у меня сибирячка-ориентал, поэтому знаю. это сибиряки с колотным геном. окрас сил-пойнт (значит тюлень), голубые глаза, мех между пальцами. порода невская-маскарадная.спасибо, ага сибирская и живет в Новосибирске, есть унее штанишки сзади, воротник небольшой, мех между пальцами густой и она немелкая такая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 12 августа 2009 - 11:00

Отправлено 12 августа 2009 - 11:05

Носил к 2м ветеринарам, один предложил усыпить, говорит мол птицы штука такая их хз как лечить, да и серьезн оу него с крылом - летать не будет, вторйо сказал мазат ьопухоль Йод активом и типа всё пройдет... ну я ему еще мяса даю червячками нарезанное а внутрь вкалываю остатки витаминов своих.. мильгамма там... Врач сказал так можно.
Отправлено 12 августа 2009 - 03:30

..попробуй натирать китайской звёздочкой...я своим голубям втирал...лишнее не будет.
Маньяк! Звёздочка она вызывает приток крови и термические реакции в месте натирания...тоесть какбэ временную локальную опухоть а там и так опухоль.... представляю как голубям хервоа было... ух...
Я диклофенаком смазывал... раньше... щас экзамены сдем понесу его в зоопарк, там говорят ветеринар толковый
Зато кошку мою грач уже не боится ... близко когда она подходит-он ее клюет - она сваливает

Отправлено 12 августа 2009 - 04:33

Отправлено 12 августа 2009 - 04:50

АА! Ну ёмаё

У тебя есть точка зрения, ну мотивируй както, а то вдруг я неправ, если таким образом можно выличить птицу, не в гордости жэ дело?
МЫ же тут сидим не соглашатся друг с другом патологически а опытом обмениватся.... мой опыт говорит что это не решение, и вон я описал почему...а твоя позиция неконструктивна весьма. И никого задеть нихотел я вовсе.
Сообщение изменено: HellsmitH (12 августа 2009 - 04:52)
Отправлено 12 августа 2009 - 05:13

суки чаще ссут, факт, к тому же она у тебя еще мелкая совсем. Сколько раз в день она гуляет? Если перерыв между прогулками большой - натурально у мелкой почки и мочеполовая система не выдерживают, да еще в таком нежном возрасте. Лечится выгулом через 4 часа на предмет облегчить мочевой пузырь. Если сам занят - найми этих, которые собак выгуливают.
Я моих выгуливала утром рано, потом еще раз, в обед, потом вечером и перед сном. И так до года минимум.
Сообщение изменено: Сумерки (12 августа 2009 - 05:14)
Отправлено 12 августа 2009 - 06:11

Отправлено 12 августа 2009 - 06:58

Прочел недавно что мочевого пузыря мышцы у разных собак в зависимости от породы формируются окончательно всреднем к 9и месяцам, такчто, не в коем случае не ругать!!! Эти "подпускания" вообще неосознанны у них - не поймет однозначно.
Отправлено 12 августа 2009 - 07:00

пока не ругать при возвращении, чтобы она не стала бояться твоего прихода типа "Хозяин пришел и отругал, за то что я ему была рада". сколько месяцев ей уже? Вижу вроде с ух повязки сняли? Наверное совсем взрослая девица без бинтов на ухах))
А когда последний выгул перед сном и когда первый утром? С утра подготовь зажигалки и остальные вещи, которые просто хватанешь на лету и пулей с ней вылетишь на улицу. У меня лабрятина так не терпела, балда, к году прошло.
Отправлено 12 августа 2009 - 07:31

Ох, значит еще 4.5 месяцев надо быть к "спуску" готовымформируются окончательно всреднем к 9и месяцам,

Еще не совсем. Ушки еще не встали. Просто я ей время от времени даю день побегать без повязок.Вижу вроде с ух повязки сняли? Наверное совсем взрослая девица без бинтов на ухах))
В 23.00 последний выгул, а первый в 6.15....А когда последний выгул перед сном и когда первый утром?
Так вобщем-то и делаю. Сегодня просто расслабился. Смотрю - она так глазки еле-еле продрала, потягивается.... думал еще минутка есть, а вот фигаС утра подготовь зажигалки и остальные вещи, которые просто хватанешь на лету и пулей с ней вылетишь на улицу. У меня лабрятина так не терпела, балда, к году прошло.

Отправлено 12 августа 2009 - 07:54

Моя хоть нe гадит....в моем присутствии. Зато моего друга, подругу и маму - всех обделала. Особенно другу доставалось. На него она гадила с особой любовьюлабрятина до года могла при активном режиме прогулок и тренировок навалить кучу среди холла, съесть ее и полезть ко мне с поцелуями.

Вобще гадит она иногда ужасно смешно... в прыжке. Собака летит в одну сторону, какашки в другую, просто ракета!
Aleksej
У меня была овчарка. Классная собака, но собака. А боксер - это нечто! Совсем другой характер.я сам определился с выбором породы-боксера заведу

Отправлено 12 августа 2009 - 07:57

Бери бокса - они отличные няньки, только не с рук бери, и не с "птички"...
dlos
(неприлично всхрюкнув из-под стола)Собака летит в одну сторону, какашки в другую, просто ракета!
Скоро она пукнет и улетит по странной траектории и соседи будут тыкать пальцем :"НЛО с ушами!"
вот так и рождаются легенды.
Отправлено 13 августа 2009 - 03:18

Ну, думаю, собачечка, сейчас тебя на рученьках, за дверь я нежно выставлю и там ты будешь ссать.
Подкрался к сладко дрыхнущей и подхватил на рученьки, и потащил сопящую быстрее за крыльцо.
И вот в райoне кухоньки, почуял струйку теплую...Ну с Добрым Утром, рыжая...зато ковер спасли. (могла бы и в лицо

Сообщение изменено: dlos (13 августа 2009 - 03:48)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых