Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

ключевая фраза, не была бы женой Славы, всем бы безразлично было, в том числе и вам...
точнее не безразлично, а повылезали бы с фразами "заипали гонять на своих бентли"

Да, в Японии больше людей погибло и не сильно нас это волнует.
"заипали гонять на своих бентли" - это другой вопрос и обсуждать его надо не тогда, когда чел пытается почтить память умершего. Хотя бы для приличия.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
миру мир russian_flag.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Это же субъект пропитанный на сквозь злобой к Зениту

потому что зенит это газпром, газпром=путин, путин=мудак

Сообщение изменено: Кошкама (21 марта 2011 - 12:48)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

lol.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
«Зенит» оскорбил Роберто Карлоса бананом

Махачкалинский футбольный клуб и болельщики команды негодуют по поводу скандальной выходки одного их питерских болельщиков на матче второго тура чемпионата России, оскорбившей капитана «Анжи» Роберто Карлоса.

- В Питере всегда отличались этим, да и в других городах тоже находятся отморозки, - высказал свое мнение о расистской выходке один из лидеров «Анжи» Шамиль Лахиялов. - В Россию приезжает чемпион мира, а они намекают на что?! На то, что он обезьяна?! Что они хотели этим показать?! В следующий раз, если чемпион мира захочет приехать к нам в страну, он позвонит Роберто Карлосу и спросит, стоит ему ехать в Россию или нет. Я думаю, что после таких выходок он скажет: «Не советую».

- Я с Роберто не разговаривал по этому поводу, но думаю, он профессионал и должен понять, что из-за одного-двух болельщиков его мнение не должно поменяться о всех российских болельщиках. Даже если у него будет такое мнение, мы поговорим с ним и скажем, что есть такие отморозки и в России, и в Бразилии, и в Африке. Он взрослый человек и все поймет.

Напомним, что во время поднятия государственного флага перед матчем «Зенит» - «Анжи» один из болельщиков протянул с трибун к бразильцу очищенный банан.

Руководство «Анжи» пока не планирует жаловаться на поведение болельщиков «Зенита» в РФПЛ и РФС, однако болельщики команды не на шутку возмущены хамским поведением фанатов «Зенита».

- Подавать жалобу никто не будет - что с поделаешь с такими людьми?! - заявили нам в махачкалинском клубе.

Сам легендарный бразильский защитник Роберто Карлос спокойно отреагировал на расистский выпад фанатов питерского «Зенита».

- Я не расстроился из-за этой выходки, - спокойно сказал Роберто. - За свои 37 лет я уже много чего повидал, так что бананом меня не удивишь. Если кто-то хотел меня этим задеть, пусть это останется на его совести.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
мудаки

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Да фанаты Зенита (уверен, и других команд тоже) редкие отморозки, а им еще и дешевые абонементы и всяческие бонусы от клуба. Не понимаю. dry.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
культурная столица

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Конечно, в других городах фанаты ведут себя образцово-показательно.

И это, заметьте, не одиночная выходка, а плакат на весь сектор.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Как там Динама, кстати? Не сдохла ещё? Хотя тут резонанс покруче будет, на весь мир, считай, прославились

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а чё расистская выходка? Ильфа и Петрова не читали что ли?
это тонкий йумар был

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Экс-футболист «Динамо» и сборной Грузии приговорен к 6 годам тюрьмы

Известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе получил тюремный срок за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом.

Вместе с Деметрадзе вердикт вынесли и другим фигурантам дела. В частности, Давид Гагнидзе осужден на 8 лет, а Давид Пеикришвили, который сотрудничал со следствием, на 2 года. Дело касается денег, выигранных на тотализаторе во время Чемпионата мира 2010 года по футболу. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Футболист попался, пытаясь «выбить» путем угроз 140 тысяч долларов у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили. По данным следствия, большинство преступных операций Деметрадзе происходили с участием известного криминального авторитета Вато Кипиани, который проживает в Украине.

Адвокат Деметрадзе намерен обжаловать решение в апелляционном суде.

В поддержку Деметрадзе после его ареста выступили его коллеги: защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе и донецкий футбольный клуб "Металлург", за который Георгий Деметрадзе играл в прошлом.

Георгий Деметрадзе в конце 90-х выступал за российскую "Аланию", в составе которой стал лучшим бомбардиром чемпионата России 1999 года.

* Чемпион Грузии: 1995, 1996, 1997
* Чемпион Украины: 1999/00
* Лучший бомбардир чемпионата Грузии: 1996/97
* Лучший бомбардир чемпионата России: 1999
* Лучший бомбардир чемпионата Украины: 2003/04

Сообщение изменено: Brabus (24 марта 2011 - 06:03)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

И судья, конечно, дважды слепой гандон.

Это потому-что не увидел миллионов, которые вкладывают в Зенит, играющий в еврокубках на уровне чемпиона условной бельгии в лучшем случае?

потому что у людей с запада негатив к РФ и бывшим республикам советского союза, это на уровне бессознательного уже

Сколько ты знаешь людей с запада и со сколькими ты общаешься ежедневно?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Че вы тут про жену развели. Честно, не знаю подробностей. Если случайно не справилась с автомобилем, то земля ей пухом, пофиг, жена она Малафеева, Кузнецова, Петрова, ехала на Бентли, на Запорожце, пофиг. Если неслась по городу свыше 60-70, так так и надо (хоть обставьтесь минусами), т.к. тогда человек представляет(представлял) опасность для окружающих.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Сколько ты знаешь людей с запада и со сколькими ты общаешься ежедневно?

достаточно посмотреть новости, что по ним транслируют

Firstline

Firstline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Весело и куй с ним..

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Firstline (25 марта 2011 - 02:07)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

PashTeT_Fleisch
Скажешь, здесь не было пеналя? Попробуй быть объективным на минуту.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
У меня в таких случаях одно мнение - забивай сколько нужно с игры и тогда тебе будет похер на судей, на соперников и т.д. Когда начинаются разговоры про судей, мне ясно одно - нет явного превосходства одной команды над другой. Закатили бы они сами третий гол, и не было бы проблем. Такие неуловимые вещи, как игра рукой, всегда можно трактовать по-разному. А вот мяч, влетевший в сетку, не заметить сложно=)

По поводу вылета ЦСКА и Зенита все по делу - у них были сильные соперники, уж точно не слабее их, они достойно им уступили. Пусть тренируются дальше.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Шахтер Чемпион ) punk.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

достаточно посмотреть новости, что по ним транслируют

Ааа, надежный источник, конечно wink.gif У меня вот менее надежный. Сами европейцы и их новости в оригинале. Он о другом говорит, о полном пофигизме к нашим странам, но тебе, конечно, виднее.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
вы видео посмотрите,чистейшая рука, судьям все видно, как в первом ряду в театре, и пох, это что нормальное судейство?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Скажешь, здесь не было пеналя? Попробуй быть объективным на минуту.

Дело не в адекватности или неадекватности, был один пеналь или не было. Стоимость кадра Твенте 70.475.000 ?, Зенита 152.600.000 ?. Более, чем в 2 раза. И они влетают в 3 мяча в гостях. О каком пенальти можно говорить? Это примерно, как если мужик, которого отметелила девушка, будет жаловаться, что она ему ниже пояса стукнула. Недостойны такие отговорки в футболе, уж извини.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Какая разница, как играли или сколько стоят Зенит и Твенте, речь шла о том, что судья мудак. Пеналь был? Был. Судья мудак, что в 3 метрах стоял и не увидел? Мудак (либо непрофессионал, если реально не увидел, либо предвзят, если увидел и на поставил). Все.
Ныть мне незачем, говночашку все равно в этом годы было бы не взять, с такой селекцией и травмами, а когда вылетать уже без разницы, евроочков и так нормально заработали.
Хотя если ты хоть чуточку объективен (и смотрел оба матча), то признаешь, что Зенит проиграл не по делу, и дело даже не в пеналях второго матча, а в аццком невезении в первом матче, когда вместо 1-3 получилось 3-0.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Твенте везет в этом году в еврокубках, если бы ты хоть чуточку следил за еврокубками, то знал бы wink.gif
По делу, не по делу, счет на табло, мячи засчитаны. К сожалению или к радости, футбол такая игра, где считают мячи, а не субъективные мнения болельщиков того или иного клуба.
И если уж объективности ради, то я вспоминаю матч с Янг Бойз, славной командой, грандом почти, там тоже Зенит не очень-то выглядел. Так что это не невезение, а закономерность скорее.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Ты не читаешь, что я пишу ну да ладно.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ветеран сборной Бразилии кается, что сыграл с Кадыровым: ему стыдно

Ветеран сборной Бразилии Раи, сыгравший за нее 51 матч и забивший 17 голов, назвал мартовскую поездку в Грозный на выставочный матч с командой Рамзана Кадырова глупым поступком. На своем официальном сайте Раи признался, что после матча от стыда ему захотелось скрыться от «всего и от всех, включая самого себя».

Напомним, с момента игры в Грозном, которая закончилась со счетом 6:4 в пользу бразильцев, минуло больше двух недель. По всей видимости, все это время Раи "переваривал" произошедшее, отмечает Газета.Ru.

По признанию самого футболиста его решение ехать в Чечню не было мотивировано финансовой выгодой. За игру он получил относительно небольшие деньги, сумма которых "соизмерима с двухчасовой лекцией в Сан-Паулу."

О том, кто именно будет играть с ветеранами сборной Бразилии, Раи узнал лишь за несколько часов до игры.

"Я наивно полагал, что матч пройдет в Европе, где я недавно принимал участие в благотворительном форуме в Барселоне, - признался бразилец. - Да и к тому же я хотел повидать старых друзей. За несколько дней до поездки я узнал, что встреча пройдет в Чечне. Было весьма необычно, ведь я знал о войне чеченских сепаратистов и вооруженных сил России, однако, по последней информации, в сейчас ситуация там не столь напряженная".

По словам Раи во время "популистского" матча заезжих звезд просили играть не в полную силу, чтобы не обижать чеченских VIP-футболистов.

"Действительно, несмотря на то, что в команде соперника были Гуллит и Маттеус, они не могли на равных играть с нами, - рассказывает Раи. - Кроме того, в матче, помимо президента Чечни, были другие люди, которые никогда не были профессиональными футболистами. То, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут, стало хорошей новостью".

"Я присутствовал на событии, которое явно носило политический, популистский характер, - раскаивается теперь чемпион мира. - Я не знал о возможных последствиях. Я чувствовал себя не в своей тарелке во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого."

"Оглядываясь назад, я могу лишь сказать, что сделал глупый поступок, поехав туда играть", – подвел итог Раи.

Однако при этом чемпион мира 94 года нашел и позитивные моменты в своей поездке, отмечает "МК". Из культурной программы бразильцам было предложено посетить местный театр. «Нас ждали народные танцы и музыка, - говорит Раи. - С нами все были любезны. Это был единственный раз, когда я подошел к местным жителям. Казалось, что они чувствуют себя хорошо. В основном это были женщины, собравшиеся, чтобы отметить международный женский день. Многие вели съемку на мобильные телефоны. Это был хороший момент, и я слегка почувствовал, что местные жители стараются вернуться к своей нормальной жизни».

Теперь Раи заявил, что будет пристальнее будет следить за политическими процессами в России в целом, и в Чечне, в частности. По словам футболиста, он получил урок, и впоследствии будет бдительнее.

Ранее, напомним, свое мнение о чеченском матче высказал другой бразильский футболист - Ромарио. В частности игрок признался, что "согласился поехать в Чечню во время бразильского карнавала, лишь потому что предложили хорошее финансовое вознаграждение".

"Если честно, я вообще не понимаю, какая была цель у этой игры" - признался чемпион мира 1994 года.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Ааа, надежный источник, конечно wink.gif У меня вот менее надежный. Сами европейцы и их новости в оригинале. Он о другом говорит, о полном пофигизме к нашим странам, но тебе, конечно, виднее.

Когда ты пишешь "наши страны" проживая в Германии, ты какие страны имеешь ввиду?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ветеран сборной Бразилии кается, что сыграл с Кадыровым: ему стыдно

Смешно было на это смотреть конечно, как "бравый джигит Кадыров своими финтами издевается над бразильским кипером" - а скорее даже не смешно, а мерзко как то.... guano.gif , но имхо и Раи тоже хорош - знал 100% на что идет, вот не поверю я никогда, что его и всю бразильскую сборную везут "внесознанке" на матч в Чечню... На лапу дали 100 пудов очень и очень не плохо - а после того как оклад свой получил за подписку на сей цирк, захотелось еще и чистеньким вылезти перед публикой

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Смешно было на это смотреть конечно, как "бравый джигит Кадыров своими финтами издевается над бразильским кипером" - а скорее даже не смешно, а мерзко как то

и это все показывали параллельно с матчем арсенал - барселона rolleyes.gif вот так

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и это все показывали параллельно с матчем арсенал - барселона вот так

после матча все СМИ сообщили о результате этого выдающегося поединка,и даже спортивные издания не удержались и написали кто забил два гола.Вот только оценки за игру не поставили почему то. under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых