Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6561 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

спасибо, ага сибирская и живет в Новосибирске, есть унее штанишки сзади, воротник небольшой, мех между пальцами густой и она немелкая такая

у меня сибирячка-ориентал, поэтому знаю. это сибиряки с колотным геном. окрас сил-пойнт (значит тюлень), голубые глаза, мех между пальцами. порода невская-маскарадная.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Да, подобрал причем после тренировки почти час за ним по стройке бегал... проебал и углеводнео и протеиновое окно, нудаладно...
Носил к 2м ветеринарам, один предложил усыпить, говорит мол птицы штука такая их хз как лечить, да и серьезн оу него с крылом - летать не будет, вторйо сказал мазат ьопухоль Йод активом и типа всё пройдет... ну я ему еще мяса даю червячками нарезанное а внутрь вкалываю остатки витаминов своих.. мильгамма там... Врач сказал так можно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Мне кажется или у нее башка крупнее стала2 растет деваха!
HellsmitH
вези к вету, но если с крылом плохо то на улице он вряд ли жилец, сожрут.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
HellsmitH

как его лечить незнаю опухоль на крыле какаято....

..попробуй натирать китайской звёздочкой...я своим голубям втирал...лишнее не будет.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

..попробуй натирать китайской звёздочкой...я своим голубям втирал...лишнее не будет.

Маньяк! Звёздочка она вызывает приток крови и термические реакции в месте натирания...тоесть какбэ временную локальную опухоть а там и так опухоль.... представляю как голубям хервоа было... ух...
Я диклофенаком смазывал... раньше... щас экзамены сдем понесу его в зоопарк, там говорят ветеринар толковый

Зато кошку мою грач уже не боится ... близко когда она подходит-он ее клюет - она сваливает wink2.gif такая птица

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
HellsmitH
..хозяин-барин..с маньяком ты погоречился...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Ну ладно, а что ты хочешь сказать помогает?!
в инструкции к какойта мази подобной звёздочке даже написанно было в противопоказаниях опухоли.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
HellsmitH
...я предложил ,ты в отказе-каждый остаётся при своём...так и порешим...удачи.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки
Растет...Я ее на лазер подсадил. Ее аж трусить начинает, когда она лазерную указку видит. Надо будет видео выложить. thumbup.gif

Сумерки
Растет...Я ее на лазер подсадил. Ее аж трусить начинает, когда она лазерную указку видит. Надо будет видео выложить. thumbup.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
И еще и меня вопрос к опытным собачникам. Как отучить собаку от радостного обсыкиваня? Две основные проблемы - утром и когда с работы прихожу. Утром приходится выбегать на улицу практически голым, зажимая ладошкой сливные отверстия. Сегодня вот прокололся. Зажигалку лишних 30 нсекунд искал.... Но когда с работы прихожу - тут уж ничем никакие зажимания не помогают. Радостная струя начинает бить в момент поворота ключа....и наказывать жалко, столько собачего счастья.... rolleyes.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
blak cot
АА! Ну ёмаё confused_1.gif
У тебя есть точка зрения, ну мотивируй както, а то вдруг я неправ, если таким образом можно выличить птицу, не в гордости жэ дело?
МЫ же тут сидим не соглашатся друг с другом патологически а опытом обмениватся.... мой опыт говорит что это не решение, и вон я описал почему...а твоя позиция неконструктивна весьма. И никого задеть нихотел я вовсе.

Сообщение изменено: HellsmitH (12 августа 2009 - 04:52)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
суки чаще ссут, факт, к тому же она у тебя еще мелкая совсем. Сколько раз в день она гуляет? Если перерыв между прогулками большой - натурально у мелкой почки и мочеполовая система не выдерживают, да еще в таком нежном возрасте. Лечится выгулом через 4 часа на предмет облегчить мочевой пузырь. Если сам занят - найми этих, которые собак выгуливают.

Я моих выгуливала утром рано, потом еще раз, в обед, потом вечером и перед сном. И так до года минимум.

Сообщение изменено: Сумерки (12 августа 2009 - 05:14)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки

Лечится выгулом через 4 часа на предмет облегчить мочевой пузырь

Хе-хе, ну я так вобщем и выгуливаю ее. Просто когда домой захожу она очень радуется и соответственно не выдерживает smile.gif Только я не знаю, ругать ее за это или нет? Еe ругать вобще очень тяжко, морда такая жалостливая.....

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
НЕТ! не ругать... у меня у щенка такая же штука была, подпускал так, к 7-8и месяцам перестал вообще.

Прочел недавно что мочевого пузыря мышцы у разных собак в зависимости от породы формируются окончательно всреднем к 9и месяцам, такчто, не в коем случае не ругать!!! Эти "подпускания" вообще неосознанны у них - не поймет однозначно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
пока не ругать при возвращении, чтобы она не стала бояться твоего прихода типа "Хозяин пришел и отругал, за то что я ему была рада". сколько месяцев ей уже? Вижу вроде с ух повязки сняли? Наверное совсем взрослая девица без бинтов на ухах))
А когда последний выгул перед сном и когда первый утром? С утра подготовь зажигалки и остальные вещи, которые просто хватанешь на лету и пулей с ней вылетишь на улицу. У меня лабрятина так не терпела, балда, к году прошло.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
4 с половиной месяца smile.gif

формируются окончательно всреднем к 9и месяцам,

Ох, значит еще 4.5 месяцев надо быть к "спуску" готовым smile.gifsmile.gifsmile.gif

Вижу вроде с ух повязки сняли? Наверное совсем взрослая девица без бинтов на ухах))

Еще не совсем. Ушки еще не встали. Просто я ей время от времени даю день побегать без повязок.

А когда последний выгул перед сном и когда первый утром?

В 23.00 последний выгул, а первый в 6.15....

С утра подготовь зажигалки и остальные вещи, которые просто хватанешь на лету и пулей с ней вылетишь на улицу. У меня лабрятина так не терпела, балда, к году прошло.

Так вобщем-то и делаю. Сегодня просто расслабился. Смотрю - она так глазки еле-еле продрала, потягивается.... думал еще минутка есть, а вот фига smile.gif.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
4.5? Дружище, да тебе еще все предстоит. У меня лабрятина до года могла при активном режиме прогулок и тренировок навалить кучу среди холла, съесть ее и полезть ко мне с поцелуями.
Мелкая она еще, запасись терпением, пройдет)))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

суки чаще ссут, факт,

Блин,так смешно Сумерки написала,молодец! thumbup.gif А собака красавица,я сам определился с выбором породы-боксера заведу,а то скучно без животинки. wink.gif И доча порадуется! clap_1.gif

Сообщение изменено: Aleksej (12 августа 2009 - 07:43)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки

лабрятина до года могла при активном режиме прогулок и тренировок навалить кучу среди холла, съесть ее и полезть ко мне с поцелуями.

Моя хоть нe гадит....в моем присутствии. Зато моего друга, подругу и маму - всех обделала. Особенно другу доставалось. На него она гадила с особой любовью rolleyes.gif
Вобще гадит она иногда ужасно смешно... в прыжке. Собака летит в одну сторону, какашки в другую, просто ракета!

Aleksej

я сам определился с выбором породы-боксера заведу

У меня была овчарка. Классная собака, но собака. А боксер - это нечто! Совсем другой характер. thumbup.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Aleksej
Бери бокса - они отличные няньки, только не с рук бери, и не с "птички"...

dlos

Собака летит в одну сторону, какашки в другую, просто ракета!

(неприлично всхрюкнув из-под стола)
Скоро она пукнет и улетит по странной траектории и соседи будут тыкать пальцем :"НЛО с ушами!"
вот так и рождаются легенды.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Я только из клуба щенка брать буду,ездил смотрел уже,рыжий понравился,такой обормот смешной! smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Я только из клуба щенка брать буду,ездил смотрел уже,рыжий понравился,такой обормот смешной!

Наш человек punk.gif
фотки и расскказки не забудь сюда кидать. Щенок в доме - это же счастье попалам с ужасом.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Обязательно! punk.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
young.gif

Прикрепленные изображения

• tmp.jpg

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
dlos
thumbup.gif Ухи! Ухи-то какие!!! biggrin.gif
И "маска" очень красивая. smile.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
dzigoro Ого, какие знания про породы!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Морда плюшевая, мягонькая.
Все-таки боксы и доберы с купироваными ушами и хвостом намного элегантнее смотрятся. Видела пару доберов с ушами и хвостом, на гончую похожи, не идет этим породам ухо-хвостатость.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сегодня рано утречком, проснулся я тихонечко, на цыпочках оделся, все нужное собрал.
Ну, думаю, собачечка, сейчас тебя на рученьках, за дверь я нежно выставлю и там ты будешь ссать.
Подкрался к сладко дрыхнущей и подхватил на рученьки, и потащил сопящую быстрее за крыльцо.
И вот в райoне кухоньки, почуял струйку теплую...Ну с Добрым Утром, рыжая...зато ковер спасли. (могла бы и в лицо wink.gif)

Сообщение изменено: dlos (13 августа 2009 - 03:48)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
lol3.gif punk.gif
Поэма! В лучшем духе Остера.
Ну хоть ковер спасли и то дело.
Я себе представляю эту сонную теплую мордаху, которая не открывая глаз под себя лужу надула:-)))))))))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

не открывая глаз под себя лужу надула

Ну не совсем под себя, а таки прямо на меня blush2.gif

эту сонную теплую мордаху

А вот это точно.... Морда сонная, зевающая.... Лапы вытягивает и ...упс, у меня весь бок мокрый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ругать невозможно blush.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых