yarema, я не понял, ее комменты к фото головы были или быдлоприседа?
По поводу ходячий секс - она видела лицо с этой надписью поперек? Или без нее?
Там мой ебыч и торс после ебашилова на турниках -100 повторений за 20 минут в сумме
Я конечно слышал что у вас в Украине много красивых баб и почпокаться не прочь, но не знал что так бурно реагируют на фото приседа сзади и на едва видимую из-за надписи голову. Такое впечатление что лишь бы пол мужской был, не пил и не курил )
Это не простая "баба"
И не,не реагируют. Просто в моем случае ей нравится моя нежная романтическая заботливая личность потому она и пишет все эти вещи
Она мне сама говорила об этом
Это не простая "баба"
И не,не реагируют. Просто в моем случае ей нравится моя нежная романтическая заботливая личность потому она и пишет все эти вещи
Она мне сама говорила об этом
Понятно. Значит альфовая голова. Просто ее думающая часть мозга не понимает причину, поэтому озвучилась личностная романтика и заботливые нюни.
yarema, в белой майке? С надписью на лице?
Просто часть фотки выше не поместилось - может вы про ту?
Там где в мелой майке -половина лица закрыта надписью - НО она как бы постоянно такое пишет,неважно есть там надпись или нет
Но как видишь черты лица у меня совсем заурядные -еще и следы от прыщей которые были до 23 лет -неровная кожа.
Понятно. Значит альфовая голова. Просто ее думающая часть мозга не понимает причину, поэтому озвучилась личностная романтика и заботливые нюни.
А может потому что я был единственным кто ей сделал завтрак в постель? И единственным кто после секса не ложился спать а долго еще рассказывал про звезды и их цикл жизни , эволюцию семейства кошачих и почему у Игуанодона произошла дифференциация зубов?
Там где в мелой майке -половина лица закрыта надписью - НО она как бы постоянно такое пишет,неважно есть там надпись или нет
Но как видишь черты лица у меня совсем заурядные -еще и следы от прыщей которые были до 23 лет -неровная кожа.
А, так это "постоянка". Это неинтересно. А есть скрины как новые бабы мокнут от фотки увидев в первый раз? Смайл кемеровского стрелка или пендосского тюряги.
Так на скринах в мессенджере комменты были не к фоте головы. Там видно только быдлочастичку приседа на одной и невдимое из-за надписи лицо на другой.
Ну так явно она же видел фотки альфовой головы до этого!
А может потому что я был единственным кто ей сделал завтрак в постель? И единственным кто после секса не ложился спать а долго еще рассказывал про звезды и их цикл жизни , эволюцию семейства кошачих и почему у Игуанодона произошла дифференциация зубов?
Ах вот в чем секрет! Я могу про моноклональные антитела и митоз рассказать - это прокатит?
Так эти сообщения после чпока? Наф они мне. Интересно что ДО происходит.
у них там в голове все просто
Не совсем. Там внутри у женщины как бы присутствует несколько разных простых людей. Женщина думает всеми этими людьми одновременно. На выходе происходит типа голосования и одна из простых мыслей выдается наружу. Для мужика это устройство неочевидно и кажется отсутствием логики. На самом деле .это иллюзия. Просто мыслей больше чем одна ОДНОМОМЕНТНО, Переключение между логичными мыслями мы воспринимаем как отсутствие связи. А это не так!
можно мнение женского мозга? если после отличного секса и завтрака в постель - непременно прокатит, особенно если стиль подачи материала будет научно- развлекательный!
Ах вот в чем секрет! Я могу про моноклональные антитела и митоз рассказать - это прокатит?
Нихуя. Она первая начала ту тему с жизнью, ее течением и смыслом . Я продолжил и обоснован свое мнение научно
Можно имитировать что угодно. Даже научную деятельность. В советское время целые НИИ этим занимались
Дело в том, что для мужчины "смысл жизни" и "научные факты" имеет самостоятельную ценность. Для женщины вообще все видится только через призму "прикладухи к быту". Именно поэтому им сложно в абстракции. Мужику нравится абстракция красивая сама по себе. Никакого прикладного смысла она может не иметь вообще. Для женщины такие абстракции - глупость и трата времени. Но ума у них хватает. Они могут поддержать любой разговор, даже про цикл образования звезд. Но это они делают вовсе не от того, что эта херня их интересует. Это "ментальный минет".
Можно имитировать что угодно. Даже научную деятельность. В советское время целые НИИ этим занимались
Дело в том, что для мужчины "смысл жизни" и "научные факты" имеет самостоятельную ценность. Для женщины вообще все видится только через призму "прикладухи к быту". Именно поэтому им сложно в абстракции. Мужику нравится абстракция красивая сама по себе. Никакого прикладного смысла она может не иметь вообще. Для женщины такие абстракции - глупость и трата времени. Но ума у них хватает. Они могут поддержать любой разговор, даже про цикл образования звезд.
Но это они делают вовсе не от того, что эта херня их интересует. Это "ментальный минет".
Она не поддерживала этот разговор а начала. Я себе лежал остывал
Рихад, приветствую! У вас собирун то костюмированный будет к новому году? Идете?
Конечно будет.
Я там никого не знаю. Но судя по фоткам со старых собирунов там было слишком много троечек, так что ничего не потерял. Были конечно красивые бабы по слухам, но фоток их не увидел.
Насчет костюмированного не знаю.
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2019 - 05:06)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых