Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Еще раз скажу: вам надо просушиться, а не оправдывать свой жир моей генетичностью пресса и прочим аутотренингом из-застеколья. Кубы чудесным образом появятся. Эмраера тоже касается. Вы оба - заложники бро-обхватов и любительских колбас вместо рук.

Дома у тебя любительские колбасы были при весе 80 кг. А у Димика руки впечатляющие.

Тебе говорить Димику, что ему для пресса надо просушиться - это как ему говорить тебе, что для V-тайпера тебе надо просушиться. 

Сообщение изменено: aid (20 мая 2018 - 10:58)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сам ты двойник! 

Мож тройник?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, здесь 60 с чем-то. 80кг когда начинал сушиться есть, не надо их видеть там где их нет ) Вот 68-69кг, какие бля кубы? Золотоэрство 95% фулл вариант. Стыдно должно быть, товарищи.

attachicon.gif20130711-68kg.jpgattachicon.gif20120729-69kg.jpg
Еще раз скажу: вам надо просушиться, а не оправдывать свой жир моей генетичностью пресса и прочим аутотренингом из-застеколья. Кубы чудесным образом появятся. Эмраера тоже касается. Вы оба - заложники бро-обхватов и любительских колбас вместо рук.

Не, проходили уже, эффект тот же, кубов нет, ладно бы там очертания жирные были как у тебя.
Это реал, можешь не соглашаться с генетичностью своих кубов)
Теперь только рост-98, ниже нет смысла опускать вес.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ого! Ри таки разогрелся © )) и вновь вышел на сцену в старых труселях... ;)

Не любит обесценивания своих заслуг генетикой, это нормально)
Даже самый генетичный на свете человек будет все отрицать, у него тоже все будут генетиками вокруг кроме него самого (ну разве что чутьчуть) :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Даже самый генетичный на свете человек будет все отрицать, у него тоже все будут генетиками вокруг кроме него самого (ну разве что чутьчуть)

kYMSoZV.png и rEj54MV.png признавали что они - генетики.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не, проходили уже, эффект тот же, кубов нет, ладно бы там очертания жирные были как у тебя.
Это реал, можешь не соглашаться с генетичностью своих кубов)
Теперь только рост-98, ниже нет смысла опускать вес.

А какие упры прямые или косвенные есть на пресс? У меня жирных очертаний на чрезмерном жире тоже нет. Всё заглушено. Если бы я сидел на рост-98 или даже рост-105, то тоже бы говорил что нет у меня пресса

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

kYMSoZV.png и rEj54MV.png признавали что они - генетики.

Да уж, генетики))
Настоящие, такие как Рихад - фиг признаются))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не любит обесценивания своих заслуг генетикой, это нормально)

Заслуга в сбросе жира и наклонных отжиманиях, а также тяги становые и частички становые со сверхвесами. Надо выйти из комфортной зоны, а не оправдывать отстутствие видимости пресса своей антигенетикой. Я вполне гибок и сказал бы, что у меня генетичный пресс, если бы он был виден на золотоэрном весе и низком Уилксе. Но я понимаю, что он скрыт жыром, а вы нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А какие упры прямые или косвенные есть на пресс? У меня жирных очертаний на чрезмерном жире тоже нет. Всё заглушено. Если бы я сидел на рост-98 или даже рост-105, то тоже бы говорил что нет у меня пресса

Всевозможные планки, ролик, молитва с самосопротивлением руками, подьемы ног на перекладине, скручивание все это и прост со своим весом и с отягощениями - все делал, даже целые комплексы на пресс отдельно с прогрессией расписывал. Выносливее и сильнее становится, расти - не растет.
В итоге просто забил, для меня сушка это в первую очередь уменьшение талии+сливание жира набравшегося на массонаборе)
Мониторю это дело по пекторальным а не по прессу, они даже лучше как индикатор типа идет процесс или нет))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если бы я сидел на рост-98 или даже рост-105, то тоже бы говорил что нет у меня пресса

Ты что уже не веришь в рекомпоз на рост-98?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ты что уже не веришь в рекомпоз на рост-98?

Как то есть верю или не верю, это то, что происходит, как водоеда, сон, либидо и т.д. Я говорил про рост-98 при нынешнем Уилкс/аллометрике, который будет выглядеть 95%-но. А так уже не так давно начал долгожданный прогресс по Уилкс/аллометрику которому почти ничего не мешает, кроме все еще запланированного достижения 60.0кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В итоге просто забил, для меня сушка это в первую очередь уменьшение талии+сливание жира набравшегося на массонаборе)

Можете аутотренинговые речи вести сколько угодно, но я вижу на текущей аве, что на прессе дохрена жира, поэтому оно как один сплошной размазанный куб. Это не значит что абдоминальные не растут, или они глубоко спрятаны, или сухожилия их скрывают и п.х., а просто жыр родимый на восстановлении веса.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как то есть верю или не верю, это то, что происходит, как водоеда, сон, либидо и т.д. Я говорил про рост-98 при нынешнем Уилкс/аллометрике, который будет выглядеть 95%-но. А так уже не так давно начал долгожданный прогресс по Уилкс/аллометрику которому почти ничего не мешает, кроме все еще запланированного достижения 60.0кг.

откуда столько уилкса фаллометрика то опять?
уилкс фаллометрик есть у Наколса, у лифтеров и стронгов. У Олега К, в конце концов.

Но у них нет видухи.

Всем давно понятно, что уилкс не связан с видухой.
Так же как замеры талии и бицопса.
Главное отражение в зеркале.
Только улучшение видухи истинный показатель прогресса.

Уилкс фаллометрик придумали пережорщики, что бы оправдать свою золотоэрность и 95-ти процентничество.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Уилкс/аллометрик на легком и все еще видушном пережоре вполне может использоваться для измерения рекомпоза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можете аутотренинговые речи вести сколько угодно, но я вижу на текущей аве, что на прессе дохрена жира, поэтому оно как один сплошной размазанный куб. Это не значит что абдоминальные не растут, или они глубоко спрятаны, или сухожилия их скрывают и п.х., а просто жыр родимый на восстановлении веса.

Текущая видуха тут не при чем, под "проходили" я имею ввиду когда сох до 85кг, это еще почти 9кил от текущев видухи. И там картина абсолютна та же, тока в целом суше и меньше пережорного мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Текущая видуха тут не при чем, под "проходили" я имею ввиду когда сох до 85кг, это еще почти 9кил от текущев видухи. И там картина абсолютна та же, тока в целом суше и меньше пережорного мяса.

Ну, я на 65кг тоже в целом суше и меньше пережорного мяса, чем на 75кг. Но лично у меня то что можно назвать видухой начинается не раньше 60кг. На данном этапе уилксового развития. Подумайте над этим.

Сообщение изменено: rihad (20 мая 2018 - 03:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, я на 65кг тоже в целом суше и меньше пережорного мяса, чем на 75кг. Но лично у меня то что можно назвать видухой начинается не раньше 60кг. На данном этапе уилксового развития. Подумайте над этим.

У тебя кубы проявляются постепенно, по мере похудения. А у меня нет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У тебя кубы проявляются постепенно, по мере похудения. А у меня нет

При достижении достаточно низкого жира. Я же говорю с 80 скинул суб-65 пока вообще понял что у меня кубы есть.

Как говорил Лайл МакДональд, you're no special snowflake )

У всех натуралов на сушке или на сцене появляется, а у Димика - нет? Надо сбрасывать жир еще. Плюс тренинг его и напрягать как любую мышцу! Не втягивать вакуумом, а напрягать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При достижении достаточно низкого жира. Я же говорю с 80 скинул суб-65 пока вообще понял что у меня кубы есть.
Как говорил Лайл МакДональд, you're no special snowflake )
У всех натуралов на сушке или на сцене появляется, а у Димика - нет? Надо сбрасывать жир еще.

Дальше сбрасывать нет смысла, там, дальше - гормональная яма, и вечное топтание - набрал - сразу ожирел, сбросил - гормональная яма.
Твой пример пока об этом красноречиво говорит.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Дальше сбрасывать нет смысла, там, дальше - гормональная яма, и вечное топтание - набрал - сразу ожирел, сбросил - гормональная яма.

Невероятной силы быдлинг, ему Мастер говорит, что надо сбрасывать, а он пререкается(((((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ЛЖД))) Ленивый жирный Димка)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ЛЖД))) Ленивый жирный Димка)

а уже казалось, что сможешь в новом бестселлере получить положительную роль...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а уже казалось, что сможешь в новом бестселлере получить положительную роль...

Пффф... судя по анонсу, я в новом бестселлере то полирую лицо Риге, то терплю нокаутирующие поражения от марики....))) не слишком похоже, что я там положительный персонаж)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Татар, с телом просто не переедаю (почти). С бабами для меня просто недопустимо чтобы человек-невидимка вдруг стал насильно подходить к незнакомым бабам и что-то им говорить, когда кому-то ничего этого не надо делать и бабы сами ищут с ними общения. Это пораженческое поведение и харакири по самолюбию. Сразу явно признать себе четверосортом и неполноценным мужчиной. Не важно будет получаться или нет. Сам факт того, что начну это делать.

Да они хотят, чтобы к ним подошли и заговорили. Дальше то уш как пойдёт, но этот первый шаг - весьма по-мужски и никакое не харакири по самолюбию, я считаю.

John Brzenk дико хорош еще в арме. В 2008-2009г. он практически всухую побеждал Дениса Цыпленкова. См. с 1:15.

Увлёкся армом? У нас, в Ростове, он весьма популярен. Сурен Арзуманов - можно погуглить это имя. Я с ним пару раз стоял за столом. Ну как... Пытаться с ним бороться - это как пытаться остановить рукой падающую стену дома. Бесполезно. Ну там и техника важна, нюансы. Люди, которых я разносил на борцовском ковре или просто слабее меня раза в 1,5 легко рвали меня за столом, буквально за секунду - две. Кроме того, травмоопасный спорт. Можно заработать перелом или отрыв связок...

Сообщение изменено: Архимед (20 мая 2018 - 05:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Невероятной силы быдлинг, ему Мастер говорит, что надо сбрасывать, а он пререкается(((((

Мастер прост привык жить на широкую ногу)
Сбрасывать так все)
Нажирать так - макаронами, по 10кил в несколько месяцев)
Я к такому пока не готов)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Сбрасывать так все)

Ну это да, человек, как известно, слаб))) 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Приехал на дачку..)) Встретил прошлогоднюю «улитку Преднакопа»...

Миниатюры

• 5CBC3BE2-C895-403C-9BA4-5139835BC360.jpeg
  • EB697D1A-685A-4CA6-8648-CC0785C435E9.jpeg
  • E76E5260-DFAD-4EA9-85DF-DAD797761E91.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну чушь, я если бы ел 120гр белка еще на весе 56кг ничто не мешало мне малых прибавок придерживаться по 500гр раз в 3 месяца, ничего не портилось и размазывалось потихоньку.  А я чтобы набрать 120гр вынужден был по 1кг в месяц до 65кг пойти, которые сейчас корректирую до 60кг с тем же белком. Этот вариант был бы оптимален - просушиться до кубов и малыми прибавками медленно восстанавливать вес, следя, чтобы Уилкс/аллометрик рос. А что, хорошо жирным как вы быть? Это же не видухинг. Вечный билдинг на массе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да они хотят, чтобы к ним подошли и заговорили. Дальше то уш как пойдёт, но этот первый шаг - весьма по-мужски и никакое не харакири по самолюбию, я считаю.

Только после того как бабы 2 взгляда кинут! А не насильно.

Увлёкся армом?

Как зритель.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Сбрасывать так все)

Это была плохая идея :) Видухеру надо просушиться до кубов и малыми медленными прибавками неухудшать вес и растить Уилкс/аллометрик, при условии соблюдения 120гр белка.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)