Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слив засчитан. Тогда вы - аноним, а комментарии анонимов реагируются должным образом. Если что-то комментируешь, то должен сам показать такую же или лучшую форму в обсуждаемом аспекте, и главное конструктивно. Для примера набор до рост-100 от человека с рост-75 не засчитываются. Я ж ничего не говорю жиму людей с бОльшим жимом, если они негативно говорят про мой наклонный 80х2. Но могу вскользь предложить потянуть свой эквивалент моих 220 при весе 63 на этом же абсолютном расстоянии от пола, чем по сути и является становая тяга - 0 см. )))

а чо это, вес относителен а расстояние абсолютно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Америка... Загар... Чёрные очки... И рельефф!..

Вот как надо выглядеть!)))))))))(((((((( час сарко, потом 30 минут груша))) 6%, кубы, вены, на остальное вообще пох!((((( теперь до мая только кальмары и трен!))))) и пиво по 4 литра! и на моря)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
рихад а ты сам могёшь повторить свои 220х7 в любой момент?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В четвертый раз - ты меня сам уверял, что пережор - термин. А теперь оказывается, употреблять этот термин = какать на твой прогресс?
Значит, ты лгал, что это термин, а не оскорбление? Значит ты сам какал на других!?

Вы опять забываете про рост-100 и рост-75, что является пережором в негативном смысле, а что сохранением достаточной сухости.

Насчет плавного и неторопливого - у тебя была идея дойти до 70 кг за шесть недель. Я тогда тоже тебя переспрашивал и несколько раз уточнял. И писал, что это совсем не плавно и неторопливо.

Это примерно, я же питаюсь+тренюсь не по готовой кем-то низкоуглеводной системе, пережеванной автором и положенной читателю в рот, у меня идет развитие своей для себя и на личном опыте без каких-либо гарантий )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а чо это, вес относителен а расстояние абсолютно?

Разумеется. Как и в нормативах становой.

Конец этого набора - это когда будет 70 кг? Или когда ты их рекомпозируешь?

Это не имеет никакого значения, сегодня 70, завтра быть может захочу поменять, так чтобы потом мои слова не использовали в своих комментариях, пытаясь защититься от рост-75.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы опять забываете про рост-100 и рост-75, что является пережором в негативном смысле, а что сохранением достаточной сухости.

А где я употреблял к тебе термин пережор в негативном смысле? Ты сам себе что-то нафантазировал и стал переходить на личности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так там вполне понятно, почему убежал. При этом твое лицо было весьма жирным и тебя окружающие называли жирным. А у меня при рост-75 жирности не заметно, поэтому в ближайшем будущем худеть не собираюсь

Ну и очень хорошо, но если вдруг когда-то захотите просушиться до кубов будьте готовы сдорово в объемах и весе потерять.

а слово "пережор" упоминул именно как термин, как ты объяснял. И именно когда отвечал на твой вопрос, зачем набирать, когда сухость - это видуха.

До рост-100 не является пережором. На большем весе эффективней рекомпозить, если цель не только просушиться, но и набирать мясо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это примерно, я же питаюсь+тренюсь не по готовой кем-то низкоуглеводной системе, пережеванной автором и положенной читателю в рот, у меня идет развитие своей для себя и на личном опыте без каких-либо гарантий )))

Т.е. прибавить почти 8% веса за 6 недель это примерно не пережор для тебя?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. До рост-100 не является пережором.

2. На большем весе эффективней рекомпозить, если цель не только просушиться, но и набирать мясо.

1.Не согласен - термин ушел в народ и теперь ты уже не его хозяин.

Тем более, ты забываешь, что при росте минус 100 можно быть жирным, и что рост минус 100 при соревновательной сухости - это у генетиков.

2. Почему, если раньше ты утверждал, что наоборот, чем меньше жира, тем лучше прет мышца - вот засушишься до предела и мышца попрет. Наоборот, при большем весе и жире сушиться проще. Тот пресловутый парень с жимом, бицепсом и приседом в 80-90 кг 10 кг сливал то ли за неделю, то ли за 2.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот как надо выглядеть!)))))))))(((((((( час сарко, потом 30 минут груша))) 6%, кубы, вены, на остальное вообще пох!((((( теперь до мая только кальмары и трен!))))) и пиво по 4 литра! и на моря)))))

Горох, горох забыл!;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, на что я еще не ответил? Думал 6 недель, написал, это же дневник, сейчас мнение поменялось т.к. так быстро качественно не получается как предполагал. Я же опять же не по разжеванной проторенной дороге иду. Так мне интересней :) Даже в ХСТ ни хрена не понятно и можно реализовать совершенно по разному - тоже заманчиво :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Фотки как уже сказал будут в конце этого набора.

Конец этого набора - это когда будет 70 кг? Или когда ты их рекомпозируешь?

Это не имеет никакого значения, сегодня 70, завтра быть может захочу поменять, так чтобы потом мои слова не использовали в своих комментариях, пытаясь защититься от рост-75.

:good:

aid, на что я еще не ответил? Думал 6 недель, написал, это же дневник, сейчас мнение поменялось т.к. так быстро качественно не получается как предполагал. Я же опять же не по разжеванной проторенной дороге иду. Так мне интересней :) Даже в ХСТ ни хрена не понятно и можно реализовать совершенно по разному - тоже заманчиво :)

Не, я еще раз повторяю - к изменениям решений или планам набрать 8 процентов за 6 недель претензий не имею. Просто интересно, как обвиняя кого-то в пережоре, всерьез намереваться набирать почти 8 процентов веса за 6 недель. Я не в младенческом возрасте, например, столько в жизни не набирал. Так что это даже не аид-стайл :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разумеется. Как и в нормативах становой.

Так у тебя становая не 220х7 а 140х1. И еще в нормативах становой нет требований рост-100. Т.е. там плевать всем на это.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так у тебя становая не 220х7 а 140х1. И еще в нормативах становой нет требований рост-100. Т.е. там плевать всем на это.

Ну, бери выше - 135 на 5.

Хотя конечно интересно посмотреть, когда Рихад дойдет до веса выше 140.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1.Не согласен - термин ушел в народ и теперь ты уже не его хозяин.
Тем более, ты забываешь, что при росте минус 100 можно быть жирным, и что рост минус 100 при соревновательной сухости - это у генетиков.

То что у генетиков кто-то просто высказал это мнение. Приводя в пример людей с меньшим силовым развитием.
При рост-100 жирным быть затруднительно даже без тренинга...

2. Почему, если раньше ты утверждал, что наоборот, чем меньше жира, тем лучше прет мышца - вот засушишься до предела и мышца попрет. Наоборот, при большем весе и жире сушиться проще. Тот пресловутый парень с жимом, бицепсом и приседом в 80-90 кг 10 кг сливал то ли за неделю, то ли за 2.

Для начала - я ничего не утверждаю, всю инфу из качественных источников сами можете найти и почитать.
Меньше жира - лучше для мяса, больше мяса и веса - лучше всего гормональным фоном и метаболикой.
По сути терять вес никогда не проблема, мы говорим о эффективной сушке жира, рекомпозе. Поэтому хочу попробовать набрать до этапа когда форма начнет портиться, и оттуда рекомпозить. Уже буду знать что это мой целевой вес и работать на мясо (рекомпоз).

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

рихад а ты сам могёшь повторить свои 220х7 в любой момент?

ты путаешь "базовую" и "существующую" силу  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Слив засчитан. Тогда вы - аноним, а комментарии анонимов реагируются должным образом. Если что-то комментируешь, то должен сам показать такую же или лучшую форму в обсуждаемом аспекте, и главное конструктивно. Для примера набор до рост-100 от человека с рост-75 не засчитываются. Я ж ничего не говорю жиму людей с бОльшим жимом, если они негативно говорят про мой наклонный 80х2. Но могу вскользь предложить потянуть свой эквивалент моих 220 при весе 63 на этом же абсолютном расстоянии от пола, чем по сути и является становая тяга - 0 см. )))

у меня все есть, и рост, и вес, и даже фото. А тебе с твоей манией преследования походу уже лечиться надо ;)
при чем тут твои великие силовые, когда сам говоришь, что видуха главное. Вот и сравнивай видухи, а потом уже начинай такие разговоры. После сравнения я пойму, если ты подползешь в согбенном коленнопреклоненном положении и будешь извиняться и просить вернуть прошлую союзническую дипломатию, которая была первые одну тысячу страниц твоей темы.

Сообщение изменено: merQ (25 декабря 2014 - 12:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

:good:

Опять аид-стайл :) Приводить в поддержку своих доводов мое волатильное, развивающееся мнение :)

Не, я еще раз повторяю - к изменениям решений или планам набрать 8 процентов за 6 недель претензий не имею. Просто интересно, как обвиняя кого-то в пережоре, всерьез намереваться набирать почти 8 процентов веса за 6 недель. Я не в младенческом возрасте, например, столько в жизни не набирал. Так что это даже не аид-стайл :D

Намеревался, ну и что? Набрал? Остановился же. Очень хилые у вас доводы если в их защиту тянете мои намерения и изменившиеся планы, а не видуху. Я ж не буду наедать сумо-стайл 6кг если это испортит видуху ))) Только при условии перенаправления калорий в мясо, а это медленней... Какая-то часть восстановилась быстро, видимо на глико-дефиците был.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, бери выше - 135 на 5.
Хотя конечно интересно посмотреть, когда Рихад дойдет до веса выше 140.

Я скорей о том что Рихадовы плинты для более высокого человека будут означать увеличение амплитуды. А в частичках с 150%пм это критично.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

У Рихада эта погрешность составляет крайние её значения. Порядка 6-8%. Не понятно, может калипер стёрся или погнулся от ежедневных измерений.

Тебе давно не предлагали продемонстрировать кубики?)

Да ему что показывай, что не показывай. По аве, в принципе, можно составить некоторое предположение обо мне.

Да и вообще, покажи ему кубики - он ещё и анализы заставит сдать, на наличие эха в крови :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Требования нет, но вес из-за лишнего жирка только природных супертяжей может устроить. Остальным это не на руку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. То что у генетиков кто-то просто высказал это мнение. Приводя в пример людей с меньшим силовым развитием.
2. Для начала - я ничего не утверждаю, всю инфу из качественных источников сами можете найти и почитать.
3. Меньше жира - лучше для мяса, больше мяса и веса - лучше всего гормональным фоном и метаболикой.
4. Поэтому хочу попробовать набрать до этапа когда форма начнет портиться, и оттуда рекомпозить. Уже буду знать что это мой целевой вес и работать на мясо (рекомпоз).

1. Тогда как ты определяешь химиков по критерию вес выше рост минус 100 при соревновательной сухости? Может, это просто генетики?

2. Как ты нам выше объяснил, не важно, из источников или нет, важно, кто говорит.

3. Ты писал, что гормональный фон тем лучше, чем меньше жира, а теперь - чем больше веса?

4.

Рихад, так если у тебя видуха на наборе не портится, то почему ты не хочешь выложить пресс сейчас? Иметь рельефный пресс при весе 67 кг почетней, чем при весе 64.

Портится, но не настолько, по крайней мере пока вижу возможность медленно прибавлять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я скорей о том что Рихадовы плинты для более высокого человека будут означать увеличение амплитуды. А в частичках с 150%пм это критично.

Фигня. Люди с более высоким ростом и работают в нормативном отношении наравне со 171см. Это о полной становой, но не вижу отличий. Или другой пример с уровня чуть ниже колен у меня было 182х10 при весе 65.4. Там где-то 18-19см 20кг блинов от пола.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Тогда как ты определяешь химиков по критерию вес выше рост минус 100 при соревновательной сухости? Может, это просто генетики?

Находите инфу сами, я вам не поисковик.

2. Как ты нам выше объяснил, не важно, из источников или нет, важно, кто говорит.

Посиделки надоели. Важно и кто говорит, важно и из источников или нет.

3. Ты писал, что гормональный фон тем лучше, чем меньше жира, а теперь - чем больше веса?

И так и так. Первое больше для большего доступного Т.

4.

Портится, но не настолько

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2014 - 12:12)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, почему ты сравниваешься со всеми подряд? Ты не должен этого делать. Более того, ты всех тут обвиняешь во всех смертных грехах, но я что-то не увидел причины этому. Например, Аид задал тебе несколько вопромов по поводу противоречивости твоих идей, ты ему нахамил. Когда я тебе указал на это, ты нахамил мне (хотя я про твой тренинг и еду вообще ни слова не сказал). Почему ты выбрал тактику крайнего неуважения к собеседнику?

Сообщение изменено: merQ (25 декабря 2014 - 12:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Опять аид-стайл :) Приводить в поддержку своих доводов мое волатильное, развивающееся мнение :)Намеревался, ну и что? Набрал? Остановился же. Очень хилые у вас доводы если в их защиту тянете мои намерения и изменившиеся планы, 2. а не видуху.

1. Согласен, что против человека, противоречащего себе в каждом посте, любые доводы хилые. Потому и хотел уже прекратить любые дискуссии, но не удержался :)

2. Не понял, ты хочешь, чтобы какали на твою видуху? Я тебе же уже написал, что никогда не высмеивал твою видуху, тренинг, питание или планы. Только быдлизм, высокомерие и постоянные противоречия самому себе.

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 12:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, кубики пакаш :) Тем более видны же уже.

aid, вы все понимаете как хотите :) И доводы сами придумали, и интерпретацию моих ответов на них, и спорите с этими ответами :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты хочешь, чтобы какали на твою видуху? Я тебе же уже написал, что никогда не обсирал твою видуху

В том-то и дело. Следуя этой логике, ты виноват в том, что не обсираешь видуху Рихада

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И так и так. Первое больше для большего доступного Т.

Так когда у тебя больше повысится гормональный фон - когда ты уменьшишь вес с 66 до 64 или увеличишь с 66 до 68?

В том-то и дело. Следуя этой логике, ты виноват в том, что не обсираешь видуху Рихада

Выходит так:(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, почему ты сравниваешься со всеми подряд? Ты не должен этого делать.

В натуре...
cf3a4f.jpg

Более того, ты всех тут обвиняешь во всех смертных грехах, но я что-то не увидел причины этому. Например, Аид задал тебе несколько вопромов по поводу противоречивости твоих идей, ты ему нахамил.

Противоречивость в его понимании сути. Он видит натуральный рост до рост-75 и до рост-100 эквивалентными.

Когда я тебе указал на это, ты нахамил мне (хотя я про твой тренинг и еду вообще ни слова не сказал). Почему ты выбрал тактику крайнего неуважения к собеседнику?

Ответы всегда на ваши в аналогичном духе. Бревно в своем глазу ищите!

Так когда у тебя больше повысится гормональный фон - когда ты уменьшишь вес с 66 до 64 или увеличишь с 66 до 68?

Ищите ответ сами. И экспериментируйте. Я не дам дополнительных поводов для вампиризма через неверную интерпретацию ответов :)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)