И если тревожить, тоже усохнет.
Сдаëтся мне что мои усохли.)
VID_20260418_165325.mp4
76.28Мб
Основной удар приходится по мозгу. Много раз объяснял как ("Эффект виноградной грозди"). Сам сожалею, что много лет отдал служению Синему Богу. Был бы сейчас на голову умнее (и здоровее).
ведь распознаётся уже всеми, с интеллектом чуть выше землеройки,
Может и правда, стоит тренироваться без этого допинга, надо подумать.
Чего тут думать? Если нет тяги (а её у тебя нет), но есть просто подражание чужим ролевым моделям ("Взболтать, но не размешивать!", - Д.Бонд, не бывающий в кадре и часа трезвым и спасающий при этом Мир), надо без всякого сожаления бросать совсем.
Есть такой фильм отечественный Бондарчук снял "Обитаемый Остров" там как раз показан один из способов, как минимизировать лиц с интеллектом чуть выше землеройки). Ставятся вышки и пару раз в день облучают всех специальными волнами, и умники от излучения начинают мучиться и их легко тогда вычислить, с последующей ликвидацией.
Лично мое мнение что такие фильмы именно для выявления умников и снимают, умник смотрит фильм о Великих Учёных, начинает мучиться от этого идиотизма и его можно брать тепленького))
Не смотрел. Нет (никогда не было и быть, в принципе, не может) никакого кино "просто так". "Из всех искусств для нас важнейшим является кино!", - В.И.Ленин. Любой фильм - средство пропаганды и дрессировки стада. Вопрос лишь в том - что за пропаганда, кто заказчик, и что пытаются вдолбить. Я поэтому вообще не могу последние несколько лет смотреть никакую продукцию (поскольку Повесточка слишком явная). Задумайся - почему Ч.Чаплину памятник на берегу Женевского озера. "Просто комик"? Мы об этом уже говорили...
Сообщение изменено: Архимед (18 April 2026 - 05:56)
Чего тут думать? Если нет тяги (а её у тебя нет), но есть просто подражание чужим ролевым моделям ("Взболтать, но не размешивать!", - Д.Бонд, не бывающий в кадре и часа трезвым и спасающий при этом Мир), надо без всякого сожаления бросать совсем....
Может и правда, стоит тренироваться без этого допинга, надо подумать.
Вот мой пост Грилю 3 года назад. Про материальную составляющую отказа от пьянства и курения. С тех пор золотишко выросло вдвое, а серебро - втрое. "Мелочь", а приятно.
Держись! Дух Архимеда с тобой в Правом Деле! Смотри-ка. Сам бросил курить 3 августа 2022 года. Бросил одним днём, без соплей и всяких "этапов" (минус 5 сигарет, минус 10, и прочего такого). К сегодняшнему дню, если считать по самому минимуму (200 рублей пачка Marlboro Gold в день. Обычно больше пачки, кроме того, иногда присутствовали более дорогие сигареты, впрочем, как и менее дорогие, редко - сигары или кальян. Но возьмём в среднем 200 рублей в день) сэкономлено 200Х30Х14 = 84 000 рупий. Это 1 Червонец Сеятель + в нагрузку ещё немного серебра.
https://zoloto-md.ru...rvonecz-seyatel
Один золотой советский Червонец - это четверть унции советского золота. Позволяет прожить на среднем уровне потребления месяц в случае Апокалипсиса, краха мировой финансовой системы (совсем скоро же), просто потери работы и иных источников дохода. 2 месяца - скромно прожить. 3 месяца - не умереть с голоду.
Не знаю, сколько ты пропиваешь, ваших цен на алкоголь не знаю, но, предположим, 150-170 евро в месяц. В год около 2000 евро. Это вот, например, австрийский Филармоникер:
https://zoloto-md.ru...ta-proba-0,9999
Филармоникер унциевый, то есть весит он ровно 1 тройскую унцию (31,1 грамма) прекрасного австрийского золота. Тебе там до Австрии рукой подать. Унция золота (при текущих ценах на него под 2000 долларов. Цена постоянно меняется на лондонском фиксинге, который есть ни что иное, как её сдерживание через плечи и спекулятивные фиктивные сделки специальными крупными Игроками. Ну то такое. КонспиролоХия, то отдельный разговор) позволяет прожить 4 месяца, и 8 месяцев или даже почти год - не умереть с голода. Учитывая, что фиату приходит конец, это важно знать. Не знаю, что там у вас местного есть, ну, навскидку, вот:
https://www.muenze-b...adriga-2023.htm
Ну и самое главное. Они (ТМ) - управляют людьми через этот рычаг. Люди, употребляя, становятся глупее, эмоциональнее, беззаботнее, менее рациональны (из-за эффекта "Виноградной Грозди"), и, тем самым, более податливы управлению. Допустим, ты это уже знаешь, тебе этого не надо объяснять, в отличие от иных профанов, но всё равно - разве не противно, зная это, продолжать играть в Их (ТМ) Игру, по правилам, установленным Ими (ТМ)?!
Чего тут думать? Если нет тяги (а её у тебя нет), но есть просто подражание чужим ролевым моделям ("Взболтать, но не размешивать!", - Д.Бонд, не бывающий в кадре и часа трезвым и спасающий при этом Мир), надо без всякого сожаления бросать совсем....
Для Гаша это просто лишний ущерб, который ему не нужен. Остальных не агитирую, все взрослые люди, сами решают.
ИИ пишет что Чаплина выгнали из Америки за пропаганду социализма, наверно и памятник за это.
Искусственный Идиот на то и идиот, чтобы рожать идиотские тексты. Основная заслуга Ч.Чаплина (перед Глобальной Закулисой) - в дрессировке стада (в каждой стране есть свои Чаплины: Г.Хазанов, М.Жванецкий, АБП, ушастый олигофрен Слепаков и весь состав Камеди, и имя им - Легион). В нужном Закулисе ключе (каком именно детально - есть догадки, если что - потом расскажу. Сейчас надобно отскочить по делам). Потому и памятник не абы где, а в самом главном офисе (Женева, Швейцария). Сейчас этот офис переезжает, меняет локацию, "но это уже совсем другая история". По бывшему главному офису ветер разносит клочки старой документации, несёт пронизывающий холод грядущих недобрых перемен. Пример недавнего оформления швейцарских золотых слитков.
Искусственный Идиот на то и идиот, чтобы рожать идиотские тексты. Основная заслуга Ч.Чаплина (перед Глобальной Закулисой) - в дрессировке стада (в каждой стране есть свои Чаплины: Г.Хазанов, М.Жванецкий, АБП, ушастый олигофрен Слепаков и весь состав Камеди, и имя им - Легион). В нужном Закулисе ключе (каком именно детально - есть догадки, если что - потом расскажу. Сейчас надобно отскочить по делам). Потому и памятник не абы где, а в самом главном офисе (Женева, Швейцария). Сейчас этот офис переезжает, меняет локацию, "но это уже совсем другая история". По бывшему главному офису ветер разносит клочки старой документации, несёт пронизывающий холод грядущих недобрых перемен. Пример недавнего оформления швейцарских золотых слитков.
Без имени.jpg
сначала закармливают деток до свинячьего состояния, а затем начинается:сердце, диабет и так далее. Эти проблемы надо решать в детском возрасте , а не идти на поводу у деток:булочку, мармеладку ежедневно Если жёстко посадить ребёнка на диету, результат будет заметен через месяц. Есть примеры, сам наблюдал.показал опрос Здоровья Mail, в котором приняли участие более 5 тысяч человек из 50 регионов страны. 60% респондентов признались, что хотели бы похудеть вне зависимости от времени года
https://life.ru/p/18...pbqe9g646999047
Интересно, а сколько людей хотят быть жирными?
Хрущёв обещал к 1980 году построить коммунизм, Горбачёв - к 2000 году каждой семье квартиру или даже дом. Будет не лишним если обозначите сроки этого светлого будущего дабы не прослыть демагогом и моралистом. Спасибо.Просветление духа и светлое антисексуальное будущее человечества!
это нереальноЕсли жёстко посадить ребёнка на диету
реально. Был случай у нас , ребёнок постоянно, в течении 2,5 лет ел сладости , естественно разжирел;деталь игрушки проглотил, попал в больницу, ему там разрез делали операцию; разрезали , вынули деталь, посадили на жёсткую диету и он похудел так прилично за месяц.Там надо заставить отказаться от привычки, хотя это и сложно.это нереально
У людей зависимость от жратвы как от выпивки или сигарет
Я себя вспоминаю когда меня мать после двух месяцев больнице увидела в 100 кг, говорит надо худеть меньше жрать
Я психовал поначалу, говорил буду жрать сколько хочу и пофиг
Сообщение изменено: commandos (18 April 2026 - 07:47)
Хрущёв обещал к 1980 году построить коммунизм, Горбачёв - к 2000 году каждой семье квартиру или даже дом. Будет не лишним если обозначите сроки этого светлого будущего дабы не прослыть демагогом и моралистом. Спасибо.
Ну и что с обещаниями Хрущева и Горбачева получилось? Поэтому чтобы не сглазить, конкретные даты светлого будущего называть не будем - мудрый сэнсей не указывает кохаям точные даты, когда они достигнут светлого будущего и станут сэмпаями. У самурая нет конкретных дат и цели - есть только путь.
Ну и что с обещаниями Хрущева и Горбачева получилось? Поэтому чтобы не сглазить, конкретные даты светлого будущего называть не будем - мудрый сэнсей не указывает кохаям точные даты, когда они достигнут светлого будущего и станут сэмпаями. У самурая нет конкретных дат и цели - есть только путь.
к светлому будущему эта цитата не имеет никакого отношения ни в каком виде. Полагается важность процесса над конечным итогом, которым в результате является смерть. Возвращаясь к антисексуализму - какому богу служит эта секта, каковы действительные цели и что предлагается в качестве достойной альтернативы?У самурая нет конкретных дат и цели - есть только путь.
встречал лекцию, что данный эффект имеет длительное влияние, прервать возможно на следующем поколении, при условии абсолютных трезвенников родителей. В определенных семьях соблюдают это условие на протяжении многих поколений. У Гаша сын золотой медалист, поступил и возможно уже заканчивает престижный медицинский ВУЗ, этакий глюк природы, исключение из правил. В его случае исправит только могила, а потому - Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? (С) О. ХайямОсновной удар приходится по мозгу. Много раз объяснял как ("Эффект виноградной грозди"). Сам сожалею, что много лет отдал служению Синему Богу. Был бы сейчас на голову умнее (и здоровее).
Вместо социализма решили пропагандировать ориентализм?
"Измы" всех мастей это просто прикрытие многотысячелетнего рабовладения, подача его в более приятной глазу упаковке. Прямо сейчас на наших глазах иерархия рабовладельцев рассыпается под собственной тяжестью (волей Божией), отсюда всё это: войны, цифробесие, ковидобесие, и прочее. У них управленческий коллапс. Будет только хуже. Здание пошло трещинами и разваливается.
P.S. Чарли по-своему гениально изобразил А.Гитлера в виде комического персонажа в фильме "Великий диктатор". Зло осмеянное как бы становится уже и не совсем злом (в глазах обывателей. Этим же занимается сейчас Голливуд, например, в печально известном фильме "Бесславные ублюдки" Й.Геббельс показан анекдотическим идиотом, что, естественно, неправда). Обоих швейцарский монетный двор офис щедро наградил. Это IMHO, разумеется.
У Гаша сын золотой медалист, поступил и возможно уже заканчивает престижный медицинский ВУЗ
Это пропустил. Мои искренние поздравления!
Сообщение изменено: Архимед (18 April 2026 - 10:13)