Быдлинг набирает обороты. Те кто сильнее начали пиписьками меритьсяНичего, обгоним и перегоним! В пересчете на вес
С нетерпением ждем, Рихад!
Не считается, тогда это будет генетик )))Чтоб докопаться до Рихада надо пройти путь Рихада полностью, пресс, тяги, та же прога, тоже питание, короче все один в один и получить результат лучший чем у Рихада.
Да. В других упрах не шел особо на повышение. Рост конечно возможен и на поддержке и даже на легком дефиците. Рекомпозный.А на рост тяги тянул?
Ну он же просушился.
с этим согласен - есть такое!!
Скажу по-другому - КАКИЕ-ТО реальные , ощутимые результаты - ждём!
Я их вижу, в будущем. Осталось веса достаточно поднять.
??? Ты издеваешься???
А я знаешь, кем вижу себя - вот таким!)))
И причём к виду сзади - оч сильно приблизился.))))))))
И что?? написать - "осталось только ... ... .. ... ...., и тогда-а-а-а..."
Сообщение изменено: ssg-70 (25 декабря 2014 - 04:02)
Дмитрий Р так 185 потянул занимаясь в объемке 100 кг. Так рассказывали.
Я с ним общаюсь больше, чем здесь все.
Вместе взятые -
Он делал долго и объёмно - (!!!!) много чего. Его принципы - становая какая- то 5х8 или 5х10... Это не считая, что на спину та-а-акой громадный объём всегда, там поясницы его на троих хватит! Ну сделай хотя бы мёртвую 100кг 5х8, и посмотри!
Ты делаешь 5х8?? Что-то вижу у тебя 1х5 всегда...
если сила вырастет, понятно что за счет мяса.
даже если вырастет - СОВСЕМ НЕ понятно!
Нет, я вроде написал что предпочитаю малый объем, но более интенсивный.Он делал долго и объёмно - (!!!!) много чего. Его принципы - становая какая- то 5х8 или 5х10... Это не считая, что на спину та-а-акой громадный объём всегда, там поясницы его на троих хватит! Ну сделай хотя бы мёртвую 100кг 5х8, и посмотри!
Ты делаешь 5х8?? Что-то вижу у тебя 1х5 всегда...
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2014 - 04:29)
Вы внимательно прочли что я написал? Он делал объемку со 100 кг, редко выходя на 120 с малым объемом, не выше, - а потянул 185х1. Если у вас другая инфа, о которой он не знает, поправьте.
всё правильно, могу что-то забыть, лучше у него спросить...
А куда - это к пояснице - впихнуть ТВН с весом 110, на раз 4 или даж 6 , причём там ДВЕ тяги по подходов 5-6, веса лесенкой, присед... не там не помню(ну там может для поясницы мало нагрузки), а становые тоже две бывали - классика и мёртвая? Ещё - наклоны ос штангой...
Я могу что-то забыть - он поправит.
про малый объём 120кг - там было ОСТ, по 2 подх - разы что-то 8-6-4, и вес типа 110-115-120, а то и 125, раза на 4.
Ты такое будешь делать? повторяюсь - подходы в основном вроде по 5, а то и 6 - если ОСТ было. И по 2 трени - спина - это где ТВН-ы, становая - где присед вроде...
Ты столько же за неделю наворочаешь всего?
да, ещё он 185 потянул в КОНЦЕ ударной трени, т.е. уставший сильно... Себя с ним равняешь?
Сообщение изменено: ssg-70 (25 декабря 2014 - 04:36)
Нет конечно, это не проблема делать, не сразу конечно, с плавным входом в систему, но это не мое.всё правильно, могу что-то забыть, лучше у него спросить...
А куда - это к пояснице - впихнуть ТВН с весом 110, на раз 4 или даж 6 , причём там ДВЕ тяги по подходов 5-6, веса лесенкой, присед... не там не помню(ну там может для поясницы мало нагрузки), а становые тоже две бывали - классика и мёртвая? Ещё - наклоны ос штангой...
Я могу что-то забыть - он поправит.
про малый объём 120кг - там было ОСТ, по 2 подх - разы что-то 8-6-4, и вес типа 110-115-120, а то и 125, раза на 4.
Ты такое будешь делать? повторяюсь - подходы в основном вроде по 5, а то и 6 - если ОСТ было. И по 2 трени - спина - это где ТВН-ы, становая - где присед вроде...
Ты столько же за неделю наворочаешь всего?
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2014 - 04:39)
Что за чушь, зачем за меня пишете?да, ещё он 185 потянул в КОНЦЕ ударной трени, т.е. уставший сильно... Себя с ним равняешь?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых