Ну тебя "штырит" !

Если рядом с названием темы есть значок в виде скрепки:В темах спортсменов было бы идеально нажатием кнопки убрать со страницы на время просмотра все тексты, а оставить только фото.
krukoffему закрывал я. Чтобы поутихли ). Открыл уже. Больше закрывать не буду, пока не поступит от вас, Локтионов Валерий, такая просьба.
в моей теме все нормально,так что чистить ничего не надоАга. Неблагодарное это дело, тему Локтионова закрывать\чистить ))
утихать никак нельзя,а то не будет огняЧтобы поутихли
согласен на все СТОДумаю в последующем тему категорически закрывать нельзя! Что наш Валера хуже чужеродного Курицына????
При отправке ЛС внизу страницы есть опция Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные», её и надо включать.Хочу поинтересоваться насчет технической части, личные сообщения не сохраняются в отправленных вообще, или у меня что-то с настройками не так?
а зачем закрыли и почистили?я что-то пропустила?в моей теме все нормально,так что чистить ничего не надо
Сообщение изменено: ИННА (12 ноября 2010 - 09:13)
Здесь я не в курсе - после работы на тренировке был и домой часа полтора назад пришел... Пока поел и туда-сюда... 10 минут назад зашел ток...Yurchak
Юра,тему закрывал для чистки Артем Рус.Слепо советы отрабатыаает)))
Инн, я тут бессилен... Когда меня Роман назначал модератором он выразил пожелание о подобных вещах типа закрытия тем и т.д. сообщать ему... Что я и сделал...Юр,запарили перебежчики..уходят-возвращаются,спрятались -всплыли...
ну почистили неугодные посты))Здесь я не в курсе - после работы на тренировке был и домой часа полтора назад пришел... Пока поел и туда-сюда... 10 минут назад зашел ток...
твое право)))Инн, я тут бессилен... Когда меня Роман назначал модератором он выразил пожелание о подобных вещах типа закрытия тем и т.д. сообщать ему... Что я и сделал...
Я не совсем понимаю причину сложности с Везувием... Попробую пообщаться с парнем...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых