Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 мая 2017 - 02:43
Кстати , сегодняшний рацион 6.00 куриная ножка не жирная, почти без шкуры, сочник с творогом к чаю. 16.00 пол-катлеты. 0.45 котлета, 3 дольки апельсина, примерно 100гр. детской топтышки (50ккал). Остальное - протеин 80%.
Самое интересное - бег 4 км (3км за один подход, потом 1 км ходьба успокоительная и еще 1 км бега). Сразу 0.5-0.8кг веса уходит (полагаю больше за счет обезвоживания). Вобщем пока на сильном дифиците.
Отправлено 07 мая 2017 - 10:05
FTAGN ты лукавишь. Сам как-то писал про свои приемы пива со сникерсами и со свиным салом 100гр. (для талии), борщем и пр. за один подход, тут никакая генетика не справится с такими обьемами пищи за раз. При том белка там понты.
И что с того что я писал, что ты считаешь теперь что я постоянно так питаюсь каждый день?![]()
Отправлено 07 мая 2017 - 10:15
Кстати , сегодняшний рацион 6.00 куриная ножка не жирная, почти без шкуры, сочник с творогом к чаю. 16.00 пол-катлеты. 0.45 котлета, 3 дольки апельсина, примерно 100гр. детской топтышки (50ккал). Остальное - протеин 80%.
Самое интересное - бег 4 км (3км за один подход, потом 1 км ходьба успокоительная и еще 1 км бега). Сразу 0.5-0.8кг веса уходит (полагаю больше за счет обезвоживания). Вобщем пока на сильном дифиците.
К соревнованиям вес сгоняешь?
Отправлено 07 мая 2017 - 11:48
Хуяссе )))
Игорёк по-сербски заботал
Признавайся, по каким барам пятницу отмечал?
Это по белорусски)) по пачварыкски)))
Пиздатый язык) не менее красивый, чем Сербский)))
Только слов не более 10)))
У Эллочки людоедочки было 33 слова.
Пачварык пошел дальше. Он в 5-10 словах передает гораздо больше информации, чем многие из нас не могут передать никакими словами))))
Отправлено 07 мая 2017 - 11:52
Он в 5-10 словах передает гораздо больше информации, чем многие из нас не могут передать никакими словами))))
Пачко вообще гений лаконизма. Всего лишь двумя буквами "Н" и "Е" передаёт всю глубину и мудрость белорусского бодибилдинга ![]()
А в некоторых особых случаях "НЕ." даже может обозначать процесс посадки на лицо. ![]()
Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2017 - 11:53)
Отправлено 07 мая 2017 - 12:01
Я уш не вспомню, по какому поводу.
Но, пожалуй, он достаточно проявил себя для того, что бы появиться в эфире в качестве главного героя передачи))
Надо взять у него большое интервью) узнать рецепт драников и другие секреты хорошего настроения)))
Отправлено 07 мая 2017 - 12:08
Пачко вообще гений лаконизма. Всего лишь двумя буквами "Н" и "Е" передаёт всю глубину и мудрость белорусского бодибилдинга
А в некоторых особых случаях "НЕ." даже может обозначать процесс посадки на лицо.
Че?(с)
Тебе нра белорусский язык?)
И мне нра!
К сожалению, больше ничего не могу сказать из того, что можно передавать в эфире.)
Уроки белорусского языка не усвоены мною в полном объеме.
Но основные слова я запомнил и никогда не забуду:
Пысычка, сысычки, попка))))
Буду изучать дальше) свой родной белорусский язык)
Отправлено 07 мая 2017 - 01:55
Для начала представь что ты стоишь раком а тебя сзади сексит Юрик))
закидывает елдой вверх на себя. Африканские горки, называется. С беларуским акцентом.
А он бороду отрастит? А то меня в последнее время только мужчины с бородой возбуждают...
У нас в стране статусные мужчины отращивают усы.
Без бороды, но с усами тебя спортсмены возбуждают?
Отправлено 07 мая 2017 - 01:58
У нас в стране статусные мужчины отращивают усы.
Без бороды, но с усами тебя спортсмены возбуждают?
Не знаю) Давно таких не видела)) Сейчас, если и отращивают растительность на лице, то в основном усы+борода)) Естественно тщательно усмиренные стилистом)))
Отправлено 07 мая 2017 - 02:03
Не знаю) Давно таких не видела))
Чаще включай Беларускае Тэлебачанне.
Сейчас, если и отращивают растительность на лице, то в основном усы+борода)) Естественно тщательно усмиренные стилистом)))
Пейджеры... Гангстеры... Лобстеры... А, хипстеры проклятущие! Небось, отродясь борщеца наваристого не ели. )))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх