Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

так это бабы за Ярему платят

он же настоящий альфач, а не какой-нибудь там текстовый, как Руст

Не все,только три из тех кто встречался

Как и с своими силовыми я не пиздоболю и у меня есть пруфы насчет своего бабничества

Но выкладывать не буду так как там фото и видео несколько другого характера

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хм, кябабчиком накормить и выипать? Знакомый сценарий. Это тоже табу и карается варном.

вообще альфач альфачу варн не объявляет

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Интересно, если мы все оденемся в аватарки Эмраера, это будет расценено как поддержка кандидата в президенты РФ или как пранк?

Именно это я и пытался выяснить у Вас. Что у Мастера не большой черный член, что его не возьмут в команду пиратов-совратителей ,что ему нельзя участвовать в лесбийской оргии, что он неспособен на сквирт и недостоин анала. А всё, на что он может рассчитывать - это сняться в анимационной хентай-ленте в качестве какого-либо тентакля.

а он разве сниматься собирался? Мне показалось что Рихад просто искал подтверждения своей теории. Может надеялся увидеть запросы #либидныйглаз, #волнующая челка, #миллиметрымимокоторыхневозсожнопройти и т.п?) Про анал кстати есть там другая статистика. Популярные запросы по регионам распределили. Так-то там в численном количестве американцы, индусы первые позиции занимают по числу интересующихся. Когда считали популярность тех или иных запросов, то учитывали общее количество. Но есть ещё там карта мира в статистике закрашенная по интересам пользователей. В Азербайджане самая популярная тема для просмотра как раз приключения сфинктера. Надо поинтересоваться у Рихада, что он думает по поводу первопричин.

Сообщение изменено: tamara (22 ноября 2019 - 02:55)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хм, кябабчиком накормить и выипать? Знакомый сценарий. Это тоже табу и карается варном.

Нет

Но в 2016 на лето -провел эксперимент - не тратить до секса больше чем 100 грн (4 бакса) 

Ни разу осечку не дал

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Хорошо, но для этого вы год не должны здесь писАть что хоть одну бабу со стилфактора альфово выипали. Платно (за морожку в парке или выпивку в баре) можно, это не имеет ценности.

Маэстро, вы безмерно великодушны! Вообще, Ярему секса лишить.. пусть поживет в шкуре внутреннего альфача! Триал период на год! ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Введухер!

Лютый чит чёлкой. Нулевая ценность!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но в 2016 на лето -провел эксперимент - не тратить до секса больше чем 100 грн (4 бакса)  Ни разу осечку не дал

4 бакса!!!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Маэстро, вы безмерно великодушны! Вообще, Ярему секса лишить.. пусть поживет в шкуре внутреннего альфача! Триал период на год! ))

на самом деле без секса уже полгода

Были часто случаи когда подворачивалось,недавно одна знакомая, сектантка -работает в Метлайфе -секта очередная сетевая пирамида, предлагала ее выебать а мне впадлу было -остался дома играл в ВОВ. Она 158 см 40 кг, как раз топчик как мне нрав

Другой случай тож познакомился на Баду, слала фоточки, даже прислала видос где себя ебет дилдаком, причем в сракотан и писичку - но когда узнгал что она говно слушает послал ее нах тоже. Где то за полгода около 8-10 случаев с разными мадам попадалось но как то похуй, впадлу

Во первых не люблю ибатся с гандоном, а использовать Еротекс не каждая любит -очкуют про побочки хотя там побочек нет

Во вторых -ну хуй знает если так ьыстро соглашаются там может быть ВИЧ и прочая хуйня. Не должна баба так делать. И так уже 2 раза ЗПП цеплял

В третьих хуй знает а вдруг ей что то не понравится и накатает заяву -уж лучше дома полежу сериальчик посмотрю

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

так это бабы за Ярему платят он же настоящий альфач, а не какой-нибудь там текстовый, как Руст

Помню времена когда Ярема был еще скромным омежкой! В итоге он вырос в альфача, я так и остался третьесортом, а Рихад - пассивным второсортом.

-уж лучше дома полежу сериальчик посмотрю

Прист, перелогинься!

Сообщение изменено: OldBoy (22 ноября 2019 - 02:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Нет

Но в 2016 на лето -провел эксперимент - не тратить до секса больше чем 100 грн (4 бакса) 

Ни разу осечку не дал

Обновляем условия: альфово означает потратить не больше $4 баксов по курсу 2016г. с учетом корректировочного роста индекса Доу Джонса. Так что разрешается потратить только $5 и выше.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Помню времена когда ярема был еще скромным омежкой! В итоге он вырос в альфача, я так и остался третьесортом, а Рихад - пассивным второсортом.

Да ладно, ты бы на любом рок коцерте был бы в центре внимания -косуху одеть и в путь -педовок там ебать

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Обновляем условия: альфово означает потратить не больше $4 баксов по курсу 2016г. с учетом корректировочного роста индекса Доу Джонса. Так что разрешается потратить только $5 и выше.

Мастер это работает

1) Только летом

2) Только с малыми до 20 лет так как им еще на бабки пох

3) Ток если пиздато выглядишь - относительно сухой

4) если топ прича 

Из этого уже 2 и 3 -читы так что второсорт а не альфач

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Во вторых -ну хуй знает если так ьыстро соглашаются там может быть ВИЧ и прочая хуйня. Не должна баба так делать. И так уже 2 раза ЗПП цеплял

Они быстро соглашаются не потому что с кем попало чпокаются, а потому что вы альфач. Я бы на вашем месте этот дар ценил и благодарил бога.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Они быстро соглашаются не потому что с кем попало чпокаются, а потому что вы альфач. Я бы на вашем месте этот дар ценил и благодарил бога.

Дак не все, очень красивые и богатые не соглашаются

Хотя вот кстати я заметил что зачастую утром после умывания эти "очень красивые" выглядят очень среднее - на уровне простых писюх студенток из села

Наебки везде...Ничему нельзя верить.

Вообще я против косметики -она скрывает истинную внешность

И в итоге начнешь встречатся строить отношения -и как то утром проснешся с крокодилом

Единственная девушка которую я любил -не имела ни маникюра ,не использовала косметики кроме шампуня, и это было охуенно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мастер это работает

1) Только летом

2) Только с малыми до 20 лет так как им еще на бабки пох

3) Ток если пиздато выглядишь - относительно сухой

4) если топ прича 

Из этого уже 2 и 3 -читы так что второсорт а не альфач

Дело не в сухости, на тело бабам поф. Дело в голове. Прича - прическа? Попробуйте "одеть" любую причу, все равно альфачем останетесь скорее всего.

Насчет суб-20 лет поспорил бы, вот недавно постил тут, один "молодой" (не уточняется сколько лет, но наверное ~25) бабу 33-летнюю чпокнул альфово пока ее муж со своими рогами на работе был.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Кстати. А если альфача (в рихадовском понимании) постричь по ебанатски (ну там половину башки обрить или еще как чудно). Будут телочки на него смотреть и тащить в родные клозетные места анальных совокуплений  или нет? Миллиметры то останутся!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дело не в сухости, на тело бабам поф. Дело в голове. Прича - прическа? Попробуйте "одеть" любую причу, все равно альфачем останетесь скорее всего.

Насчет суб-20 лет поспорил бы, вот недавно постил тут, один "молодой" (не уточняется сколько лет, но наверное ~25) бабу 33-летнюю чпокнул альфово пока ее муж со своими рогами на работе был.

Так вот той с Метлайфа как раз 31

Ну нет,не каждая. В моем случае повезло что волосы очень. ОЧЕНЬ густые мягкие и обьемные, от этого все кайфуют и сразу руки запускают

На тело- вот кстати может и пофиг,я думаю тут дело в том что когда я был относительно сух- я был более уверен в себе - более себя любил что ли.. И женщины это чувствовали. Как то так

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кстати. А если альфача (в рихадовском понимании) постричь по ебанатски (ну там половину башки обрить или еще как чудно). Будут телочки на него смотреть и тащить в родные клозетные места анальных совокуплений  или нет? Миллиметры то останутся!

Так зачесать на бок и пиздато будет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Дак не все, очень красивые и богатые не соглашаются

Хотя вот кстати я заметил что зачастую утром после умывания эти "очень красивые" выглядят очень среднее - на уровне простых писюх студенток из села

Наебки везде...Ничему нельзя верить.

Вообще я против косметики -она скрывает истинную внешность

И в итоге начнешь встречатся строить отношения -и как то утром проснешся с крокодилом

Единственная девушка которую я любил -не имела ни маникюра ,не использовала косметики кроме шампуня, и это было охуенно

В бассейн когда приходишь, там много телочек и 95% из них отмыты. Чит бассейном!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Лютый чит чёлкой. Нулевая ценность!

Не, это само, не считается, если и чит, то от бога. Смайл полуальфовых дней.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Так зачесать на бок и пиздато будет

на лысо ебануть

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

на самом деле без секса уже полгода

Считай, пол-срока уже отмотал ))

Были часто случаи когда подворачивалось,недавно одна знакомая, сектантка -работает в Метлайфе -секта очередная сетевая пирамида, предлагала ее выебать а мне впадлу было -остался дома играл в ВОВ. Она 158 см 40 кг, как раз топчик как мне нрав

Другой случай тож познакомился на Баду, слала фоточки, даже прислала видос где себя ебет дилдаком, причем в сракотан и писичку - но когда узнгал что она говно слушает послал ее нах тоже. Где то за полгода около 8-10 случаев с разными мадам попадалось но как то похуй, впадлу

Во первых не люблю ибатся с гандоном, а использовать Еротекс не каждая любит -очкуют про побочки хотя там побочек нет

В третьих хуй знает а вдруг ей что то не понравится и накатает заяву -уж лучше дома полежу сериальчик посмотрю

Подтверждение истины "Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две!" ))  Мастер от пиков либидных страдает, а Ярема лялек отфутболивает.. "дюже балованы" ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так вот той с Метлайфа как раз 31

Ну нет,не каждая. В моем случае повезло что волосы очень. ОЧЕНЬ густые мягкие и обьемные, от этого все кайфуют и сразу руки запускают

Благодарить бога.

На тело- вот кстати может и пофиг,я думаю тут дело в том что когда я был относительно сух- я был более уверен в себе - более себя любил что ли.. И женщины это чувствовали. Как то так

Нифуя они не чувствуют. Они видят.

Сухость может повлиять на мм лица - 78кг видухеровых vs. 98 стронговых, я не знаю насколько это играет роль в вашем случае, но думаю что кардинально картину не поменяют. Альфовость дает и отбирает только бог.

Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2019 - 03:17)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Не, это само, не считается, если и чит, то от бога.

Эмраеру на заметку. Англичане читают этот форум!

назаметку.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Благодарить бога.

Сухость может повлиять на мм лица - 78кг видухеровых vs. 98 стронговых, я не знаю насколько это играет роль в вашем случае, не думаю что кардинально картину не поменяют. Альфовость дает и отбирает только бог.

ю
Бро ты не прав-влт самое удачное фото моего ебыча+ и вот что пишет моя знакомая+кстати состоятельная и тож из стриптиза,там все топ, лицо,писичка и попа.
но ей нравится не мои мм лица а то что я могу рассказать интересную историю к примеру ,научный факт,то что я вкусно готовлю и романтичный

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Благодарить бога.

Сухость может повлиять на мм лица - 78кг видухеровых vs. 98 стронговых, я не знаю насколько это играет роль в вашем случае, не думаю что кардинально картину не поменяют. Альфовость дает и отбирает только бог.

Бро ты не прав-вjт самое удачное фото моего ебыча+ и вот что пишет моя знакомая+кстати состоятельная и тож из стриптиза,там все топ, лицо,писичка и попа.
но ей нравится не мои мм лица а то что я могу рассказать интересную историю к примеру ,научный факт,то что я вкусно готовлю и романтичныйIMG_20191122_142119.jpg IMG_20191122_142027.jpg IMG_20190731_111237.jpg

Сообщение изменено: yarema (22 ноября 2019 - 03:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

ю
Бро ты не прав-влт самое удачное фото моего ебыча+ и вот что пишет моя знакомая+кстати состоятельная и тож из стриптиза,там все топ, лицо,писичка и попа.
но ей нравится не мои мм лица а то что я могу рассказать интересную историю к примеру ,научный факт,то что я вкусно готовлю и романтичныйattachicon.gifIMG_20191122_142119.jpgattachicon.gifIMG_20191122_142027.jpgattachicon.gifIMG_20190731_111237.jpg

Це Элвис! Элвис жифф

C2DD5AFA-E90C-4A33-91A9-0CF8BD3BF701_cx0

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Це Элвис! Элвис жифф

Елвіс живий

Елвіс, ебашь штангу як в останній раз! Жри і ебашь!

Сообщение изменено: Честер (22 ноября 2019 - 03:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

yarema, я не понял, ее комменты к фото головы были или быдлоприседа?

По поводу ходячий секс - она видела лицо с этой надписью поперек? Или без нее?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я конечно слышал что у вас в Украине много красивых баб и почпокаться не прочь, но не знал что так бурно реагируют на фото приседа сзади и на едва видимую из-за надписи голову. Такое впечатление что лишь бы пол мужской был, не пил и не курил )

Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2019 - 03:29)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых