово, не второсортно) не считает себя красивым.

Сообщение изменено: rihad (22 мая 2018 - 09:27)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А пока мои размышления про труселя ( не ну а что, вы всё написали, а как же я?).

давай чтонибудь более глобальное

ты как альфач вообще что думаешь о браке и почему сам не женишься?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я имел ввиду что никто из тех кого я знал и кто нравится бабам (альфово, не второсортно) не считает себя красивым.

Аааа, ну это да. Я даже сам удивляюсь, что они во мне находят. Да и не важно,  главное что не хламидиоз.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

давай чтонибудь более глобальное

Давай. Но мне надо мал-мал подумать, напишу через неск минут. ( любишь ты поставить в тупик, и ведь не отмажешься, как с женщинами)))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не бойся, Марика, я с тобой))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Если смотрят незнакомые женщины - значит альфач. Только последнее предложение смутило - т.е. вы с ними общаетесь, и только потом уже знакомые смотрят? Это не считается, второсорт.

Опять же - все просто: бабы незнакомые смотрят? Альфач. Не смотрят но он своей хуризмой их пикапит? Второсорт. Есть четкие требования для базового альфача - чтобы бабы незнакомые смотрели. Сталь-жрущие-кирпичами-срущие-огоньиводку-прошедшие второсорты не рассматриваются - это второсорты насильным пикапом. На них бабы на улице или в транспорте не смотрят.

Да тут уже стоит расширенную классификацию вводить: миллиметровый альфач, харизматичный альфач, бабловый альфач... Бабловый альфач, при этом миллиметровый второсорт; миллиметровый альфач, но вместе с тем третьесорт по харизме итд.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Вот я думаю Руст самый крутой альфач !!

ок без трусов ходит , красааа !)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну если выбирать я бы выбрал бабловое альфовство, чего греха таить )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

греха таить )

если маленький , то да , надо таить . 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

З.ы. Побольше муфлонов, хороших и всяких!

И почем, отец,  нынче муфлоны для народа? )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

да тут всё понятно: боится проиграть жену в карты. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что касаемо меня, то я летом ваще хожу без трусов ( ну в смысле в штанах или шортах, но без трусов). А зачем они нужны?

Так выпирает всё наружу. Отшутиться, что это моток ниток зацепился, не получится. Потому что при малейшем дуновении ветра возбуждении моток ниток предательски превращается в твёрдый сук. Особенно в теплую погоду и после тренировок.

Или это - и есть тот самой секретный приём обращения на себя внимания десяточек? )))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Итак, начну писать по теме " Брак и альфач", буду частями. Может я и не прав местами ( скорей всего так, а может и даже везде), поэтому не судите строго. 

Ну во-первых, альфовство само по себе не является гарантией счастья в личной жизни и отсутствия проблем с противоположным полом ( я уже это упоминал). Многое может даваться легче, это да. Но тут могут вмешаться другие факторы. Н-р,  альфач-ебанько ( надеюсь это не про меня)))). Уголовник, пьяница, нарик и проч. Скорей всего у него будут яркие и бурные романы, хоть фильмы снимай, а по итогу - ноль. Или, альфач-глупыш. Думает женится удачно, и всю жизнь сушить вафли. Но женщина так или иначе всё равно может начать  требовать денег, мы знаем, что есть у них программа: " обеспеченный муж", если её не выполняешь, то уже не важно, что ты альфач, пилить будут ( но и давать по ночам будут скорей всего тоже). Развёлся, попадос на алименты, т.е. жизнь всё равно не особо сложилась. 

Но всё равно альфовство по-любасу должно помогать в обустраивании благополучной личной жизни, особенно если альфач с мозгами и рационально и благоразумно  подходит к жизни. Но тут может вмешаться другая проблема: альфач очень может быть склонен регулярно ходить налево, особенно когда куча соблазнов. А может и не вмешаться. А может и не проблема. Короче жизнь многообразна. 

Нужно ещё учесть, что в отличие от женщины, у мужчины всего одна генетическая программа, звучит она примерно так: " разбросать своё семя везде , где только можно и нельзя". Как таковой программы жениться и вырастить детей у мужика нет, это программа навязана  гос-вом, которому выгодно, чтобы мужик не только присунул, но и потом брал на себя ответственность за выращивание детей. Тут на полную мощь работает машина: СМИ, стереотипы, законы, общественное мнение, женщины опять же -таки подключаются активно к тому, чтобы внушать мужику: " ага сцуко, не женат, какой-то ты неполноценный мал-мал". Но альфач чаще кладёт болт на все эти мнения и стереотипы, и этот фактор может влиять на решение альфача жениться. А уш разбрасывать семя, выполняя программу матушки-Природы, это как 2 пальца....

Но ещё один фактор: есть мужчины, которые прям реально хотят жениться, растить детей, семья для него - самая главная ценность в жизни, и это тоже нормально. Это очень часто отличительная черта восточного менталитета. Но на мне что-то похоже это никак не отразилось. Хотя моя младшая сестра в этом плане абсолютно нормальная: закончила институт, вышла замуж, родила троих детей, растят их с мужем. Короче один ребёнок в семье всё же удался))))  

Короче факторов масса, и как сложится жизнь - зависит от каждого конкретного случая. 

Для меня  главный показатель - счастлив ли сам человек. А кто он, что он, как он ( и как его), это уже дело десятое. Но тут надо максимально быть честным перед самим собой. А то люди склонны врать самим себе, и другим заодно тоже, с пеной у рта доказывая, как у них всё збс, а приходят домой и напиваются либо рыдают в подушку ( все совпадения с персонажами случайны, я не по инету разумеется, а лично знаю таких, прям ну очень-очень близко).

( продолжение следует)

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2018 - 10:26)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

по маленькому квадратику аватарки сложно определить, человек на тренировке изображен или это элемент арт-инсталляции. ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так выпирает всё наружу. Отшутиться, что это моток ниток зацепился, не получится. Потому что при малейшем дуновении ветра возбуждении моток ниток предательски превращается в твёрдый сук. Особенно в теплую погоду и после тренировок.

Или это - и есть тот самой секретный приём обращения на себя внимания десяточек? )))))

У меня ничего не выпирает. У меня лежачий член маленький. А когда встаёт, увеличивается в размерах в разы. 

З.ы. Обращал внимание, что у негров в порнухе елда что лежачая, что стоячая - почти одного размера. А я анти-негр, так кстати удобней жить, ни за что не цепляюсь, ничего не мешает и не выпирает. И потанцевать можно))) 

Сообщение изменено: Руст (22 мая 2018 - 10:32)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да тут всё понятно: боится проиграть жену в карты. ))))

У нас случай был в общаге: чувак выиграл у другого 1 тыс рублей ( это был 87 г, это было просто дохерища, у нас стипуха была 55 руб), а у того денег нет, и он подарил его своей девушке))) Абсолютно реально, я даже помню имена и фамилии этих парней, и внешность, всё чётко, а столько лет прошло. Тупее подарка я ещё не встречал. 

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений
Почему я не могу грузить аудио? Я хотела Растут и Риге песню посвятить.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)