Елвіс живий
Елвіс, ебашь штангу як в останній раз! Жри і ебашь!
Як мауляеш:
Рихад, кончайте себя успокаивать троечками и двоечками. Это же лишняя возможность пообщаться. Посмотрела список. даже там мой хороший давний друг есть, возможно вы знакомы маэстро99. Шахматный тренер.Конечно будет.
https://www.disput.a...
Я там никого не знаю. Но судя по фоткам со старых собирунов там было слишком много троечек, так что ничего не потерял. Были конечно красивые бабы по слухам, но фоток их не увидел.
Насчет костюмированного не знаю.
Сообщение изменено: tamara (22 ноября 2019 - 05:35)
Рихад, кончайте себя успокаивать троечками и двоечками. Это же лишняя возможность пообщаться. Посмотрела список. даже там мой хороший давний друг есть, возможно вы знакомы тренер по шахматам)
Зачем мне это? Пообщаться и здесь можно бесплатно, и все люди собраны с интересами по схожей тематике: кач, диета, бабы.
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2019 - 05:41)
Зачем мне можно? Пообщаться и здесь можно бесплатно, и все люди собраны с интересами по схожей тематике: кач, диета, бабы.
можно сходить и посмотреть - может ты стал предновогодним альфачом
как дед мороз ) весь год на него болт забивают, а перед новым годом он всеми любим и желаем
Они отлично имитируют понимание и интерес. Смотрят в рот и делает "такой взгляд". Это я называю "ментальный минет". Делают приятно голове.
у моей кошки был такой же внимательный взгляд. Хочешь сказать, бабы обладают интеллектом на уровне кошачьих?
Нихуя. Она первая начала ту тему с жизнью, ее течением и смыслом . Я продолжил и обоснован свое мнение научно
может, у неё в голове зародилась мысль о значении продления жизни и эволюции в виде рождения ребенка. А ты понял её превратно и чересчур издалека начал: с квазаров, белого карлика и махайродов.
попыталась представить что б я так своему ухажеру написала))) уржалась))Бро ты не прав-вjт самое удачное фото моего ебыча+ и вот что пишет моя знакомая+кстати состоятельная и тож из стриптиза,там все топ, лицо,писичка и попа.
но ей нравится не мои мм лица а то что я могу рассказать интересную историю к примеру ,научный факт,то что я вкусно готовлю и романтичныйIMG_20191122_142119.jpg
IMG_20191122_142027.jpg
IMG_20190731_111237.jpg
у моей кошки был такой же внимательный взгляд. Хочешь сказать, бабы обладают интеллектом на уровне кошачьих?
может, у неё в голове зародилась мысль о значении продления жизни и эволюции в виде рождения ребенка. А ты понял её превратно и чересчур издалека начал: с квазаров, белого карлика и махайродов.
И Смилодонов, попрошу!!!!
Фух. Прочитала все. Орала в голосину!))))) Жжете суки))
альфач появился - и понеслась, лихая.
Забирай его поскорей, пока на печеньках не растолстела (Яреме такое не по нраву) и пока он снова хворью срамной не обзавёлся.
Будете на контрасте, вот как эти двое неизвестных:
альфач появился - и понеслась, лихая.
Забирай его поскорей, пока на печеньках не растолстела (Яреме такое не по нраву) и пока он снова хворью срамной не обзавёлся.
Будете на контрасте, вот как эти двое неизвестных:
Бля пиздатая внешность у них все таки)
Стэтхем провёл в Краснодаре открытую тренировку перед съемками фильма ,,Передозировщик"
Это ж Чердак!
А если без шуток то не упоротый он бы многим мог пизды навалять -видно что по молодости ебашил норм
Стэтхем провёл в Краснодаре открытую тренировку перед съемками фильма ,,Передозировщик"
Да он вмазаный. Хмурым шмыгнулся
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых